Колобок Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 О!))) Людмила!)))) Вы и здесь есть, оказывается!)))) Приветствую!)) Мое почтение! Я с некоторых пор здесь больше, чем там. Осваиваю, так сказать, охотничьи премудрости.
Дэмьен Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 Мое почтение! Я с некоторых пор здесь больше, чем там. Осваиваю, так сказать, охотничьи премудрости. Мне чрезвычайно приятно встретить ганзовца и здесь!))) А тем более- столь очаровательного, как Вы!))))))))
Дэмьен Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 Так ведь бытие определяет сознание. Скажу уж совсем крамольную мысль, что Л.Н. Толстой и А.С. Пушкин в наше время были бы совсем не ко двору и прозябали бы в бедности. Мне с Вами трудновато было бы спорить по подобному вопросу! Вы скорее всего- правы
tractor Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Имхо, каждый имеет право на стремление к прекрасному, творчеству, никто не обязан при этом быть тем же Пушкиным, или Лермонтовым.
Поляк Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Имхо, каждый имеет право на стремление к прекрасному, творчеству, никто не обязан при этом быть тем же Пушкиным, или Лермонтовым. Ваша мысль не нова, но у Некрасова она звучит лаконичней. Поэтом можешь ты не быть, Но гражданином быть обязан. А что такое гражданин? Отечества достойный сын. Ах! будет с нас купцов, кадетов, Мещан, чиновников, дворян, Довольно даже нам поэтов, Но нужно, нужно нам граждан!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти