Перейти к содержанию

За полшага до беды

Дэмьен

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Однажды Марк Твен получил письмо от редактора одной провинциальной газетенки. В письме была просьба написать что нибудь для публикации в их уважаемом издании и был вложен один доллар, с оговоркой, что газета бедная и сильно стеснена в средствах. В то время Марк Твен уже был на пике популярности и его такса была - $1 за слово. Однако, он не оставил без внимания просьбу провинциала и отправил в газету письмо, в котором было написано: СПАСИБО

А что?! ;) Молодец!)) Ещё и сообразительным оказался!))

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дэмьен

56

• Поляк

24

• ЛИС

9

• Колобок

5

Топ авторов темы

Опубликовано

Разочарую,если птичка после стойки и посыла ,вдруг оказывается позади собы,то это значит ,что соба делает стойки по сидкам и при посыле идет по наброду-невесть куда,если хорошая соба стала по птице,то она ее уже с чутья не спустит и при посыле пойдет четко на нее.

Вы никогда не видели коростеля,, бегающего вокруг собаки?

Опубликовано

Да. Конечно. Только авторство у них не моё. А сколько я всего написал статей и пр.- упомнить просто нереально.

А я вот всё помню! :D

Опубликовано

3) В последней Российской охотничьей газете за апрель этого года напечатан мой стародавний "Эпизод" (он у нас здесь двумя строчками ниже висит). Это первое, что пришло мне на память.

Можете также погуглить Охотничий вестник Подмосковья.

Я дико извиняюсь, но пролистав все материалы РОГ за апрель сего года, не нашёл ни вашей фамилии, ни вашего материала под названием "Эпизод".

Опубликовано

Да. Конечно. Только авторство у них не моё. А сколько я всего написал статей и пр.- упомнить просто нереально.

Мы все писали понемногу чего-нибудь и где-нибудь...

Давайте обмениваться не колкостями, а своим творчеством.

Опубликовано

Не,бегающих вокруг ни когда не видел( трава высокая) :D ,вот взлетающих из под самого носа собы ,видел оч. много, кобелек шустрый -подводка броском..

Так я вот тоже только что видел. Ходил с собаками погулять в лес через луг, так у одной собаки прямо из-под морды вылетел. Правда, коростель - не наша дичь. Мы потом на реке к норке привязались. :D

Опубликовано

Так я вот тоже только что видел. Ходил с собаками погулять в лес через луг, так у одной собаки прямо из-под морды вылетел. Правда, коростель - не наша дичь. Мы потом на реке к норке привязались. :D

Я так понимаю, она была возмущена вашей выходкой до глубины души. Охота ещё не открыта, а вот пожалуйте приперлись, беспокоят. :D
Опубликовано

Я так понимаю, она была возмущена вашей выходкой до глубины души. Охота ещё не открыта, а вот пожалуйте приперлись, беспокоят. :D

Она привыкла! :D

Опубликовано

Господа охотники. Вы проявляете неуважение к автору. Здесь его рассказы и наши отзывы.

А Вы опять про свои охоты, и своих собак. Другие темы есть для этого.

сейчас мы ждем очередное повествование от Дэмьена.

Опубликовано

Господа охотники. Вы проявляете неуважение к автору. Здесь его рассказы и наши отзывы.

Я, к примеру, жду от него ответ по поводу его публикаций в РОГе. А между делом, пока хозяин отлучился, продолжаем разговор, в котором и он участвовал. Так что, пока он нас не выгнал из темы, мы тут немного всторону отклонились. :D

Сергей, зайдите на сервер "Проза, ру" и почитайте его рассказы. он же сам дал ссылку.

Опубликовано

Сергей, зайдите на сервер "Проза, ру" и почитайте его рассказы. он же сам дал ссылку.

Там - это там. А тут - это тут (это вам не там).

Опубликовано

Там - это там. А тут - это тут (это вам не там).

А, ну если с этой точки зрения?! :D Правда, не понятно, чем библиотечная книга хуже взятой у соседа? Текст-то что там, что тут -- один и тот же.

Опубликовано

А, ну если с этой точки зрения?! :D Правда, не понятно, чем библиотечная книга хуже взятой у соседа? Текст-то что там, что тут -- один и тот же.

В библиотеке шуметь нельзя.

Опубликовано

Ок ,про охоту и своих собак,все удалил.
Опубликовано

Я дико извиняюсь, но пролистав все материалы РОГ за апрель сего года, не нашёл ни вашей фамилии, ни вашего материала под названием "Эпизод".

1) Во первых, не надо извиняться. А уж тем более- дико ;)

2) А во вторых- РОГ №18 за 2013 год. Апрельский.

Опубликовано
1) Во первых, не надо извиняться. А уж тем более- дико ;) 2) А во вторых- РОГ №18 за 2013 год. Апрельский.

Ну, уж как умею, так и извиняюсь! :D

Да, нашёл в 18 номере на 22 странице небольшую заметочку. Странно, что её не выдаёт сайт "Охотники.ру". А ещё в периодике есть что-нибудь?

Опубликовано

РОГ №18 за 2013 год. Апрельский.

Газету не вышлю. Вы уж извиняйте)) Она у меня такая одна осталась, а я их подшиваю.

post-23323-0-41313100-1373647357_thumb.jpg

post-23323-0-71913200-1373647389_thumb.jpg

post-23323-0-60157100-1373647409_thumb.jpg

post-23323-0-53525200-1373647431_thumb.jpg

post-23323-0-08439700-1373647454_thumb.jpg

Опубликовано

Да, нашёл в 18 номере на 22 странице небольшую заметочку. Странно, что её не выдаёт сайт "Охотники.ру". А ещё в периодике есть что-нибудь?

Да. С этого года поисковики начали тупить и РОГ не отслеживают.

Опубликовано

Гуглите. Ищите. Я не могу держать в памяти всё, что писал последние годы.

Опубликовано

Прочитал рассказы в Проза.ру. Чтиво приятное, завлекает.

Но, ляпов на охотничью тематику тоже хватает...

Опубликовано

РОГ №18 за 2013 год. Апрельский.

Газету не вышлю. Вы уж извиняйте)) Она у меня такая одна осталась, а я их подшиваю.

Договорились, а то у меня уже места для хранения газет не осталось. Выбрасывать жалко, увязываю пачками и на чердак. Потом, на пенсии, если доживу, перечитывать буду.

Опубликовано

Прочитал рассказы в Проза.ру. Чтиво приятное, завлекает.

Но, ляпов на охотничью тематику тоже хватает...

Сергей, вы всё-таки сходили в библиотеку?! :D

Опубликовано

Гуглите. Ищите. Я не могу держать в памяти всё, что писал последние годы.

Да я уже погуглил и поискал. Кроме, как на Проза.ру, нигде ничего не нашёл. Да и там всё больше детективы, а детективы я не читаю.

Опубликовано

Да я уже погуглил и поискал. Кроме, как на Проза.ру, нигде ничего не нашёл. Да и там всё больше детективы, а детективы я не читаю.

1) Странно поисковики работают последнее время. раньше всю подноготную до седьмого колена выдавали.

2) Да. Я постепенно отхожу от охотничьей тематики. Спрос на такие публикации снижается. Да и выгоды никакой. Только для души практически.

Но в этом году я поставил себе цель ( и обдумал пути её достижения)- хочу успеть написать повесть типа повести "Одинец" Виталия Бианки. Сомневаюсь, что успею, но...

Опубликовано

1) Странно поисковики работают последнее время. раньше всю подноготную до седьмого колена выдавали.

2) Да. Я постепенно отхожу от охотничьей тематики. Спрос на такие публикации снижается. Да и выгоды никакой. Только для души практически.

Но в этом году я поставил себе цель ( и обдумал пути её достижения)- хочу успеть написать повесть типа повести "Одинец" Виталия Бианки. Сомневаюсь, что успею, но...

Не знаю, может и немного не в кассу, но у Бианки еще интересней вещи есть, например про Аксыра (соболь), а уж рассказы...... Хотя на вкус - на цвет товарища нет.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...