Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 10 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 июля, 2015 вот страничка тут можно купить всё что хочешь, всё для охоты www.egun.de Посмотрите, если будут вопросы я с удовольствием помогу. А вы продумали, как эти самые патроны вы будете перевозить через границу? Покупать то вы их хотите в Германии, а вот охотится с ними в России.
Snap Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Я побую зделать себе разрешение перевоза оружия и боеприпасов в россию, так как буду работать в россии примерно 3 года. У меня интерноциональный охотбилет.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 10 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 июля, 2015 Я побую зделать себе разрешение перевоза оружия и боеприпасов в россию, так как буду работать в россии примерно 3 года. У меня интерноциональный охотбилет. Это там он интернациональный, а в России свои законы на этот счет!
Виталий7 Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Я побую зделать себе разрешение перевоза оружия и боеприпасов в россию, так как буду работать в россии примерно 3 года. У меня интерноциональный охотбилет. Результатами поделитесь!!!! Приобрели???
Tanya Tx Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Андрей, спасибо большое! Интересно. Вопросов много, но это просто любопытство , поэтому не буду засорять тему. Извините, пожалуйста, за описку.
Snap Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Андрей, спасибо большое! Интересно. Вопросов много, но это просто любопытство , поэтому не буду засорять тему. Извините, пожалуйста, за описку. Нет проблем задовайте в личку
Экспертная группа Tagir Опубликовано 10 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 июля, 2015 Я побую зделать себе разрешение перевоза оружия и боеприпасов в россию, так как буду работать в россии примерно 3 года. У меня интерноциональный охотбилет. Небольшая поправочка. Во-первых Вы смешали два разных понятия: охотбилет и разрешение на ношение и хранение оружия. Про интернациональный охотбилет слышу впервые. Возможно Вы имели ввиду общеевропейское разрешение на ношение и хранение оружия? А во-вторых, оно действует только в странах Евросоюза и только при наличии разрешения на ввоз-вывоз из страны проживания. Если, например, Вы соберётесь поохотиться в Словакии, то Вам надо будет в своём полицейском участке оформить разрешение на вывоз оружия из Германии. Его Вам оформят только на основании оригинала приглашения на охоту.
Snap Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 Небольшая поправочка. Во-первых Вы смешали два разных понятия: охотбилет и разрешение на ношение и хранение оружия. Про интернациональный охотбилет слышу впервые. Возможно Вы имели ввиду общеевропейское разрешение на ношение и хранение оружия? А во-вторых, оно действует только в странах Евросоюза и только при наличии разрешения на ввоз-вывоз из страны проживания. Если, например, Вы соберётесь поохотиться в Словакии, то Вам надо будет в своём полицейском участке оформить разрешение на вывоз оружия из Германии. Его Вам оформят только на основании оригинала приглашения на охоту. Да я знаю что надо будет оформить документы на вывоз, это надо делать везде. Вот например в Украину ездите мой знакомый, там очень просто, оформляешь вывоз при наличии приглашения. Приглашение может написать охотник который тебя приглашает. Я не знаю можно ли будет попробовать получить на три года путёвку в калужском раёне и на основании этого принимать петёвку как приглашение? Ну и ввести своё оружие?
Экспертная группа Tagir Опубликовано 11 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 июля, 2015 Да я знаю что надо будет оформить документы на вывоз, это надо делать везде. Вот например в Украину ездите мой знакомый, там очень просто, оформляешь вывоз при наличии приглашения. Приглашение может написать охотник который тебя приглашает. Я не знаю можно ли будет попробовать получить на три года путёвку в калужском раёне и на основании этого принимать петёвку как приглашение? Ну и ввести своё оружие? Путёвку на три года ни как не получится, максимум на сезон.
Snap Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 Путёвку на три года ни как не получится, максимум на сезон. Ок понял. А как этот вариант, если есть путёвка на сезон, то можно на основании путёвки на сезон ввозить и охотиться? Или это не пойдёт?
Экспертная группа Tagir Опубликовано 11 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 июля, 2015 Ок понял. А как этот вариант, если есть путёвка на сезон, то можно на основании путёвки на сезон ввозить и охотиться? Или это не пойдёт? Теоретически - да, но более подробно надо проконсультироваться в ЛРО. Тут возникает такая заковыка - иностранные охотники должны хранить оружие в специально оборудованной комнате в охотугодьях.
Snap Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Добрый день Ребята помогите ктонибудь уже имел опыт с Меркель вот ссылочка http://www.egun.de/market/item.php?id=5503778 очень понравилась мне. Что скажете? Конечно это не Меркель Хеликс но всё же
Сергей-Клепики Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Подскажите есть возможность взять Беррета Урика стоит брать?Какие плюсы и минусы кто знает подскажите буду очень благодарен.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 21 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2015 Подскажите есть возможность взять Беррета Урика стоит брать?Какие плюсы и минусы кто знает подскажите буду очень благодарен. Запятые, вы, бы вначале расставили... Хотите берите, хотите не берите... Про Урику в интернете понаписано столько, что повторяться бессмысленно. Шерстите охот.сайты...
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 21 июля, 2015 Редакционная группа Опубликовано 21 июля, 2015 Подскажите есть возможность взять Беррета Урика стоит брать?Какие плюсы и минусы кто знает подскажите буду очень благодарен. А что можно о нем говорить? Газоотвод, иномарка... Если нравится то можно брать.
малыш31 Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Запятые, вы, бы вначале расставили... и ошибки,так,ради приличия,исправили!фирма то именитая,Беретта!не обижайте!
Galen Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Подскажите есть возможность взять Беррета Урика стоит брать?Какие плюсы и минусы кто знает подскажите буду очень благодарен. У одного моего знакомого она почему-то отказывалась иногда стрелять вверх. Как угол близок к 90 град, так осечки. Косяк вылечить не удалось. Описал Вам единичный случай. Больше добавить ничего не могу к тому, что сказал Александр dx.
Юркай495 Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Всем добрая!!! Принимайте новичка!!! И сразу вопрос, где то на просторах интернета увидел что в комплекте у стоеджера 2 ствола , так ли это?
leopold1965 Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Всем добрая!!! Принимайте новичка!!! И сразу вопрос, где то на просторах интернета увидел что в комплекте у стоеджера 2 ствола , так ли это? версия комбо пожалуй у всех турецких п/а есть.
АлександрСеменович Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 А разве Стоеджер еще производят? Турки вроде бы, очередную новую модель переименовали ... Или у меня неверная информация? (В 2010-м году, когда я его покупал, Стоеджер шел с одним стволом, потом, позже появился комплект с двумя стволами, а еще позже, как я слышал, взамен Стоеджера появилась модель ATA NEO 12 (?) (К слову - покупал в "Кольчуге", в вашем городе Железнодорожный )
Юркай495 Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 А разве Стоеджер еще производят? Турки вроде бы, очередную новую модель переименовали ... Или у меня неверная информация? (В 2010-м году, когда я его покупал, Стоеджер шел с одним стволом, потом, позже появился комплект с двумя стволами, а еще позже, как я слышал, взамен Стоеджера появилась модель ATA NEO 12 (?) (К слову - покупал в "Кольчуге", в вашем городе Железнодорожный ) Все возможно,обзвонил все магазины какие нашел в интернете,не где его нету в цвете камо,сечас буду переключаться на поиски ата,но судя по разговорам ни кто в возить ни собирается в связи с курсом валюты, а еще не подскажите как будет выглядить оформление с двумя стволами в разрешаловке?
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 15 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 15 сентября, 2015 Читаю эти наивные вопросы и смеюсь... Что мне брать? россиянина, турка, итальянца, али есчо кого-то? Это подобно вопросу - хочу первую машину, что брать? пежо, ситроен, мазду или хонду, субару или шевроле.... Но, чтобы сразу было хорошо.... Вначале ездить надо научиться..., только потом обсуждать модели, которые изменяются каждый год...
АлександрСеменович Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Все возможно,обзвонил все магазины какие нашел в интернете,не где его нету в цвете камо,сечас буду переключаться на поиски ата,но судя по разговорам ни кто в возить ни собирается в связи с курсом валюты, а еще не подскажите как будет выглядить оформление с двумя стволами в разрешаловке? А какая разница? Ружье то все равно одно, и разрешение будет одно. ------------------------------------- Может, кто-то с рук будет продавать... Хотя, в варианте "Камо" и с двумя стволами - это вряд ли...
Юркай495 Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Все возможно,обзвонил все магазины какие нашел в интернете,не где его нету в цвете камо,сечас буду переключаться на поиски ата,но судя по разговорам ни кто в возить ни собирается в связи с курсом валюты, а еще не подскажите как будет выглядить оформление с двумя стволами в разрешаловке? А какая разница? Ружье то все равно одно, и разрешение будет одно. ------------------------------------- Может, кто-то с рук будет продавать... Хотя, в варианте "Камо" и с двумя стволами - это вряд ли... спасибо!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти