jeker Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Тоже не плохой способ развивать мышцы таза да там выбор небольшой(((
jeker Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Жень, на когда операция планируется? завтра в 12-00! страшно блин! некоторое время буду вне зоны доступа, после операции сразу переведут в реанимацию. Потом если все хорошо , то через сутки появлюсь в ортопедии. А разве друга надо звать, Когда темно в пути, Когда дороги не узнать И нету сил идти? Когда беда со всех сторон, Когда при солнце – ночь, Да разве не увидит он, Не ринется помочь? Ведь он не сможет есть и спать, Когда такое вдруг! Но... если друга надо звать – То вряд ли это друг... пы сы сентиментальный стал перед операцией, Ну пока друзья , не поминайте лихом)))
vikmar56 Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 да там выбор небольшой((( Нормально, сплошная классика без всяких извращений . Это хорошо, что уже жалобы пошли на переспективу.
ворчун Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Мужики , чего то я проспал всё (долго отсутствовал , каюсь) тыкните носом в пост с реквизитами для перевода денежек. Сильно много не смогу , но как говориться...
vikmar56 Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Мужики , чего то я проспал всё (долго отсутствовал , каюсь) тыкните носом в пост с реквизитами для перевода денежек. Сильно много не смогу , но как говориться... 4276 8382 5426 3561 Ветлугин Евгений Геннадиевич
ворчун Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Спасибо , а это что за номер? Нет ли каких нить яндекс енег или чего подобного?
Экспертная группа павел Опубликовано 4 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 июля, 2013 завтра в 12-00! страшно блин! Не боись. Главное думай только о хорошем результате, не грузи себя негативом. Тебе легче будет и врачам, они когда видят, что пациент адекватный и " боевой " спокойней себя чувствуют. Из опыта - меня два раза вскрывали, первый раз ещё школьником был, второй уже созрел, вот перед вторым заходом, ещё до прихода хирурга, когда меня готовили уже на столе, не помню чего я им там врал, но весь оперблок ржал как на концерте у сатирика... ПришлА хирург , эдакая Жанна дАрк и оборвала моё сольное антре простыми словами - Дайте ему наркоз. И началось, а что началось я уже не усёк, только помню, сковозь провал её команду Начали.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 4 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 июля, 2013 Спасибо , а это что за номер? Нет ли каких нить яндекс енег или чего подобного? Это номер депозитной карта Евгения, открытая им в сбербанке. В любом отделении СБ Вы можете положить N сумму денег на эту карту, назвав только её номер.
vikmar56 Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Спасибо , а это что за номер? Нет ли каких нить яндекс енег или чего подобного? Это номер карты сбербанка. Можно через банкомат, если есть своя карта, ну и можно прямо в сбербанке наликом на карту перевести.. Упс, опередили
shtainer105 Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Спасибо мужики, постараюсь завтра кинуть. Ксиву захвати обязательно, а то вчера проблемы легкие без паспорта были......
jeker Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Нормально, сплошная классика без всяких извращений . Это хорошо, что уже жалобы пошли на переспективу. да нет, 000))) я вообще боюсь тему затрагивать, у мене их четверо .... пока
shtainer105 Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Нормально, сплошная классика без всяких извращений . Это хорошо, что уже жалобы пошли на переспективу. Вот елки =палки , страшно , понимаешь ему))))) А однако готовится, никак медку на маральих пантах дернул для поднятия боевого духа))))))))
ворчун Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Ксиву захвати обязательно, а то вчера проблемы легкие без паспорта были...... ента штука всегда со мной расстаюсь толко мусор выкинуть или в магаз шаговой доступности добежать
Лисовин Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Женя удачи тебе завтра! Будем держать кулаки за удачную операцию!
shtainer105 Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Женя, не боись: не ты первый , не ты крайний, все путем будет..... Кулаки все держать за тебя будут., а уж потом
jeker Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Вот елки =палки , страшно , понимаешь ему))))) А однако готовится, никак медку на маральих пантах дернул для поднятия боевого духа)))))))) Да я бы так , для вкуса бы попробовал медок! С чайком)) Кстати удивительно дешево у этого парня все,
Primus-X Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Алексей Иванович Большое вам спасибо за пожелания и помощь! к сожалению не знаю кто это. А тебе обязательно знать надо!? Ты давай выздоравливай! У меня хоть и свои суставы остались, но как они болят хорошо знаю. Да они и сами забыть не дают.
Primus-X Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Да я бы так , для вкуса бы попробовал медок! С чайком)) Кстати удивительно дешево у этого парня все, Вот поправишься будет тебе и медок с чаем и бражка-медовуха чарками!
Сергей 2 метра Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Женя держись, не так страшен черт, как его малюют! Фигня эти операции, у меня уже три было.
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 4 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 июля, 2013 РОССИЯ,КАК ГОВОРИТЬСЯ, БЕЗ ПУ.....!
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 4 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 июля, 2013 Евгений! Все будет нормально,Ни пуха Ни пера! Что бы быстрее закончилась охота на "уток" больничных.
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 4 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 июля, 2013 Евгений! Все будет нормально,Ни пуха Ни пера! Что бы быстрее закончилась охота на "уток" больничных. Вот язва!!!Саратовская!!!
ворчун Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Жень, моей тёще трижды суставы тазобедренные меняли (один дважды после падения всё там себе перекрошила) ничего, ходит И ты по ллесам ещё натаскаешься. Держись!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти