Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Несчастье с Евгением ( jeker )!

Рекомендуемые ответы

Жень, моей тёще трижды суставы тазобедренные меняли (один дважды после падения всё там себе перекрошила) ничего, ходит :) И ты по ллесам ещё натаскаешься. Держись!

Да у меня тут тоже товарищ стране уголька выдал, сустав осенью поставили, тут здрасьте на фиг , на ровном месте упал (скажем так), сейчас на костылях и на машине причем на мех коробке(смех сквозь слезы), только через два месяца поставят. А Женя еще и по плесам и куда угодно...... Главное не напрягаться, как говорит мой батя:"Чем больше думаешь, тем меньше работаешь")))))))))
  • Ответов 436
  • Просмотры 37.5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ну убедили , спасибо через 3 часа увезут,

к черту!

Отправила 1000.

Жень, выздоравливай!:)

Удачи!

Жень не бзди...................пальцы крестиком за тебя, после наркоза не матерись и про сокровенное не рассказывай.

короче выздоравливай

Женя, скорейшего выздоровления!!!

Друзья, сбросьте в личку адрес Евгения.

Как только выпишусь из больницы отправлю мумиё грамм 100-150(Женя спрашивал), этого хватит с избытком.

Сам добывал(с друзьями) в 82году на Тянь- Шане и правильно(на солнце) выпаривал, а пить начал три недели назад))).

Жень,как и обещал, отправил малёк деньжат. Надеюсь пятихатка не сильно оскорбительно? Сам сейчас с голой задницей в бюджете дыры затыкатю :).

Ну на не про то всё. Ты "заживай" там поскорее. Удачной и скорейшее реабилитации тебе.

Ждем!

Друзья, только что узнал от Леонида ( [za30]KONG(RUS) ), что Евгений ( jeker )попал в больницу с очень тяжелой травмой - перевернулся на квадроцикле.

Со слов Леонида лежит в больнице г. Можайска, подробностей не знаю - Леонид до компа доберется и напишет точно где, как и чего.

Вот такие дела :o!

Комментарии от Жени - основное, чтоб не читать всю тему.

Держись, Дружище. Поможем чем можем.

Кто желает и имеет возможность оказать посильную помощь, то вот карта Сбербанка Евгения:

Ну мы все же беспокоимся ! Что там с Женей? Достаточно ли коротко его обрезали? Шаровую опору поменяли или как? Держите нас в курсе! Он нам нужен живой и полностью фунтециклирующим!

Женя, скорейшего выздоровления!!!

Друзья, сбросьте в личку адрес Евгения.

Как только выпишусь из больницы отправлю мумиё грамм 100-150(Женя спрашивал), этого хватит с избытком.

Сам добывал(с друзьями) в 82году на Тянь- Шане и правильно(на солнце) выпаривал, а пить начал три недели назад))).

спасибо я уже оплаитл алтайское, незнаю хорошее или нет , но неаптечное
Сегодня выписали из реанимации впалату. Всю ночь торчал на наркоТиках, ПО ДРУГОМУ СПАТЬ ЕН МОГ.

СПАСИБО ДРУЗЬЯ !ДЕНЕГ СОБРАЛИ НА ПОЛОВИНУ ПРОТЕЗА!!!!!! что бы я без вас делал))

Жень ты про самочувствие скажи, как операция прошла??

Сегодня выписали из реанимации впалату. ......

Ну наконец то объявился.

Значит выкарабкался, а остальное все будет зависеть от тебя.

Удачи тебе, и поскорее выздоравливай.

P.S. И нос не вешать! Всё будет хорошо!

Сегодня выписали из реанимации впалату. Всю ночь торчал на наркоТиках, ПО ДРУГОМУ СПАТЬ ЕН МОГ. СПАСИБО ДРУЗЬЯ !ДЕНЕГ СОБРАЛИ НА ПОЛОВИНУ ПРОТЕЗА!!!!!! что бы я без вас делал))

Выздоравливай!

На вторую половину потихоньку соберем.

Женя, выздоравливай!!! Перепост темы дал, где было можно, может кто еще поможет. Копеечку переведу десятого после получки! Ничего, окрепнешь! Еще поохотимся!!!

Добрый день! На тему вышел только что, желаю крепости духа и скорейшего выздоровления! Думаю, что поддержка форума скрасит временный медицинский быт! Помогу чем смогу в ближайшее время.

С уважением

Евгений, сосредоточся на здоровье, с остальным как нибудь разберемся.

спасибо , все получил! огромное спасибо.

На здоровье! Выздоравливай.

Операцию делали под спинальной анестезией, Попросил, Чтобы меня вырубили но зоктор сказал что они все уже мне вкатили, Всю операцию беседовал с хирургом про горный лыжи. Когда выдергивали старый сустав, я еле удержался на столе, держался руками и зубами за край стола. Хирург оказался профессором.

Прошу прощения за ошибки и ляпы , я пок под кайфом

Поправляйся быстрее!

Операцию делали под спинальной анестезией, Попросил, Чтобы меня вырубили но зоктор сказал что они все уже мне вкатили, Всю операцию беседовал с хирургом про горный лыжи. Когда выдергивали старый сустав, я еле удержался на столе, держался руками и зубами за край стола. Хирург оказался профессором.

Прошу прощения за ошибки и ляпы , я пок под кайфом

Евгений, где проходила операция? Удачи, здоровья.

Жека, привет!

Как же тебе это досталось!

Вчера вернулся в Московский регион, а тут такие новости!

Где лежишь?

Можно ли тебя посещать?

Евгений .лучше консультация в москве .сам ломал плечо в звенигороде 1.5г назад болит досихпор но всеравно стреляю ослаблеными зарядоми .кстати чтота уменя лучше получается. держись пройдёт

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.