Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 июля, 2013 Вы уже в 69-й находитесь, я правильно понял? пишет же человек: Сегодня переехал в Москву в 67 травмотологический корпус отделение ортопедии 70 палата 4 этаж. В 67-й на САлям Адиля,
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 июля, 2013 С вашего позволения! Я первое сообщение в теме дополнил комментариями Евгения(чтоб народ в теме не путался) и разместил № его карточки. Если что не так, пишите - поправлю.
jeker Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Вы уже в 69й находитесь, я правильно понял? 67 больницаhttp://www.67gkb.ru/o-bolnitsce/ortopedicheskoe-otdelenie/
jeker Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Приговор: протез 190 000, даже не могу понять развод это или реальная цена. на всех сайтах не больше 90. без перации. Может у кого есть знакомые . которые понимают. Вн изу название протеза
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 3 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 июля, 2013 нихренасебе...
Лисовин Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Ребята не стесняемся делаем взносы Eвгению на протез! Нас здесь очень много и если каждый малую толику вложит, на благое дело, будет очень здорово!!!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 3 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 июля, 2013 Приговор: протез 190 000, даже не могу понять развод это или реальная цена. на всех сайтах не больше 90. без перации. Может у кого есть знакомые . которые понимают. Вн изу название протеза Дорогонах!)) Но юмор-юмором,но моя палочка стоила 35.Жень завтра попробую связаться со своим слесарем поспрашаю за твою полуось.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 3 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 июля, 2013 Завтра отправлю 1000. Давайте все подтянемся, дело серьезное. PS - Есть у нас охотник на форуме с железной ногой, будет, простите с железной жопой
bunkir Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Год на зад 160000 стоило в 64й больнице. Завтра я постараюсь найти этого человека... Сам только из 52 вышел. Жену по скорой отвезли...
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 3 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 июля, 2013 Завтра отправлю 1000. Давайте все подтянемся, дело серьезное. PS - Есть у нас охотник на форуме с железной ногой, будет, простите с железной жопой Лёш да вроде процесс идёт! Интересно,я что то пропустил,а у Жени правая или левая?
Русич Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Друзья, только что узнал от Леонида ( [za30]KONG(RUS) ), что Евгений ( jeker )попал в больницу с очень тяжелой травмой - перевернулся на квадроцикле. Со слов Леонида лежит в больнице г. Можайска, подробностей не знаю - Леонид до компа доберется и напишет точно где, как и чего. Вот такие дела ! Комментарии от Жени - основное, чтоб не читать всю тему. Завтра денежка капнет. Кто желает и имеет возможность оказать посильную помощь, то вот карта Сбербанка Евгения:
vikmar56 Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Процесс-то идет, но уж очень дорогонах..., что хотят то и делают волчары
Экспертная группа ViZor Опубликовано 3 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 июля, 2013 Дешевле будет обратится к адвокату и выяснить, как получить деньги по квоте на дорогостоящие операции по медицинской страховке
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 июля, 2013 Ветлугин Жень, а чего это они и на снимке, и на "ценнике" твою фамилию по другому пишут!? Смотри, а то потом скажут, что "Вас тут не стояло"!
bunkir Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Виктор кстате правильно сказал. Он хоть и дотошный, но законы знает и знает как ими пользоватся. Если ему надо он исподнию перевернёт. Есть реальные случаи до 50-60% плановых операций сделано по страховке. Мне понятно ваше положение что деньги на втором плане. На первом здоровье. Может Виктор порекомендует адвоката по таким делам? ----------------------------------------------------- Жинку увезли с болями в животе. Но ничего не нашли. Послезавтро вылет в Грецию. Савсем не к стате одно к другому.
jeker Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 да я сам тоже об этом подумал, впадина то вертлужная, вот они и дразнятся. РЕбят, конечно вы не собирете такую сумму, поэтому сколько будет и на том огромное спасибо, мне друзья еще помогут(надеюсь))) с миру по нитке-голому протез. с квотами разобрался. В нашем государстве чтоб получить квоту нужно ждать полгода , а то и год, потом по квоте дают протезы которые выполнены российским слесарем шестого разряда и стоит такой протез 40 шт.
jeker Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 ----------------------------------------------------- Жинку увезли с болями в животе. Но ничего не нашли. Послезавтро вылет в Грецию. Савсем не к стате одно к другому. страховка от невыезда есть?
Сергей 2 метра Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Жень, прими мои соболезнования в связи со случившимся. У меня было много переломов, поверь, они все срастаются, труднее потом, когда разрабатывать начнешь. Терпения тебе! Деньги постараюсь завтра переслать.
jeker Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 на всякий случай нужно завтра кпить такую страховку, стоит копейки , но может вернуть около 80 процентов стоимости, у меня такое было. главное сначала купить а потом вызвать скорую, госпитализация- страховай случай
Сергей 2 метра Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 да я сам тоже об этом подумал, впадина то вертлужная, вот они и дразнятся. РЕбят, конечно вы не собирете такую сумму, поэтому сколько будет и на том огромное спасибо, мне друзья еще помогут(надеюсь))) с миру по нитке-голому протез. с квотами разобрался. В нашем государстве чтоб получить квоту нужно ждать полгода , а то и год, потом по квоте дают протезы которые выполнены российским слесарем шестого разряда и стоит такой протез 40 шт. В 2010 году я получил 8 квот на высокотехнологичное лечение, не заплатил ни копейки! Первую квоту получал 3 часа, восьмую 15 минут! Но заплатить проще, даже ехать никуда не надо.
jeker Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 спасибо Сереж! да, я знаю ты натерпелся, а сейчас красавчег! Пример подражания для многих в части жажды жизни и жажды новых ощущений.
jeker Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 В 2010 году я получил 8 квот на высокотехнологичное лечение, не заплатил ни копейки! Первую квоту получал 3 часа, восьмую 15 минут! Но заплатить проще, даже ехать никуда не надо. ты москвич. а мне ее надо выписывать из казани, может через суд можно вернуть квоту? тадысь на эти деньги съезд проведем с пострелушками
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 июля, 2013 Приговор: протез 190 000, даже не могу понять развод это или реальная цена. на всех сайтах не больше 90. без перации. Вполне возможно, что и реальная цена: у больницы может быть договор с фирмой поставщиком, которая продает именно по этой цене. Больница по договору может иметь обязательства покупать только у них. Поинтересуйся, может ты сам можешь купить там где дешевле.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти