Дэмьен Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 Однажды Марк Твен получил письмо от редактора одной провинциальной газетенки. В письме была просьба написать что нибудь для публикации в их уважаемом издании и был вложен один доллар, с оговоркой, что газета бедная и сильно стеснена в средствах. В то время Марк Твен уже был на пике популярности и его такса была - $1 за слово. Однако, он не оставил без внимания просьбу провинциала и отправил в газету письмо, в котором было написано: СПАСИБО А что?! Молодец!)) Ещё и сообразительным оказался!))
Дэмьен Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 Разочарую,если птичка после стойки и посыла ,вдруг оказывается позади собы,то это значит ,что соба делает стойки по сидкам и при посыле идет по наброду-невесть куда,если хорошая соба стала по птице,то она ее уже с чутья не спустит и при посыле пойдет четко на нее. Вы никогда не видели коростеля,, бегающего вокруг собаки?
Поляк Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Да. Конечно. Только авторство у них не моё. А сколько я всего написал статей и пр.- упомнить просто нереально. А я вот всё помню!
Поляк Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 3) В последней Российской охотничьей газете за апрель этого года напечатан мой стародавний "Эпизод" (он у нас здесь двумя строчками ниже висит). Это первое, что пришло мне на память. Можете также погуглить Охотничий вестник Подмосковья. Я дико извиняюсь, но пролистав все материалы РОГ за апрель сего года, не нашёл ни вашей фамилии, ни вашего материала под названием "Эпизод".
ЛИС Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Да. Конечно. Только авторство у них не моё. А сколько я всего написал статей и пр.- упомнить просто нереально. Мы все писали понемногу чего-нибудь и где-нибудь... Давайте обмениваться не колкостями, а своим творчеством.
Поляк Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Не,бегающих вокруг ни когда не видел( трава высокая) ,вот взлетающих из под самого носа собы ,видел оч. много, кобелек шустрый -подводка броском.. Так я вот тоже только что видел. Ходил с собаками погулять в лес через луг, так у одной собаки прямо из-под морды вылетел. Правда, коростель - не наша дичь. Мы потом на реке к норке привязались.
Hunter21 Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Так я вот тоже только что видел. Ходил с собаками погулять в лес через луг, так у одной собаки прямо из-под морды вылетел. Правда, коростель - не наша дичь. Мы потом на реке к норке привязались. Я так понимаю, она была возмущена вашей выходкой до глубины души. Охота ещё не открыта, а вот пожалуйте приперлись, беспокоят.
Поляк Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Я так понимаю, она была возмущена вашей выходкой до глубины души. Охота ещё не открыта, а вот пожалуйте приперлись, беспокоят. Она привыкла!
ЛИС Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Господа охотники. Вы проявляете неуважение к автору. Здесь его рассказы и наши отзывы. А Вы опять про свои охоты, и своих собак. Другие темы есть для этого. сейчас мы ждем очередное повествование от Дэмьена.
Поляк Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Господа охотники. Вы проявляете неуважение к автору. Здесь его рассказы и наши отзывы. А Вы опять про свои охоты, и своих собак. Другие темы есть для этого. сейчас мы ждем очередное повествование от Дэмьена. Я, к примеру, жду от него ответ по поводу его публикаций в РОГе. А между делом, пока хозяин отлучился, продолжаем разговор, в котором и он участвовал. Так что, пока он нас не выгнал из темы, мы тут немного всторону отклонились. Сергей, зайдите на сервер "Проза, ру" и почитайте его рассказы. он же сам дал ссылку.
ЛИС Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Сергей, зайдите на сервер "Проза, ру" и почитайте его рассказы. он же сам дал ссылку. Там - это там. А тут - это тут (это вам не там).
Поляк Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Там - это там. А тут - это тут (это вам не там). А, ну если с этой точки зрения?! Правда, не понятно, чем библиотечная книга хуже взятой у соседа? Текст-то что там, что тут -- один и тот же.
ЛИС Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 А, ну если с этой точки зрения?! Правда, не понятно, чем библиотечная книга хуже взятой у соседа? Текст-то что там, что тут -- один и тот же. В библиотеке шуметь нельзя.
Боб Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Господа охотники. Вы проявляете неуважение к автору. Здесь его рассказы и наши отзывы. А Вы опять про свои охоты, и своих собак. Другие темы есть для этого. сейчас мы ждем очередное повествование от Дэмьена. Ок ,про охоту и своих собак,все удалил.
Дэмьен Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 Я дико извиняюсь, но пролистав все материалы РОГ за апрель сего года, не нашёл ни вашей фамилии, ни вашего материала под названием "Эпизод". 1) Во первых, не надо извиняться. А уж тем более- дико 2) А во вторых- РОГ №18 за 2013 год. Апрельский.
Поляк Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 1) Во первых, не надо извиняться. А уж тем более- дико 2) А во вторых- РОГ №18 за 2013 год. Апрельский. Ну, уж как умею, так и извиняюсь! Да, нашёл в 18 номере на 22 странице небольшую заметочку. Странно, что её не выдаёт сайт "Охотники.ру". А ещё в периодике есть что-нибудь?
Дэмьен Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 РОГ №18 за 2013 год. Апрельский. Газету не вышлю. Вы уж извиняйте)) Она у меня такая одна осталась, а я их подшиваю.
Дэмьен Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 Ну, уж как умею, так и извиняюсь! Да, нашёл в 18 номере на 22 странице небольшую заметочку. Странно, что её не выдаёт сайт "Охотники.ру". А ещё в периодике есть что-нибудь? Да. С этого года поисковики начали тупить и РОГ не отслеживают.
Дэмьен Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 Ну, уж как умею, так и извиняюсь! Да, нашёл в 18 номере на 22 странице небольшую заметочку. Странно, что её не выдаёт сайт "Охотники.ру". А ещё в периодике есть что-нибудь? Гуглите. Ищите. Я не могу держать в памяти всё, что писал последние годы.
ЛИС Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Прочитал рассказы в Проза.ру. Чтиво приятное, завлекает. Но, ляпов на охотничью тематику тоже хватает...
Поляк Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 РОГ №18 за 2013 год. Апрельский. Газету не вышлю. Вы уж извиняйте)) Она у меня такая одна осталась, а я их подшиваю. Договорились, а то у меня уже места для хранения газет не осталось. Выбрасывать жалко, увязываю пачками и на чердак. Потом, на пенсии, если доживу, перечитывать буду.
Поляк Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Прочитал рассказы в Проза.ру. Чтиво приятное, завлекает. Но, ляпов на охотничью тематику тоже хватает... Сергей, вы всё-таки сходили в библиотеку?!
Поляк Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Гуглите. Ищите. Я не могу держать в памяти всё, что писал последние годы. Да я уже погуглил и поискал. Кроме, как на Проза.ру, нигде ничего не нашёл. Да и там всё больше детективы, а детективы я не читаю.
Дэмьен Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 Да я уже погуглил и поискал. Кроме, как на Проза.ру, нигде ничего не нашёл. Да и там всё больше детективы, а детективы я не читаю. 1) Странно поисковики работают последнее время. раньше всю подноготную до седьмого колена выдавали. 2) Да. Я постепенно отхожу от охотничьей тематики. Спрос на такие публикации снижается. Да и выгоды никакой. Только для души практически. Но в этом году я поставил себе цель ( и обдумал пути её достижения)- хочу успеть написать повесть типа повести "Одинец" Виталия Бианки. Сомневаюсь, что успею, но...
shtainer105 Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 1) Странно поисковики работают последнее время. раньше всю подноготную до седьмого колена выдавали. 2) Да. Я постепенно отхожу от охотничьей тематики. Спрос на такие публикации снижается. Да и выгоды никакой. Только для души практически. Но в этом году я поставил себе цель ( и обдумал пути её достижения)- хочу успеть написать повесть типа повести "Одинец" Виталия Бианки. Сомневаюсь, что успею, но... Не знаю, может и немного не в кассу, но у Бианки еще интересней вещи есть, например про Аксыра (соболь), а уж рассказы...... Хотя на вкус - на цвет товарища нет.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти