Гаррич Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Думаю, что ты сам до утренней зари стрелять не будешь - не видно ни хрена. А вот если в интервале с 10 до 18 попробуешь - то твои же соседи тебя же и сдадут с величайшим удовольствием - потому как тишина в БрОХе соблюдается всеми - всем поспать охота Обсуждение спорных протоколов и "подстав" в другой теме. В Бронницком ОХ таких нарушений замечено не было!
Гаррич Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Народ Ау-у у меня в огороде пасетесь А я? А я тебе писал! Только в выходные не охота к вам ездить - пробки. Поэтому предпочитаю четверг-пятница, и оттуда уже на дачу. Вот вчера, правда, не рискнул один оставаться с ночевкой - какие-то охотники бродили вечером рядом, уток мне спугнули. Не подумал с тобой связаться. А обычно мы с другом ездим.
Miha-lexus Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Народ Ау-у у меня в огороде пасетесь А я? А я тебе писал! Только в выходные не охота к вам ездить - пробки. Поэтому предпочитаю четверг-пятница, и оттуда уже на дачу. Вот вчера, правда, не рискнул один оставаться с ночевкой - какие-то охотники бродили вечером рядом, уток мне спугнули. Не подумал с тобой связаться. А обычно мы с другом ездим. Звоните обязательно ночку и среди недели можно посидеть, сколько кстати стоит путевка?
Гаррич Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 На день - не знаю. В прошлом году было 500 руб/1вид Я вступил к ним в общество и взял сезонку на 2 вида за 4500руб
Miha-lexus Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 А сколько стоит вступление в общество? У них офис в Софьинои или я ошибаюсь ?
Гаррич Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 А сколько стоит вступление в общество? У них офис в Софьинои или я ошибаюсь ? Смотри ЛС
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 13 сентября, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 13 сентября, 2015 Привет. Офис у них в Бритово. Гаррич-ты про бобра не интересовался?Мы в субботу шикарное место нашли бобриное!!! Прям "загорелось" мне бобрика...!
Гаррич Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Привет. Офис у них в Бритово. Гаррич-ты про бобра не интересовался?Мы в субботу шикарное место нашли бобриное!!! Прям "загорелось" мне бобрика...! Очень заманчиво! Надеюсь это приглашение? Попробую завтра Крымову позвонить узнать про бобра. В путевках таких видов вроде не было... Там было только 3 вида на дичь.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 13 сентября, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 13 сентября, 2015 Не вопрос!Я тогда Анатоличу звонить не буду. Ночник есть?Там правда и так обзор хороший. Я таких выходов не видел....человек 60-70 кг залезет легко)))даже видео снял!
Miha-lexus Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Тс с с! Все в личку! Создаем интригу
yury Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 На бобра рановато еще. Вроде с октября обычно
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 13 сентября, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 13 сентября, 2015 Потерпим ради такого дела
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 14 сентября, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 14 сентября, 2015 Гаррич-ну как там?
Гаррич Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Трубку не берет - бывает у него так.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Меня возьмите! Я ....б....короче поняли))))
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 14 сентября, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 14 сентября, 2015 Лёня-вэлком!!! Телефон мой есть-давай кооперироваться
Гаррич Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Узнал от приближенных: На бобра с 1 октября. Будет ли открыта в БрОХе - будем узнавать ближе к дате
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 15 сентября, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 15 сентября, 2015 Остаётся птичка пока...! Гаррич,у меня не получится в чтв-отпишись пожалуйста об активности!?!..В птн,возможно,успею на вечорку,а мож и на утрянку останусь...
Alexey0000 Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Ура я на вых. добыл свою первую в жизни утку. Уже больше начинаю понимать.
Гаррич Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Ура я на вых. добыл свою первую в жизни утку. Уже больше начинаю понимать. С полем! А где добыл? В Бронницах?
Alexey0000 Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Спасибо. да, был за Рыболово. За минут 30 до полной темноты полетели обильно по стайкам. Сбил одну потом стрелять не стал, темно очень стало не видно куда бы они падали. А утром только двух утей видел. Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Alexey0000
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 15 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 15 сентября, 2015 Спасибо. да, был за Рыболово. За минут 30 до полной темноты полетели обильно по стайкам. Сбил одну потом стрелять не стал, темно очень стало не видно куда бы они падали. А утром только двух утей видел. Не понятно. Выбираешь нарезняк, а утку добыл только первую?....
Alexey0000 Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Да, я только первый сезон охочусь а ружье уже 5 лет. Т.к. очень люблю оружие то покупал гладкий еще в институте что бы потом купить нарезняк. Раньше охотиться в принципе не мог по временным, территориальным проблемам еще закон был не на моей стороне. как помните могли как н.... делать ружье отобрать за перевоз в другой субъект федерации итд. Щас друзья охотники появились но они стреляют тока лося и тока с нарезного
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 7 октября, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 7 октября, 2015 Кто что узнавал по бобру у нас в обществе?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти