12 Июля, 201312 г Да забыть про утконоса это дорогого стоит!Глаза б их не видели! Да Паш -Это унижение человеческого достоинства. Я Прям даже подумал изобрести ченидь!
12 Июля, 201312 г KONG(RUS)' timestamp='1373631580' post='1052719634']Молодец! Женька! Теперь надо попросить что бы сестрички быстро не бегали от тебя ага - денег дать)))), мол, девчонки если этот, на костылях щипаться будет , шибко не бегайте от него, вот вам всем по-соточке
13 Июля, 201312 г УРА ! Сегодня встал на костыли!!!!!! Помыл голову под краном и сам застелил постелЬ. Приятно себя чувствовать самостоятельным, а не ластоногим. Санитарочкам и сестрам сегодня тортик в честь праздника! Кстати! На аватаре снимок не мой!!!! , а просто такой же протез и на тойже ноге( информация для тех , кто может быть рассматривает другие части моего тела( и густо покраснел)) Знаешь: не ты первый, не ты крайний, у нас тут по Тушино два "Терминатора" бегают, именно, что бегают..... Накачивай ногу, тут уж ничего не попишешь....НАСЧЕТ ГОЛОВЫ СВЕЖЕВЫМАТОЙ: С ЛЕГКИМ ПАРОМ.......... Что надо будет : пиши - звони.....
13 Июля, 201312 г Да Паш -Это унижение человеческого достоинства. Я Прям даже подумал изобрести ченидь! Так унитаз и придумали ленивые
13 Июля, 201312 г жизнь налаживается, хотя ногА болит ( в области бедра), и в перспективе 2 месяца на костылях , но Сегодня приехал Макс -нарколог по кличке алкоголик, и украл меня из больнички, довез до ближайшего кабака и выпил я настоящего, васточного кофе с блинчиками- Райское наслаждение. Макса могут многие помнить по совместным охотам Трудно себе представить ,какое счастье может принести чашечка кофе после месяца лежания на жопе!
13 Июля, 201312 г Ребята, в четверг сделали операцию, уже по повторной замене тазобедренных суставов, Карташову Сергею. От всей души желаю ему, так же как и Евгению, скорейшего выздоровления. До замены, но уже с протезами, мы с ним ходили на охоту, и он был одним из первых моих учителей. Так что было бы желание, а охота и все остальное будет. Уже осенью планируем первые выезды на охоты!
13 Июля, 201312 г Сергею терпения и сил, Ему уже второй сустав заменили или только один из двух?Там наверное нужно приличное время между операциями
13 Июля, 201312 г жизнь налаживается, хотя ногА болит ( в области бедра), и в перспективе 2 месяца на костылях , но Сегодня приехал Макс -нарколог по кличке алкоголик, и украл меня из больнички, довез до ближайшего кабака и выпил я настоящего, васточного кофе с блинчиками- Райское наслаждение. Дык оно разве плохо))))) Вон, как браво сидите, блинки точите)))))))) Дай тебе бог, ничего пока сверхстрашного не произошло........... А ногА поболит и отпустит, я ж не зря тебе про двух тушинских "терминаторов" рассказываю.........
13 Июля, 201312 г Женька тощий то какой!!! оладьями придется откармливать А вот приехала б и накомила б : и тебе душевно и человику приятно....ток не вздумай меня кормить, а то только, только в старые джинсы влез)))))))))
14 Июля, 201312 г Евгений, все в "елочку" будет, житуха иногда приподносит сюрпрайзы))))))))) Главное: приодолеть их.........
14 Июля, 201312 г Паш, а у тебя протез или пластины? Жень,у меня арматура в кости стоит,от колена до щиколотки.
15 Июля, 201312 г Меняй подпись над аватаркой. Например на Аэл би бэг! Ну уж лучше тогда латиницей: I"ll be back))))))))
15 Июля, 201312 г А вот приехала б и накомила б : и тебе душевно и человику приятно....ток не вздумай меня кормить, а то только, только в старые джинсы влез))))))))) Сначала закачивать!!! а уж потом откармливать ))) теперь Жене постоянно придется учитывать "максимально допустимую нагрузку на ось"...
15 Июля, 201312 г Всем привет от Сергея, только что говорил с ним по телефону, делились опытом, скорее он делился. Настроение у него бодрое ,даже готов к выписке. Меня тоже выписывают в среду, Но уменя убила фраза хирурга 4 месяца на костылях!!!! Это пипец! потом сжалился и сказал прийти через два месяца на снимок, может по УДО отпустят
15 Июля, 201312 г Да все путем будет, как грится: "Бороться и искать, найти и тут же выпить" (шутка). Евгений шибко не переживай, два месяца пролетят незаметно....... Сергей, искренне желаю скорейшей поправки.......
15 Июля, 201312 г потом сжалился и сказал прийти через два месяца на снимок, может по УДО отпустят Не торопись с УДО))) Лучше пусть заживает по полной программе! Береги руку, Сеня! ногу, Женя!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий