Перейти к содержанию
Форум охотников России

За полшага до беды

Дэмьен

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне повествование понравилось! Дохнуло свежим ветерком…

Благодарю за добрые слова!)

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дэмьен

56

• Поляк

24

• ЛИС

9

• Колобок

5

Топ авторов темы

Опубликовано

художественный вымысел автора достаточно скромен по сравнению с тем, как было на самом деле – Артем голыми руками передушил всю волчью стаю!!! :o:D

:D:D:D Кто знает, что бы я написал впоследствии, окажись тогда на месте Артёма:)

Опубликовано

Не плохой комментарий. От души, беззлобная коррекция. Её можно использовать для редакции чернового текста.

И на охоту пригласить, видно, что заинтересована.

А та девушка- профессиональный критик, как я понял из нашего с ней общения на сайте. Поэтому, я стараюсь с ней не спорить)

На охоту она не рвётся. От ведь засада какая! :)

• Экспертная группа
Опубликовано

Хватит уже про волков.

Ждем новых рассказов.

• Экспертная группа
Опубликовано

Точно! И можно без экшенских придумок. Свои бы охоты с легавой. При Вашей манере описания природы ,ситуации это как побывать.

Опубликовано

Точно! И можно без экшенских придумок. Свои бы охоты с легавой. При Вашей манере описания природы ,ситуации это как побывать.

Вам нравится кровь? Нравится, когда битой птицы МНОГО? Или... Чего Вы, собственно, ждёте от моего рассказа про парфорсную охоту? О чём именно хотите прочесть? А то ведь, я на такие охоты выезжаю главным образом для поддержания стрелковой и физической формы Лирика там- не на первом месте. Далеко не на первом. Это не тяга, где одного добыл и то хорошо. Смотря- кому хорошо, по правде говоря...

Опубликовано

Ждем новых рассказов.

Спасибо. Приятно слышать такое.

• Экспертная группа
Опубликовано

Вам нравится кровь? Нравится, когда битой птицы МНОГО? Или... Чего Вы, собственно, ждёте от моего рассказа про парфорсную охоту? О чём именно хотите прочесть?...

Разве Вы пишите на заказ? Выкладывайте то, что уже написано.

Ремарка: парфорсная охота к породам легавых не относиться.

ПАРФОРСНАЯ ОХОТА - загон зверей до изнеможения гончими или борзыми собаками. Обычно верхом на лошадях.

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну можно и с кровью и горами трупов! Раз ПАФОСНАЯ дак ПАФОСНАЯ!

Опубликовано

Разве Вы пишите на заказ?

Конечно. А последнее время- чаще всего именно так и бывает.

Опубликовано

. Вот помню был какой-то короткометражный фильм, в главной роли Евгений Лебедев. Так вот он там всем рассказывал историю, как он на Гитлера покушался. Рассказывал короткими кусками, а в паузах обращался к слушателям со словами "прошу плеснуть". Все понимали, что история эта - враки, но рассказчика , тем не менее, подпаивали. Тут ведь не в самой истории дело, а в умении её ввернуть к делу.

Вот ведь история - стоит только углубиться в какую-нибудь тему и начать её в себе развивать, то открывается много нового и интересного! Фильм, про который я упомянул, называется "Странные люди". Снят он Василием Шукшиным по своим же рассказам. Вот в этом фильме, в новелле "Роковой выстрел" и играет главную роль Евгений Лебедев. Более того, оказалось, что фильм этот частично снимался в двух километрах от моего дома. :D

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B8_%28%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_1969%29#.C2.AB.D0.A0.D0.BE.D0.BA.D0.BE.D0.B2.D0.BE.D0.B9_.D0.B2.D1.8B.D1.81.D1.82.D1.80.D0.B5.D0.BB.C2.BB

Опубликовано

.

Ремарка: парфорсная охота к породам легавых не относиться.

ПАРФОРСНАЯ ОХОТА - загон зверей до изнеможения гончими или борзыми собаками. Обычно верхом на лошадях.

Не могу знать, что именно Вы подразумеваете под понятием- парфорсная охота. А в моей деревне- всё, что связано как с псовой, подружейной охотой, так и- с жестоким ошейником.

Опубликовано

Конечно. А последнее время- чаще всего именно так и бывает.

И что, хорошо платят?

Опубликовано

Демьен,вы, чес. слово как дед Щукарь из извесного произведения Шолохова - употребляете иностранные слова ,значения которых не знаете :laugh: ,..см.ремарку , данную ЛИС61, легаши, кровь и "МНОГО" битой птицы,к парфорсной охоте не имеют ни какого отношения :D . .

Спасибо!)) Вы прямо таки мне глаза открыли!))) А то я годами заблуждался, думая таки, что энтим самым и занимаюсь!)))))

Опубликовано

почему лирика на охоте с легашем не на первом месте?... да и "поддержать стрелковую форму" на охоте с легашем (если только не охотиться исключительно по бекасам) не получится,стрельба из под собы - семечки,любой попадет.

1) У меня- не на первом.

2) От чего ж тогда, когда доходит до дела- далеко не каждый попадает?

Опубликовано

И что, хорошо платят?

1) А что в Вашем понимании- "хорошо платят"? Это сколько и за сколько?

2) От слов к делу?? ;) <внимание на заключительную часть десятой главы> http://www.proza.ru/2013/07/03/1853

Опубликовано

1) А что в Вашем понимании- "хорошо платят"? Это сколько и за сколько?

Вот я у вас об этом и спрашиваю. Какие у вас расценки за заказной материал?

Опубликовано

Вот я у вас об этом и спрашиваю. Какие у вас расценки за заказной материал?

Для газеты или журнала. Одна статья- 2000 рублей. Одно авторское фото- 500 рублей.

Книга типа, как в вышеприведённой ссылке- оплата договорная (исключительно договорная) +пост-оплата, как видите- своеобразным бонусом.

Опубликовано

Ну не знаю ,не попасть по птице ,которая взлетает "по команде", с извесного места,в угон с десяти -пятнадцати метров - это надо уметь :hunter:

1) А разве птица всегда поднимается именно там, где Вы это ожидаете увидеть?

2) Изменю вводную. Допустим-с- из-под одной стойки поднялись несколько птиц. Что будете делать в подобном случае?

Опубликовано

Для газеты или журнала. Одна статья- 2000 рублей. Одно авторское фото- 500 рублей.

Книга типа, как в вышеприведённой ссылке- оплата договорная (исключительно договорная) +пост-оплата, как видите- своеобразным бонусом.

Статьи-то разные бывают. Вы меня по количеству знаков с пробелами сориентируйте.

Кстати, может дадите ссылку в каком журнале или газете можно почитать ваши материалы? Я без подкола. Просто интересно.

Опубликовано

Статьи-то разные бывают. Вы меня по количеству знаков с пробелами сориентируйте.

Кстати, может дадите ссылку в каком журнале или газете можно почитать ваши материалы? Я без подкола. Просто интересно.

1) До 8000 знаков.

2) Проще набрать в поисковике Гугла или Яндекса- Святослав Огарёв. Там бОльшая часть информации обо мне.

3) В последней Российской охотничьей газете за апрель этого года напечатан мой стародавний "Эпизод" (он у нас здесь двумя строчками ниже висит). Это первое, что пришло мне на память.

Можете также погуглить Охотничий вестник Подмосковья.

Опубликовано

1.Поднимается там,куда направлен нос собы перед посылом.

2. Возьму двух,т.к. с П/А не охочусь.

1. А вот и фиг-то там!))) Энто только лишь в теории так!))) А на деле птица иногда может находиться даже позади собаки.

2. С 2-ухстволками перестал охотиться в 2011 году. Не моё.

Опубликовано

Однажды Марк Твен получил письмо от редактора одной провинциальной газетенки. В письме была просьба написать что нибудь для публикации в их уважаемом издании и был вложен один доллар, с оговоркой, что газета бедная и сильно стеснена в средствах. В то время Марк Твен уже был на пике популярности и его такса была - $1 за слово. Однако, он не оставил без внимания просьбу провинциала и отправил в газету письмо, в котором было написано: СПАСИБО
  • Экспертная группа
Опубликовано

То есть рассказы про тяжелые промысловые будни по болотно-луговой можно уже где то найти? За Димитрия тундру обидно если не напечатается.

Опубликовано

То есть рассказы про тяжелые промысловые будни по болотно-луговой можно уже где то найти? За Димитрия тундру обидно если не напечатается.

Да. Конечно. Только авторство у них не моё. А сколько я всего написал статей и пр.- упомнить просто нереально.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...