11 Сентября, 201510 г Думаю, что ты сам до утренней зари стрелять не будешь - не видно ни хрена. А вот если в интервале с 10 до 18 попробуешь - то твои же соседи тебя же и сдадут с величайшим удовольствием - потому как тишина в БрОХе соблюдается всеми - всем поспать охота Обсуждение спорных протоколов и "подстав" в другой теме. В Бронницком ОХ таких нарушений замечено не было!
11 Сентября, 201510 г Народ Ау-у у меня в огороде пасетесь А я? А я тебе писал! Только в выходные не охота к вам ездить - пробки. Поэтому предпочитаю четверг-пятница, и оттуда уже на дачу. Вот вчера, правда, не рискнул один оставаться с ночевкой - какие-то охотники бродили вечером рядом, уток мне спугнули. Не подумал с тобой связаться. А обычно мы с другом ездим.
11 Сентября, 201510 г Народ Ау-у у меня в огороде пасетесь А я? А я тебе писал! Только в выходные не охота к вам ездить - пробки. Поэтому предпочитаю четверг-пятница, и оттуда уже на дачу. Вот вчера, правда, не рискнул один оставаться с ночевкой - какие-то охотники бродили вечером рядом, уток мне спугнули. Не подумал с тобой связаться. А обычно мы с другом ездим. Звоните обязательно ночку и среди недели можно посидеть, сколько кстати стоит путевка?
13 Сентября, 201510 г На день - не знаю. В прошлом году было 500 руб/1вид Я вступил к ним в общество и взял сезонку на 2 вида за 4500руб
13 Сентября, 201510 г А сколько стоит вступление в общество? У них офис в Софьинои или я ошибаюсь ? Смотри ЛС
13 Сентября, 201510 г Привет. Офис у них в Бритово. Гаррич-ты про бобра не интересовался?Мы в субботу шикарное место нашли бобриное!!! Прям "загорелось" мне бобрика...!
13 Сентября, 201510 г Привет. Офис у них в Бритово. Гаррич-ты про бобра не интересовался?Мы в субботу шикарное место нашли бобриное!!! Прям "загорелось" мне бобрика...! Очень заманчиво! Надеюсь это приглашение? Попробую завтра Крымову позвонить узнать про бобра. В путевках таких видов вроде не было... Там было только 3 вида на дичь.
13 Сентября, 201510 г Не вопрос!Я тогда Анатоличу звонить не буду. Ночник есть?Там правда и так обзор хороший. Я таких выходов не видел....человек 60-70 кг залезет легко)))даже видео снял!
15 Сентября, 201510 г Узнал от приближенных: На бобра с 1 октября. Будет ли открыта в БрОХе - будем узнавать ближе к дате
15 Сентября, 201510 г Остаётся птичка пока...! Гаррич,у меня не получится в чтв-отпишись пожалуйста об активности!?!..В птн,возможно,успею на вечорку,а мож и на утрянку останусь...
15 Сентября, 201510 г Ура я на вых. добыл свою первую в жизни утку. Уже больше начинаю понимать. С полем! А где добыл? В Бронницах?
15 Сентября, 201510 г Спасибо. да, был за Рыболово. За минут 30 до полной темноты полетели обильно по стайкам. Сбил одну потом стрелять не стал, темно очень стало не видно куда бы они падали. А утром только двух утей видел. Отредактировано 15 Сентября, 201510 г от Alexey0000
15 Сентября, 201510 г Спасибо. да, был за Рыболово. За минут 30 до полной темноты полетели обильно по стайкам. Сбил одну потом стрелять не стал, темно очень стало не видно куда бы они падали. А утром только двух утей видел. Не понятно. Выбираешь нарезняк, а утку добыл только первую?....
15 Сентября, 201510 г Да, я только первый сезон охочусь а ружье уже 5 лет. Т.к. очень люблю оружие то покупал гладкий еще в институте что бы потом купить нарезняк. Раньше охотиться в принципе не мог по временным, территориальным проблемам еще закон был не на моей стороне. как помните могли как н.... делать ружье отобрать за перевоз в другой субъект федерации итд. Щас друзья охотники появились но они стреляют тока лося и тока с нарезного
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий