16 Июля, 201312 г ой , а тут вообще все видно , я просил хирурга показывать все , что он отпилил. за ними глаз, да глаз нужен! а то отпилят че нидь нужное Фигня все это, компьюторный монтаж или звук наложили! Чтобы шаровую опору заменили на уже не новом аппарате и ни разу по пальцу молотком не стукнули и про ***мать не разу не вспомнили.... НЕ ВЕРЮ, как говаривал старик Станиславский в разговорах со своей женой Немерович-Данченко. :laugh: Ну а если серьезно, то это фантастика какая-то. Аж оторопь берет! Молодцы доктора!
16 Июля, 201312 г Мой когда молотком стучал, ни разу не заматерился!Потому сто попал не себе по пальцу а мне по коленке.До сих пор отметина осталась.
16 Июля, 201312 г Да, я на практике 6 часов стоял все это наблюдал студентом, только мы вставляли штифт в шейку бедра. И было это аж в 1987 году
17 Июля, 201312 г Лень, сейчас это занимает 3 часа, моя жена тое говорила чо операция раньше длилась 6 часов. я понял что хороший слесарь тоже это сделает
22 Июля, 201312 г Женьк, рада слышать , что уже делаешь успехи в прямохождении )))) В рацию поболтать пока особо не выходит инет то вкЫл то вЫкл, шалит вообщем...
24 Июля, 201312 г Извиняюсь за задержку, но как говорится: "Лучше поздно чем ......" Радуют позитивные посты ... дай то Бог здоровья Вам!
6 Августа, 201312 г Скоро первое сентября,у Евгения с работой в этом месяце не наладится,может поможем ему детей в школу собрать,с его оравой дело это затратное,по себе знаю.Евгений,та банковская карта,куда перед операцией слали, еще действует?
6 Августа, 201312 г Действует. Парни, спасибо и так помогли хорошо. Обещали на работе матпомощь, тока служебка в кабинетах заблудилась)). Смотрите новую фильму в теме "С гончими на зайца на западе Московской области"
6 Августа, 201312 г Действует. Парни, спасибо и так помогли хорошо. Обещали на работе матпомощь, тока служебка в кабинетах заблудилась)). Смотрите новую фильму в теме "С гончими на зайца на западе Московской области" Фильму глянул,не открылась,думал в этом и прикол,про ностальгию.
11 Августа, 201312 г Все открывается , я все исправил. Спасибо, Соратники, за помощь! СЛУЖЕБКА ДОШЛА до исполнителя. Мне контора кинула денег на жизнь и долги отдам за операцию! Ура!!Дай Бог здоровья моей шефине (вице президенту компании)! Отстояла меня перед президентом . Она сказала , что это мой человек и я определяю суммы - Кому платить и сколько платить! Золотой человек, даже не ожидал. Завтра выхожу на работу! Уже не могу сидеть дома((( Вот вом пример силы духа и воли- Ник Вуйчич. На больничной койке много думал о своем теперешнем положеении, И то что ивалидом стал, и то что с сыном Матвеем не прошел сквозь огонь и воду (походы по воде, рекам, тайге, горам), И про работу , и про не построенный дом, и тд. Потом пришел к выводу , что ничего не изменилось , все зависит только о тебя самого!Нужно быть более упорным, Более осторожным, более целеустремленным. И ввот посмотрел фильм про Ника. И понял я , что в моей жизни вообще ничего не изменилось. Чесно говоря, я не мог сдержать слез , когда смотрел, либо это старческая шизофрения , либо последствия аварии)) Смотрите сами
12 Августа, 201312 г Это сентиментальность,а то что духом воспрял,это радует,так как на тебя дети и супруга смотрят,и им есть чем гордится. Молодец Евгений!
12 Августа, 201312 г Это сентиментальность,а то что духом воспрял,это радует,так как на тебя дети и супруга смотрят,и им есть чем гордится. Молодец Евгений! Спасибо, стараюсь
12 Августа, 201312 г Вон Серега Карташев уже открылся по утке 9-го августа! Да и операция у него уже не первая, так что Женя не раскисай, все наладится. И дом достроишь, и детей поднимешь и охоту поохотишь. Жизнь идет пока ты жив, а после тебя идет тем что ты дал людям и то какой будет жизнь после нас зависит если не во всем, то очень во многом, от нас самих прежде всего. Так что не хандри, а собирайся на охоту!
12 Августа, 201312 г На охоту всегда готов, У Сереги уже опыт. А я первый раз, но теперь все встает на свои места, все будет хорошо. Сегодня уже на работе. Карташову респект и уважуха, я общался с ним по телефону. Я уже думаю , что готов по зайцу пробежаться))) Главное, как говорит мой врач-реабилитолог- кататься на сноуборде можно, но падать нельзя))))
12 Августа, 201312 г Спасибо, стараюсь Женя, во всем надо находить положительное! Теперь, проходя через магнитные рамки-детекторы, звенеть будешь на все лады. А на глупый вопрос охраны "Ты что - мудазвон?!" Можешь им смело бросать прямо в лицо: "Нет, уважаемые, я - ФЕНОМЕН!" Охота откроется и все болячки пройдут. Это я тебе как бывалый квадроциклист скажу
12 Августа, 201312 г На охоту всегда готов, У Сереги уже опыт. А я первый раз, но теперь все встает на свои места, все будет хорошо. Сегодня уже на работе. Карташову респект и уважуха, я общался с ним по телефону. Я уже думаю , что готов по зайцу пробежаться))) Главное, как говорит мой врач-реабилитолог- кататься на сноуборде можно, но падать нельзя)))) Жень,так может на открытие с нами?Очень хорошая компания подбирается!
13 Августа, 201312 г Спасибо, Други! я пацан перед Карташовым)))ему респескт! Ну ты нашел Жень чем мериться. Человек или человек или "так себе" и разве важно какие у него руки и ноги и вообще все ли есть!? Я Серегу хоть и не с детства знаю, но уважаю как человека и друга, и не думаю что он стал другим с протезом сустава. Это же не протез характера. Так что ты извини, но на мой взгляд херню сказал. Жить надо дальше.
13 Августа, 201312 г Может, ты меня неверно понял, я говорю о том, что пережить такое и не стать овощем, сидящем дома, который постоянно жалуется на жизнь непросто. Я же знаю людей , которые полгода после операции с ходунками ходят по квартире и другого им не надо , это мои ровестники. А вот чтобы жить полноценной жизнью,Как совершенно здоровый человек, для этого и нужен сильный характер , не жалеть себя и жаловаться , а работать над своим телом. Я пытаюсь вытащить этого человека к Бубновскому , а ей ни хера ничего не нужно, шаркает по квартире и стонет как ей херово жить. Человек себя уже похоронил. С таким отношением к ситуации она всю жизнь будет на ходунках. Для меня Карташов пример для подражания . Как дальше будет развиваться ситуация для меня никто не знает, сколько мне предстоит операций никто не скажет, Легче всего сидеть дома и ныть, береч свой сутав, стать обузой для близких. Но это не мой путь. Овощем я не стану.
13 Августа, 201312 г Жень,так может на открытие с нами?Очень хорошая компания подбирается! Я с удовольствием , не могу найти тему ,
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий