Перейти к содержанию
Форум охотников России

Несчастье с Евгением ( jeker )!

QWERT321

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

:o

Вы уже в 69-й находитесь, я правильно понял?

пишет же человек:

Сегодня переехал в Москву в 67 травмотологический корпус отделение ортопедии 70 палата 4 этаж.

В 67-й на САлям Адиля,

• Ответов 436
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jeker

110

• shtainer105

30

• QWERT321

20

• pablo_1975

20

Топ авторов темы

• Экспертная группа
Опубликовано

С вашего позволения!

Я первое сообщение в теме дополнил комментариями Евгения(чтоб народ в теме не путался) и разместил № его карточки.

Если что не так, пишите - поправлю.

Опубликовано

Приговор: протез 190 000, даже не могу понять развод это или реальная цена. на всех сайтах не больше 90. без перации. Может у кого есть знакомые . которые понимают. Вн изу название протеза

image.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

нихренасебе...

Опубликовано

Ребята не стесняемся делаем взносы Eвгению на протез! Нас здесь очень много и если каждый малую толику вложит, на благое дело, будет очень здорово!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Приговор: протез 190 000, даже не могу понять развод это или реальная цена. на всех сайтах не больше 90. без перации. Может у кого есть знакомые . которые понимают. Вн изу название протеза

image.jpg

Дорогонах!))

Но юмор-юмором,но моя палочка стоила 35.Жень завтра попробую связаться со своим слесарем поспрашаю за твою полуось.

• Экспертная группа
Опубликовано

Завтра отправлю 1000.

Давайте все подтянемся, дело серьезное.

PS - Есть у нас охотник на форуме с железной ногой, будет, простите с железной жопой :)

Опубликовано

Год на зад 160000 стоило в 64й больнице.

Завтра я постараюсь найти этого человека...

Сам только из 52 вышел. Жену по скорой отвезли...

• Экспертная группа
Опубликовано

Завтра отправлю 1000.

Давайте все подтянемся, дело серьезное.

PS - Есть у нас охотник на форуме с железной ногой, будет, простите с железной жопой :)

Лёш да вроде процесс идёт! Интересно,я что то пропустил,а у Жени правая или левая?

Опубликовано
Жену по скорой отвезли...

что случилось?

Опубликовано

левая

Опубликовано

Друзья, только что узнал от Леонида ( [za30]KONG(RUS) ), что Евгений ( jeker )попал в больницу с очень тяжелой травмой - перевернулся на квадроцикле.

Со слов Леонида лежит в больнице г. Можайска, подробностей не знаю - Леонид до компа доберется и напишет точно где, как и чего.

Вот такие дела :o!

Комментарии от Жени - основное, чтоб не читать всю тему.

Завтра денежка капнет.

Кто желает и имеет возможность оказать посильную помощь, то вот карта Сбербанка Евгения:

Опубликовано

Процесс-то идет, но уж очень дорогонах..., что хотят то и делают волчары

• Экспертная группа
Опубликовано

Дешевле будет обратится к адвокату и выяснить, как получить деньги по квоте на дорогостоящие операции по медицинской страховке

• Экспертная группа
Опубликовано

Ветлугин

Жень, а чего это они и на снимке, и на "ценнике" твою фамилию по другому пишут!? Смотри, а то потом скажут, что "Вас тут не стояло"!

Опубликовано

Виктор кстате правильно сказал.

Он хоть и дотошный, но законы знает и знает как ими пользоватся.

Если ему надо он исподнию перевернёт.

Есть реальные случаи до 50-60% плановых операций сделано по страховке.

Мне понятно ваше положение что деньги на втором плане. На первом здоровье.

Может Виктор порекомендует адвоката по таким делам?

-----------------------------------------------------

Жинку увезли с болями в животе. Но ничего не нашли.

Послезавтро вылет в Грецию. Савсем не к стате одно к другому.

Опубликовано

да я сам тоже об этом подумал, впадина то вертлужная, вот они и дразнятся.

РЕбят, конечно вы не собирете такую сумму, поэтому сколько будет и на том огромное спасибо, мне друзья еще помогут(надеюсь))) с миру по нитке-голому протез. с квотами разобрался. В нашем государстве чтоб получить квоту нужно ждать полгода , а то и год, потом по квоте дают протезы которые выполнены российским слесарем шестого разряда и стоит такой протез 40 шт.

Опубликовано
----------------------------------------------------- Жинку увезли с болями в животе. Но ничего не нашли. Послезавтро вылет в Грецию. Савсем не к стате одно к другому.

страховка от невыезда есть?

Опубликовано

Жень, прими мои соболезнования в связи со случившимся.

У меня было много переломов, поверь, они все срастаются, труднее потом, когда разрабатывать начнешь.

Терпения тебе! Деньги постараюсь завтра переслать.

Опубликовано

на всякий случай нужно завтра кпить такую страховку, стоит копейки , но может вернуть около 80 процентов стоимости, у меня такое было. главное сначала купить а потом вызвать скорую, госпитализация- страховай случай

Опубликовано

да я сам тоже об этом подумал, впадина то вертлужная, вот они и дразнятся.

РЕбят, конечно вы не собирете такую сумму, поэтому сколько будет и на том огромное спасибо, мне друзья еще помогут(надеюсь))) с миру по нитке-голому протез. с квотами разобрался. В нашем государстве чтоб получить квоту нужно ждать полгода , а то и год, потом по квоте дают протезы которые выполнены российским слесарем шестого разряда и стоит такой протез 40 шт.

В 2010 году я получил 8 квот на высокотехнологичное лечение, не заплатил ни копейки!

Первую квоту получал 3 часа, восьмую 15 минут!

Но заплатить проще, даже ехать никуда не надо.

Опубликовано

спасибо Сереж! да, я знаю ты натерпелся, а сейчас красавчег! Пример подражания для многих в части жажды жизни и жажды новых ощущений.

Опубликовано
В 2010 году я получил 8 квот на высокотехнологичное лечение, не заплатил ни копейки! Первую квоту получал 3 часа, восьмую 15 минут! Но заплатить проще, даже ехать никуда не надо.

ты москвич. а мне ее надо выписывать из казани, может через суд можно вернуть квоту?

тадысь на эти деньги съезд проведем с пострелушками

• Экспертная группа
Опубликовано

Приговор: протез 190 000, даже не могу понять развод это или реальная цена. на всех сайтах не больше 90. без перации.

Вполне возможно, что и реальная цена: у больницы может быть договор с фирмой поставщиком, которая продает именно по этой цене. Больница по договору может иметь обязательства покупать только у них.

Поинтересуйся, может ты сам можешь купить там где дешевле.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...