17 Июля, 201312 г О!))) Людмила!)))) Вы и здесь есть, оказывается!)))) Приветствую!)) Мое почтение! Я с некоторых пор здесь больше, чем там. Осваиваю, так сказать, охотничьи премудрости.
17 Июля, 201312 г Автор Мое почтение! Я с некоторых пор здесь больше, чем там. Осваиваю, так сказать, охотничьи премудрости. Мне чрезвычайно приятно встретить ганзовца и здесь!))) А тем более- столь очаровательного, как Вы!))))))))
17 Июля, 201312 г Автор Так ведь бытие определяет сознание. Скажу уж совсем крамольную мысль, что Л.Н. Толстой и А.С. Пушкин в наше время были бы совсем не ко двору и прозябали бы в бедности. Мне с Вами трудновато было бы спорить по подобному вопросу! Вы скорее всего- правы
12 Августа, 201312 г Имхо, каждый имеет право на стремление к прекрасному, творчеству, никто не обязан при этом быть тем же Пушкиным, или Лермонтовым.
12 Августа, 201312 г Имхо, каждый имеет право на стремление к прекрасному, творчеству, никто не обязан при этом быть тем же Пушкиным, или Лермонтовым. Ваша мысль не нова, но у Некрасова она звучит лаконичней. Поэтом можешь ты не быть, Но гражданином быть обязан. А что такое гражданин? Отечества достойный сын. Ах! будет с нас купцов, кадетов, Мещан, чиновников, дворян, Довольно даже нам поэтов, Но нужно, нужно нам граждан!
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.