Лютик Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Лютик! Я тебя тоже целую! И я тебя, Жень!!! Главное, выздоравливай, повторим )))
shtainer105 Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Спасибо ,Дружище! Сегодня пришло три врача, каждый сказал разные вещи. Третьему вслед я крикнул -"Доктор, я буду кататься на сноуборде??2 Он повернулся и сказал- "Видите ,какие сложные задачи вы перед нами ставите" и ушел((( Да ничего страшного, до сноуборда пока полгода.... Выкарабкаешься..... Тем более три "лепилы"......
Леха 33 Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Как в город вырвусь, сразу денежку переведу. Не унывай, выздоравливай.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 июля, 2013 Сделали кт и сказали что не только перелом впадины но и перелом головки. Операция однозначно, либо кусочками собирать будут , либо протезировать, Это пиздец я в шоке. Да уж, "повезло" блин. Хорошо хоть тут нормальные снимки сделали. Все же решил в 67-й операцию делать? Бегать нельзя прыгать нельзя , не жизнь- существование(( Не вешай нос - "отчаяние - это интеллектуальная смерть"(проф. Ф.Зелинский), да и грех это. Третьему вслед я крикнул -"Доктор, я буду кататься на сноуборде??2 Он повернулся и сказал- "Видите ,какие сложные задачи вы перед нами ставите" и ушел((( Я у доктора спрашивал "можно ли мне стрелять?" - ???, жена ему пояснила: "этот идиот на охоту собрался!" - сделал круглые глаза, подумал и сказал, что с охотой пока хорошо бы отложить, но стрелять в принципе можно, если отдача не сильная будет и если шейный ортез мешать не будет . На охоту я один хрен усвистал вскоре , а когда врач в ЦИТО, который мне ортез изготавливал и подгонял, увидел как я сразу по выходе от него в этом " костюме космонавта" за руль сел - он чуть сигарету не проглотил . P.S. Сегодня пол дня с женой в ЦИТО провели(консультации, обследование) - итог: не правильно поставленный в травмпункте первоначальный диагноз и не правильно наложенный гипс, упущенное время, отрицательный результат и т.п. Жена в полном ахуе! Теперь будет там наблюдаться - время покажет, возможно придется операцию делать, но вроде как, благодаря дебилам из тр.пункта, полное восстановление функциональности не возможно, хотя косметически обещают поправить. Тоже вот такая эпидерсия. Я правда, сам пройдя через подобное, уже не удивляюсь.
Экспертная группа Алек Опубликовано 3 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 июля, 2013 Три года назад имел неосторожность сломать ногу. Нога была еще в гипсе, костыли рядом, а я пытаюсь на гипс взгромоздить сапог со шнуровкой, чтобы попробовать в ближайшее время отправиться на охоту. Жена увидев эту картину, заплакала... Все будет нормально! Мересьеву было намного хуже чем нам, а он еще умудрился после своих катаклизмов вражеские самолеты сбивать... Сегодня постараюсь посетить банкомат...
shtainer105 Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Народ, специально вывешиваю то , что сказала врач, которая сама под фуру на мотоцикле влетела (тогда , так называемой, " защиты" не было,поймите у меня для таких прогнозов слишком низкий уровень, почем купил - по том и продал, но судя по моим двум приятелям, вроде как дело человек говорит:У меня много реально знакомых людей, которые сначала решили собрать-далее-ивналидность, ничего не восстановится, долгл лежать, возможны пневмонии и внезапная смерть от тромбоэмболии. Сустав-спасение, с ним потом вообще никаких проблем..и никакой инвалидности. Если тупо нет денег..то, понимаешь-он отдаст еще больше в конце концов-за уход, за "сборку", возможно неоднократную!!, за постоянные лекарства-боли будут еще те!..Зп нервы и на много-много антидепресанта под названием водка. Мое слово-протез, пойми, я сама проходила подобное..я до сих пор хромаю и у меня реально болит
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 3 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 июля, 2013 Хорош,страсти рассказывать!
aholz Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Господа, кто может мне помочь поучаствовать в лечении Жени? Я сегодня улетаю из Киева, 4го - праздник, а 5го смогу перевести через МаниГрам в Москву. Короче, друзья, кто может закинуть на карту Жени $100 в рублевом эквиваленте? Добровольца прошу связаться со мной через личку и дать полное имя для перевода. Заранее благодарен, Андрей
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 3 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 июля, 2013 Господа, кто может мне помочь поучаствовать в лечении Жени? Я сегодня улетаю из Киева, 4го - праздник, а 5го смогу перевести через МаниГрам в Москву. Короче, друзья, кто может закинуть на карту Жени $100 в рублевом эквиваленте? Добровольца прошу связаться со мной через личку и дать полное имя для перевода. Заранее благодарен, Андрей Я могу помочь,правда я не в Москве.Через десять-тридцать минут выдвигаюсь в банк.
shtainer105 Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Хорош,страсти рассказывать! Паша, я рассказываю , что мне рассказали, дай бог чтоб прогнозы неправильными были, Но такое замалчивать нельзя, пойми правильно : человек , который это сказал два раза меня с того света вытащил, кроме того сейчас успешно ногу мою лечит, варикоз.... так что я вполне могу ему доверять... Если считаешь нужным - просто потру сообщение.
aholz Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Спасибо! В Саратове МаниГрам тоже есть Вот ссылка на их отделения http://pinoy-ofw.com/directory/moneygram-locations-in-saratov-russia-3016.html Скиньте мне в личку Ваши координаты, пожалуйста и в пятницу я переведу деньги. С уважением, Андрей Хольц
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 3 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 июля, 2013 Андрей да не за что,будете дома,можно будет по скайпу или еще как пообщаться и тогда решим все.
jeker Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 дСПАСИБО ПАРНИ1 СЕГОДНЯ ПРОШЕЛ Обследование преред операцией. Решение доктора приняли-протезирование замена головки бедра и вертлужной впадины(( 7 странно но о деньгах не говорят, может ща прийдет и скажет- купи запчасти и приходи, поменяем.
bunkir Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Извините. Всю тему не осилил. В какой клинеке Вы собераетесь оперироватся?
jeker Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Народ, специально вывешиваю то , что сказала врач, которая сама под фуру на мотоцикле влетела (тогда , так называемой, " защиты" не было,поймите у меня для таких прогнозов слишком низкий уровень, почем купил - по том и продал, но судя по моим двум приятелям, вроде как дело человек говорит:У меня много реально знакомых людей, которые сначала решили собрать-далее-ивналидность, ничего не восстановится, долгл лежать, возможны пневмонии и внезапная смерть от тромбоэмболии. Сустав-спасение, с ним потом вообще никаких проблем..и никакой инвалидности. Если тупо нет денег..то, понимаешь-он отдаст еще больше в конце концов-за уход, за "сборку", возможно неоднократную!!, за постоянные лекарства-боли будут еще те!..Зп нервы и на много-много антидепресанта под названием водка. Мое слово-протез, пойми, я сама проходила подобное..я до сих пор хромаю и у меня реально болит да верно все
jeker Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Извините. Всю тему не осилил. В какой клинеке Вы собераетесь оперироватся? В 67 на САлям Адиля, а что?
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 3 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 июля, 2013 Благодарю еще раз! Андрей я все сделал подробности в личке.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 3 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 июля, 2013 Жень,ты уверен в этих хирургах?Может поговорить с хирургом,который меня ремонтировал?
bunkir Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Это хорошая клиника. Переводится от туда не надо. Кто зав отделением и Ваш оперирующий хирург? Просто словечко замолвить за Вас не помешает... Чтоб сделали всё хорошо.
jeker Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 кажется Ивашкин оперировать будет, по ка непонятно позже напишу
jeker Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 бабушки продолжали падать.. Даниил Хармс. Спасибо друзья!
bunkir Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Вы уже в 69й находитесь, я правильно понял?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти