Дэмьен Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 А мне повествование понравилось! Дохнуло свежим ветерком… Благодарю за добрые слова!)
Дэмьен Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 художественный вымысел автора достаточно скромен по сравнению с тем, как было на самом деле – Артем голыми руками передушил всю волчью стаю!!! :D:D Кто знает, что бы я написал впоследствии, окажись тогда на месте Артёма
Дэмьен Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 Не плохой комментарий. От души, беззлобная коррекция. Её можно использовать для редакции чернового текста. И на охоту пригласить, видно, что заинтересована. А та девушка- профессиональный критик, как я понял из нашего с ней общения на сайте. Поэтому, я стараюсь с ней не спорить) На охоту она не рвётся. От ведь засада какая!
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 12 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2013 Хватит уже про волков. Ждем новых рассказов.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 12 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2013 Точно! И можно без экшенских придумок. Свои бы охоты с легавой. При Вашей манере описания природы ,ситуации это как побывать.
Дэмьен Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 Точно! И можно без экшенских придумок. Свои бы охоты с легавой. При Вашей манере описания природы ,ситуации это как побывать. Вам нравится кровь? Нравится, когда битой птицы МНОГО? Или... Чего Вы, собственно, ждёте от моего рассказа про парфорсную охоту? О чём именно хотите прочесть? А то ведь, я на такие охоты выезжаю главным образом для поддержания стрелковой и физической формы Лирика там- не на первом месте. Далеко не на первом. Это не тяга, где одного добыл и то хорошо. Смотря- кому хорошо, по правде говоря...
Дэмьен Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 Ждем новых рассказов. Спасибо. Приятно слышать такое.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 12 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2013 Вам нравится кровь? Нравится, когда битой птицы МНОГО? Или... Чего Вы, собственно, ждёте от моего рассказа про парфорсную охоту? О чём именно хотите прочесть?... Разве Вы пишите на заказ? Выкладывайте то, что уже написано. Ремарка: парфорсная охота к породам легавых не относиться. ПАРФОРСНАЯ ОХОТА - загон зверей до изнеможения гончими или борзыми собаками. Обычно верхом на лошадях.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 12 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2013 Ну можно и с кровью и горами трупов! Раз ПАФОСНАЯ дак ПАФОСНАЯ!
Дэмьен Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 Разве Вы пишите на заказ? Конечно. А последнее время- чаще всего именно так и бывает.
Поляк Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 . Вот помню был какой-то короткометражный фильм, в главной роли Евгений Лебедев. Так вот он там всем рассказывал историю, как он на Гитлера покушался. Рассказывал короткими кусками, а в паузах обращался к слушателям со словами "прошу плеснуть". Все понимали, что история эта - враки, но рассказчика , тем не менее, подпаивали. Тут ведь не в самой истории дело, а в умении её ввернуть к делу. Вот ведь история - стоит только углубиться в какую-нибудь тему и начать её в себе развивать, то открывается много нового и интересного! Фильм, про который я упомянул, называется "Странные люди". Снят он Василием Шукшиным по своим же рассказам. Вот в этом фильме, в новелле "Роковой выстрел" и играет главную роль Евгений Лебедев. Более того, оказалось, что фильм этот частично снимался в двух километрах от моего дома. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B8_%28%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_1969%29#.C2.AB.D0.A0.D0.BE.D0.BA.D0.BE.D0.B2.D0.BE.D0.B9_.D0.B2.D1.8B.D1.81.D1.82.D1.80.D0.B5.D0.BB.C2.BB
Дэмьен Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 . Ремарка: парфорсная охота к породам легавых не относиться. ПАРФОРСНАЯ ОХОТА - загон зверей до изнеможения гончими или борзыми собаками. Обычно верхом на лошадях. Не могу знать, что именно Вы подразумеваете под понятием- парфорсная охота. А в моей деревне- всё, что связано как с псовой, подружейной охотой, так и- с жестоким ошейником.
Поляк Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Конечно. А последнее время- чаще всего именно так и бывает. И что, хорошо платят?
Дэмьен Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 Демьен,вы, чес. слово как дед Щукарь из извесного произведения Шолохова - употребляете иностранные слова ,значения которых не знаете ,..см.ремарку , данную ЛИС61, легаши, кровь и "МНОГО" битой птицы,к парфорсной охоте не имеют ни какого отношения . . Спасибо!)) Вы прямо таки мне глаза открыли!))) А то я годами заблуждался, думая таки, что энтим самым и занимаюсь!)))))
Дэмьен Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 почему лирика на охоте с легашем не на первом месте?... да и "поддержать стрелковую форму" на охоте с легашем (если только не охотиться исключительно по бекасам) не получится,стрельба из под собы - семечки,любой попадет. 1) У меня- не на первом. 2) От чего ж тогда, когда доходит до дела- далеко не каждый попадает?
Дэмьен Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 И что, хорошо платят? 1) А что в Вашем понимании- "хорошо платят"? Это сколько и за сколько? 2) От слов к делу?? <внимание на заключительную часть десятой главы> http://www.proza.ru/2013/07/03/1853
Поляк Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 1) А что в Вашем понимании- "хорошо платят"? Это сколько и за сколько? Вот я у вас об этом и спрашиваю. Какие у вас расценки за заказной материал?
Дэмьен Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 Вот я у вас об этом и спрашиваю. Какие у вас расценки за заказной материал? Для газеты или журнала. Одна статья- 2000 рублей. Одно авторское фото- 500 рублей. Книга типа, как в вышеприведённой ссылке- оплата договорная (исключительно договорная) +пост-оплата, как видите- своеобразным бонусом.
Дэмьен Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 Ну не знаю ,не попасть по птице ,которая взлетает "по команде", с извесного места,в угон с десяти -пятнадцати метров - это надо уметь 1) А разве птица всегда поднимается именно там, где Вы это ожидаете увидеть? 2) Изменю вводную. Допустим-с- из-под одной стойки поднялись несколько птиц. Что будете делать в подобном случае?
Поляк Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Для газеты или журнала. Одна статья- 2000 рублей. Одно авторское фото- 500 рублей. Книга типа, как в вышеприведённой ссылке- оплата договорная (исключительно договорная) +пост-оплата, как видите- своеобразным бонусом. Статьи-то разные бывают. Вы меня по количеству знаков с пробелами сориентируйте. Кстати, может дадите ссылку в каком журнале или газете можно почитать ваши материалы? Я без подкола. Просто интересно.
Дэмьен Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 Статьи-то разные бывают. Вы меня по количеству знаков с пробелами сориентируйте. Кстати, может дадите ссылку в каком журнале или газете можно почитать ваши материалы? Я без подкола. Просто интересно. 1) До 8000 знаков. 2) Проще набрать в поисковике Гугла или Яндекса- Святослав Огарёв. Там бОльшая часть информации обо мне. 3) В последней Российской охотничьей газете за апрель этого года напечатан мой стародавний "Эпизод" (он у нас здесь двумя строчками ниже висит). Это первое, что пришло мне на память. Можете также погуглить Охотничий вестник Подмосковья.
Дэмьен Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 1.Поднимается там,куда направлен нос собы перед посылом. 2. Возьму двух,т.к. с П/А не охочусь. 1. А вот и фиг-то там!))) Энто только лишь в теории так!))) А на деле птица иногда может находиться даже позади собаки. 2. С 2-ухстволками перестал охотиться в 2011 году. Не моё.
aholz Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Для газеты или журнала. Одна статья- 2000 рублей. Одно авторское фото- 500 рублей. Книга типа, как в вышеприведённой ссылке- оплата договорная (исключительно договорная) +пост-оплата, как видите- своеобразным бонусом. Однажды Марк Твен получил письмо от редактора одной провинциальной газетенки. В письме была просьба написать что нибудь для публикации в их уважаемом издании и был вложен один доллар, с оговоркой, что газета бедная и сильно стеснена в средствах. В то время Марк Твен уже был на пике популярности и его такса была - $1 за слово. Однако, он не оставил без внимания просьбу провинциала и отправил в газету письмо, в котором было написано: СПАСИБО
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 12 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2013 То есть рассказы про тяжелые промысловые будни по болотно-луговой можно уже где то найти? За Димитрия тундру обидно если не напечатается.
Дэмьен Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 То есть рассказы про тяжелые промысловые будни по болотно-луговой можно уже где то найти? За Димитрия тундру обидно если не напечатается. Да. Конечно. Только авторство у них не моё. А сколько я всего написал статей и пр.- упомнить просто нереально.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти