4 Июля, 201312 г Жень, моей тёще трижды суставы тазобедренные меняли (один дважды после падения всё там себе перекрошила) ничего, ходит И ты по ллесам ещё натаскаешься. Держись! Да у меня тут тоже товарищ стране уголька выдал, сустав осенью поставили, тут здрасьте на фиг , на ровном месте упал (скажем так), сейчас на костылях и на машине причем на мех коробке(смех сквозь слезы), только через два месяца поставят. А Женя еще и по плесам и куда угодно...... Главное не напрягаться, как говорит мой батя:"Чем больше думаешь, тем меньше работаешь")))))))))
5 Июля, 201312 г Жень не бзди...................пальцы крестиком за тебя, после наркоза не матерись и про сокровенное не рассказывай. короче выздоравливай
5 Июля, 201312 г Женя, скорейшего выздоровления!!! Друзья, сбросьте в личку адрес Евгения. Как только выпишусь из больницы отправлю мумиё грамм 100-150(Женя спрашивал), этого хватит с избытком. Сам добывал(с друзьями) в 82году на Тянь- Шане и правильно(на солнце) выпаривал, а пить начал три недели назад))).
5 Июля, 201312 г Жень,как и обещал, отправил малёк деньжат. Надеюсь пятихатка не сильно оскорбительно? Сам сейчас с голой задницей в бюджете дыры затыкатю . Ну на не про то всё. Ты "заживай" там поскорее. Удачной и скорейшее реабилитации тебе.
5 Июля, 201312 г Друзья, только что узнал от Леонида ( [za30]KONG(RUS) ), что Евгений ( jeker )попал в больницу с очень тяжелой травмой - перевернулся на квадроцикле. Со слов Леонида лежит в больнице г. Можайска, подробностей не знаю - Леонид до компа доберется и напишет точно где, как и чего. Вот такие дела ! Комментарии от Жени - основное, чтоб не читать всю тему. Держись, Дружище. Поможем чем можем. Кто желает и имеет возможность оказать посильную помощь, то вот карта Сбербанка Евгения:
6 Июля, 201312 г Ну мы все же беспокоимся ! Что там с Женей? Достаточно ли коротко его обрезали? Шаровую опору поменяли или как? Держите нас в курсе! Он нам нужен живой и полностью фунтециклирующим!
6 Июля, 201312 г Женя, скорейшего выздоровления!!! Друзья, сбросьте в личку адрес Евгения. Как только выпишусь из больницы отправлю мумиё грамм 100-150(Женя спрашивал), этого хватит с избытком. Сам добывал(с друзьями) в 82году на Тянь- Шане и правильно(на солнце) выпаривал, а пить начал три недели назад))). спасибо я уже оплаитл алтайское, незнаю хорошее или нет , но неаптечное
6 Июля, 201312 г http://youtu.be/7fZfcTLPCKs Сегодня выписали из реанимации впалату. Всю ночь торчал на наркоТиках, ПО ДРУГОМУ СПАТЬ ЕН МОГ.СПАСИБО ДРУЗЬЯ !ДЕНЕГ СОБРАЛИ НА ПОЛОВИНУ ПРОТЕЗА!!!!!! что бы я без вас делал))
6 Июля, 201312 г Сегодня выписали из реанимации впалату. ...... Ну наконец то объявился. Значит выкарабкался, а остальное все будет зависеть от тебя. Удачи тебе, и поскорее выздоравливай. P.S. И нос не вешать! Всё будет хорошо!
6 Июля, 201312 г Сегодня выписали из реанимации впалату. Всю ночь торчал на наркоТиках, ПО ДРУГОМУ СПАТЬ ЕН МОГ. СПАСИБО ДРУЗЬЯ !ДЕНЕГ СОБРАЛИ НА ПОЛОВИНУ ПРОТЕЗА!!!!!! что бы я без вас делал)) Выздоравливай! На вторую половину потихоньку соберем.
6 Июля, 201312 г Женя, выздоравливай!!! Перепост темы дал, где было можно, может кто еще поможет. Копеечку переведу десятого после получки! Ничего, окрепнешь! Еще поохотимся!!!
6 Июля, 201312 г Добрый день! На тему вышел только что, желаю крепости духа и скорейшего выздоровления! Думаю, что поддержка форума скрасит временный медицинский быт! Помогу чем смогу в ближайшее время. С уважением
6 Июля, 201312 г Операцию делали под спинальной анестезией, Попросил, Чтобы меня вырубили но зоктор сказал что они все уже мне вкатили, Всю операцию беседовал с хирургом про горный лыжи. Когда выдергивали старый сустав, я еле удержался на столе, держался руками и зубами за край стола. Хирург оказался профессором. Прошу прощения за ошибки и ляпы , я пок под кайфом
6 Июля, 201312 г Операцию делали под спинальной анестезией, Попросил, Чтобы меня вырубили но зоктор сказал что они все уже мне вкатили, Всю операцию беседовал с хирургом про горный лыжи. Когда выдергивали старый сустав, я еле удержался на столе, держался руками и зубами за край стола. Хирург оказался профессором. Прошу прощения за ошибки и ляпы , я пок под кайфом Евгений, где проходила операция? Удачи, здоровья.
6 Июля, 201312 г Жека, привет! Как же тебе это досталось! Вчера вернулся в Московский регион, а тут такие новости! Где лежишь? Можно ли тебя посещать?
6 Июля, 201312 г Евгений .лучше консультация в москве .сам ломал плечо в звенигороде 1.5г назад болит досихпор но всеравно стреляю ослаблеными зарядоми .кстати чтота уменя лучше получается. держись пройдёт
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий