9 Сентября, 201510 г Утка летит!Во всяком случае на тех выходных,несмотря на морось и непогоду-летела. Куда планируешь? Я тоже собирался в пятницу и субботу,да машину в сервис отогнал...(
9 Сентября, 201510 г Макс, в непогоду ещё лучше утка или гусяка летит. и конечно если такие присутствуют в угодьях.
9 Сентября, 201510 г у меня наоборот..уж сколько лет... но сейчас меньше стало птицы,соответственно и охоты не такие как ранее. давно было дело , Отец ещё жив был. вышли с ним мы поздней осенью на вечёрку у себя в деревне. погода поначалу была нормальная, а потом как снег зарядил..хоть домой иди, метель как зимой прям...но мы остались,попробуй тогда у Отца уйди...не возьмёт более. в сумерках так кряковые полетели, да селезняки, что стволы горячие были, хоть яичницу жарь. настрелялись с ним тогда от души... а какой звук от падения... как будто кирпич упал...вот это утя была. звиняюсь за флуд.
9 Сентября, 201510 г Уважаемы, подскажите где в угодьях пролетает утка? Хочу посидеть вечерку и утрянку. Я так понимаю на Москве реке (В Марчугах) её нет? Есть ли она на р.Отра в районе Глиньково? Летает ли утка через тот водоем что между Марчугами и Москва рекой? Есть ли утка в районе п.Рыболово и где она там? Буду очень признателен если подскажите. А то несколько раза ездил исследовать но пока результат не ахти.
9 Сентября, 201510 г Так и мы ездим-ищем...Она сегодня есть в Рыболово,а завтра в Марчугах или на москва-реке!!! В пойме,на очистных,в Рыболово,в Марчугах-она везде есть!Нужно сидеть и ждать или ходить и искать!
9 Сентября, 201510 г Куда планируешь? Как обычно: с утра курицу поискать, по канавам походить. А вечерку планирую где-нить на озерце-болотце чучела поставить. Если надумаешь завтра в четверг к вечерке подъехать - мой телефон в профиле. К сожалению, должен с утра в пятницу домой вернуться...
9 Сентября, 201510 г Куры молодые совсем-не надо их гонять!!!Тока на крыло встали-был на тех выходных.Их руками ловить можно))) Возможно,конечно,это второй выводок,как у утей в этом году...?! Отредактировано 9 Сентября, 201510 г от Макс2013
9 Сентября, 201510 г Так и мы ездим-ищем...Она сегодня есть в Рыболово,а завтра в Марчугах или на москва-реке!!! В пойме,на очистных,в Рыболово,в Марчугах-она везде есть!Нужно сидеть и ждать или ходить и искать! А где есть поймы и где расположены очистные? Я хочу попробовать на водоеме возле марчугов https://www.google.ru/maps/place/55°21'26.6"N+38°25'32.0"E и https://www.google.r..."N 38°32'19.3"E . Перспективные водоемы? А у вас был опыт охоты вот тут https://www.google.r..."N 38°25'32.0"E ? сейчас там можно стрелять или поселки коттеджные близко? Буду очень признателен за информацию. Отредактировано 9 Сентября, 201510 г от Alexey0000
9 Сентября, 201510 г Извините ссылки получились плохие. Не понятно как редактировать сообщение Первая ссылка координаты 55°21'56.5"N,38°33'21.7"E Вторая 55°21'26.5"N,38°32'19.3"E Третья 55°21'26.6"N,38°25'32.0"E Отредактировано 9 Сентября, 201510 г от Alexey0000
9 Сентября, 201510 г Я в Рыболово охочусь в одних местах! Остальные сам буду разведывать скоро-не был ещё.
11 Сентября, 201510 г Я в Рыболово охочусь в одних местах! Остальные сам буду разведывать скоро-не был ещё. Аналогично. Но в сторону Марчугов хочу попробовать на квадрике доехать. А то вчера на Рыболовских полях "сел" крепенько - 2 часа вытаскивались (резина у меня летняя - вот и "сполз" в колею). Кстати, Макс2013, местечко на твоей фотографии уж очень знакомое . А мы с товарищем вчера у Москва-реки подняли стайку хороших, крупненьких (когда из ямы выбрались), но время уже было 12 и стрелять низзяя... Интересно было бы встретиться в тех местах. В следующий четверг не планируешь?
11 Сентября, 201510 г Привет Гаррич. Я буду там все выходные...если получится-сегодня поеду с сыном с ночёвкой! Какая машина?Я ползал на своей сузуки на тех выхах во время дождя-всё норм,тока всю защиту перегнул))) Если договоримся-почему бы и нет!Мне тока заранее надо,т.к. малого тёще надо определить. Там по хорошему нужно с утра и до вечера "исследовать"!Вода появилась и мест,по сравнению с прошлым годом,стало поболе!
11 Сентября, 201510 г Какая машина? Пежо 4007 кроссовер. У вариатора есть одна "беда" - бережет себя и не дает полную силу на колеса, даже не буксуют. Х-трейл друга подогнали сзади (пришлось для этого круг по полям сделать) и сразу вытянули. Об остальном спишемся в личке
11 Сентября, 201510 г Я на жёновском аутлендере опасаюсь туда вглубь ехать сегодня,вот думаю пути оптимального объезда,а ты на пеогеоте конечно посадил!!!
11 Сентября, 201510 г Я вот кстати не совсем понимаю запреты стрелять ночью и днем а так же понедельник вторник и среду. Я конечно понимаю что это хорошо но со стороны закона как? Есть у меня сомнения по поводу наказания. Если я и днем буду стрелять то собственно ничего, как я думаю, не смогут сделать. Могут лишь вежливо попросить. или есть какой то закон? Отредактировано 11 Сентября, 201510 г от Alexey0000
11 Сентября, 201510 г Аут и Пегеот (впрочем как и Цитромон) - 3 близнеца. У меня беда только одна- резина летняя шоссейная. Я все там объездил вчера без проблем, сел только в известной яме (около дерева на обрыве реки) и то потому, что сполз
11 Сентября, 201510 г Я вот кстати не совсем понимаю запреты стрелять ночью и днем а так же понедельник вторник и среду. Я конечно понимаю что это хорошо но со стороны закона как? Есть у меня сомнения по поводу наказания. Если я и днем буду стрелять то собственно ничего, как я думаю, не смогут сделать. Могут лишь вежливо попросить. или есть какой то закон? То ОХ, о котором здесь упоминается, не является "общего пользования" - потому и может устанавливать свои ограничения. Действуют они по 30 сентября. И это даже хорошо - вся птица, зашуганная в МООиРовском ОХ в понедельник-среду, в четверг сидит у нас в БрОХе
11 Сентября, 201510 г Мне надпись нравиться что нахождение с ружьем не в положенное время это брак. Получается я с ночевкой остался и меня могут ночью хлопнуть как брака? Звучит просто как страшилка. Я сразу оговорю я не против запретов, чтоб тут лишнего не подумали. Но а вообще на сколько я понимаю они могут устанавливать свои ограничения но только через фед. службу ( как пример производственные участки).
11 Сентября, 201510 г И тоже не понятно утренняя заря это когда? Можно ли четко определить это время? И время полно темноты. И подскажите вот та карта что в бритово весит на ней квадратики пронумерованные это что такое? Отредактировано 11 Сентября, 201510 г от Alexey0000
11 Сентября, 201510 г Мне надпись нравиться что нахождение с ружьем не в положенное время это брак. Получается я с ночевкой остался и меня могут ночью хлопнуть как брака? Звучит просто как страшилка. Я сразу оговорю я не против запретов, чтоб тут лишнего не подумали. Но а вообще на сколько я понимаю они могут устанавливать свои ограничения но только через фед. службу ( как пример производственные участки). Если у вас ружье разряжено и зачехлено, то все нормально - читайте законы. Все ночуют на природе и никого пока еще не арестовали и не пристрелили. И тоже не понятно утренняя заря это когда? Можно ли четко определить это время? И время полно темноты. Заря́ — свечение неба перед восходом и после заката солнца, вызываемое отражением солнечных лучей от верхних слоёв атмосферы. Надеюсь больше глупых вопросов не возникнет.
11 Сентября, 201510 г Что такое заря можно было не уточнять, вопрос во времени когда она начинается. Время нужно будет для протокола. Как в суде будет проходить разбирательство? Ну напишут в 3 часа был схвачен с ружьем, и было темно а я скажу что свет начала поступать из за горизонта и мне уже было светло . Чувство субъективное. p.s. а про зачехлённое ружья я бы не был так категоричен Отредактировано 11 Сентября, 201510 г от Alexey0000
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий