Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 июля, 2013 ... а мне ее надо выписывать из казани... Квоту вроде бы можно получить не только в регионе, но и непосредственно в Минздраве. Тонкостей правда досконально не знаю.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 3 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 июля, 2013 Квоту вроде бы можно получить не только в регионе, но и непосредственно в Минздраве. Тонкостей правда досконально не знаю. Подробности здесь http://www.med-kvota.ru/med_kvota/
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 июля, 2013 Подробности здесь http://www.med-kvota.ru/med_kvota/ Все верно, но это именно про региональные департаменты, а я имел в виду, что вроде существует возможность получения квоты непосредственно через федеральное Министерство - я именно про эти тонкости писал. Да не суть важно, есть ведь шанс вернуть деньги(по квоте) после проведения операции и лечения, об этом по ссылке тоже указано. Я не с проста обратил внимание на неправильное написание фамилии на снимке и "ценнике" - при последующем выбивании денег из чиновников это может стать определенным препоном! Мне пытались отказать в ведомственной поликлинике в выдаче направления на том основании, что я по решению врача ЦИТО(я там на платной основе наблюдался) посмел одеть шейный ортез, без одобрения ведомственного "специалиста" - пустячок, а крови попили.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 3 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 июля, 2013 Мне когда операцию на мениск надо было сделать, то в ЦИТО потребовали $18000. Всеми правдами и неправдами операцию сделал профессор из ЦИТО, но в другой клинике ВСЕГО за $1000.
Сергей 2 метра Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Я так квоту и получал, как описано "путь сверху" Отлично помню в Минздраве две очереди, одна Москва и Московская область, другая очередь регионы. Часто эти очереди были одинаковой длины! На шестое получение, чиновник принимающий документы, стал меня узнавать. А если платно, то один курс моей химиотерапии стоил 380 000 рублей. Умножьте на 8 и прибавьте 15 облучений, думаю тоже несколько сотен тысяч, в итоге 3 500 000 рублей набежало бы!
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 июля, 2013 Мне когда операцию на мениск надо было сделать, то в ЦИТО потребовали $18000. Всеми правдами и неправдами операцию сделал профессор из ЦИТО, но в другой клинике ВСЕГО за $1000. А сколько это было в рублях по курсу на момент операции - а то $18000 уж больно кровожадно выглядит. Кстати о цене, мне в ЦИТО по минимуму насчитали стоимость железа - 180 тыс.руб. + минимально необходимое пребывание в стационаре - 120 тыс.руб., ну и на последующую реабилитацию и т.д. и т.п. приблизительно ещё столько же. Да, все необходимые "бумажки" для оформления квоты (оформлять хоть до, хоть после) они вполне официально выдавали, все как описано в одном из вариантов по приведенной Вами ссылке. Теоретически такие документы могут наверное и Жене в 67-й выдать, раз они его взяли. Вот захотят ли без дополнительной определенной стимуляции - вот это вопрос!
Ревик Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Евгений привет! Всем форумчанам доброго дня (ночи). Так же желаю скорейшего выздаравления, и главное не падать духом, все образуется самое трудное это будет реабилитация после операции (знаю по себе). Якутия не остается в стороне, сегодня чем смогу тем и помогу. Удачи по жизни ребята!
shtainer105 Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Приговор: протез 190 000, даже не могу понять развод это или реальная цена. на всех сайтах не больше 90. без перации. Может у кого есть знакомые . которые понимают. Вн изу название протеза Женя, попробую "прокачать" сегодня инфу за твой протез, но пойми правильно: мой знакомый врач не совсем ортопед, но постарается узнать инфу. Просто сейчас по основной работе у человека "сенокос" , устает здорово... Результат пока непонятен, может понадобится доп инфа от тебя, по деньгам скажу так: конешно не алитет, но учитывая всю ситуацию - приемлимо........Кстати, за эту компанию (Smitha NepHew) много инфы в инете. Подождем резюме спеца, могу только одно сказать, что одному из моих знакомых тоже американский сустав ставили, правда он ни фига не помнит фирму и документы прописючил)))))
eremakan Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Евгений,выздоравливай! Ребята объясните дерёвне,в магазине поставили ящик "Виза Киви",если наберу номер карты гос.банка уйдёт перевод или нет?
Joker68 Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Евгений! Скорейшего выздоровления! Держись! Самое главное не падать духом.
Joker68 Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Моему брату два тазобедренных сустава поменяли. Всё по квоте. Первый в МОНИКе, второй в ЦИТО. Про ЦИТО отзывы самые положительные, профессионалы работают.
Муза Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Тему увидела только сегодня. Выздоравливайте, Jker. Терпения и уверенности. Денежку завтра переведу. Оказывается, документы от банк-онлайн дома забыла (надеюсь, что дома. обычно в сумке лежат), а на память, конечно, не помню.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 4 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 июля, 2013 Евгений,выздоравливай! Ребята объясните дерёвне,в магазине поставили ящик "Виза Киви",если наберу номер карты гос.банка уйдёт перевод или нет? Лудче в сбер заскочи так быстрей получится!!Там сложно с киви
shtainer105 Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Тему увидела только сегодня. Выздоравливайте, Jker. Терпения и уверенности. Денежку завтра переведу. Оказывается, документы от банк-онлайн дома забыла (надеюсь, что дома. обычно в сумке лежат), а на память, конечно, не помню. Да и не говорите, тут в нашей "нерезинке" еще веселей бывает: в сбер забежал для перевода, так паспорт или карту потребовали (ну понимаю если получить, то нужен документ), хорошо, что дежурная вникла в ситуацию и со своей перевела.......
jeker Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Евгений! Скорейшего выздоровления! Держись! Самое главное не падать духом. спасибо , все получил! огромное спасибо.
piranha69 Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Сегодня перевел тысячу рублей со своей карты! Прошу проверить получение! Евгений, скорейшего Вам выздоровления! Думаю, что все будет хорошо, потому как путнику и охотнику все прощается свыше!!! Поправляйтесь! P.S. Братья славяне не останемся равнодушными к беде и поможем товарищу по духу!!! Порой мы больше на пиво тратим!
Виктор83 Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Жень привет! Держись все будет хорошо! В сбер сегодня заскочу. Если что нужно пиши....
Экспертная группа ViZor Опубликовано 4 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 июля, 2013 А сколько это было в рублях по курсу на момент операции - а то $18000 уж больно кровожадно выглядит. $1/35руб.
moris Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Жень привет!!! Давай держись дружище!!! Главное что жив! А тазик отремонтируешь, выздоравливай!
jeker Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 завтра , точное время не знаю, наверное утром, Всем Спасибо бабульки падают, уже 31 тыр
jeker Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 звонил РИнат , сегодня оплатили железку, доставят сами. Я его спрашиваю - А вдруг царапанная или немного ржавая, иль заусенцы какие ( может шкуркой пройтись надо, а то и вообще болгаркой поправить) проверить мол надо, ему даже не показали. Вот прощалыги ,а взяли 192 тыр. вот жду..... Страшно мля
jeker Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Реальная цена.протез хороший.Мой 210 стоит + система остеосинтеза.На следущей неделе в график поставили на операцию. а у тебя тоже перелом? что такое система остеосинтеза/?
jeker Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Про доставку-не парься,привозят в день операции,стерильно упакоавно,не коцано,без заусенцев. Да,тоже перелом таза,двух Бедреных,двух шеек бедра,ну и дальше по убывающей. система остеосинтеза-это пластины с помощью которых будут собирать и скреплять таз и бебренную кости. охренеть! ДЫк это вторичное протезирование?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти