16 Сентября, 201510 г Все возможно,обзвонил все магазины какие нашел в интернете,не где его нету в цвете камо,сечас буду переключаться на поиски ата,но судя по разговорам ни кто в возить ни собирается в связи с курсом валюты, а еще не подскажите как будет выглядить оформление с двумя стволами в разрешаловке? А какая разница? Ружье то все равно одно, и разрешение будет одно. ------------------------------------- Может, кто-то с рук будет продавать... Хотя, в варианте "Камо" и с двумя стволами - это вряд ли... дядя Саша ,а оно мне на надо, между двумя стволами ,мысля была ,но тут же и кончилась.
16 Сентября, 201510 г по комбо, на обоих стволах одинаковые номера, разрешение на приобретение берется одно, т.е. на одну единицу, аналогично и на хранение-ношение
16 Сентября, 201510 г Это бывает ... Все гораздо проще ,хватает одного ,ГЫ ,стрелять надо уметь ,а еще лучше попадать ,хотя бы по утке.
18 Сентября, 201510 г Уметь стрелять - всегда полезно, но здесь, со вторым стволом, немного другое! Второй ствол обычно, комплектуется в ружье для пулевой стрельбы. Такой ствол имеет постоянную сверловку (без сменных дульных сужений), он короче дробового (640 мм против 750 мм), имеет прицел винтовочного типа - мушка с целиком и прорезью. Если бы в 2010-м году, когда я турка покупал, была б такая комплектация, я бы обязательно купил! Но тогда такого комплекта в продаже не было. Слышал такое, что мол, у некоторых производителей можно заказать дополнительный пулевой ствол, но эта процедура - геморрой еще тот ...
18 Сентября, 201510 г Был у меня такой вариант и возможность была взять ,но кто то внутри сказал не надо ,в принципе хватает одного ,главное не забывать про чёки ,приходилось и с одной риской на чёке стрелять .
18 Сентября, 201510 г Что тут сказать? Проверить пулевой ствол на практике - такой возможности не было. Само же ружье, со всеми насадками, дробью бьет очень хорошо. А пулями - пули уходят вниз и вправо от точки прицеливания. (Это я про свой Стоеджер говорю) Наверное, пулевой ствол был бы лучше. Тут другая проблема - пулями то стрелять становиться не в кого ...
25 Декабря, 201510 г хочу купить иж27м как оно в деле? Лучше макара,или ТТ!! они лучше в деле,меньше легче , легко помещаются в карман!!! Под иж-27 нужно будет брать плащь,или резать стволы (а это уже уголовное)!!! Ну или как крайний вариант возьмите калаша!!! Вообщем на дело иж-27 не удобен!!!,низкая скорострельность!!!!
25 Декабря, 201510 г хочу купить иж27м как оно в деле? отличное ружье, недорогое и надежное. соревнования выигрывают с МР27. будут вопросы - обращайся!
25 Декабря, 201510 г Лучше макара,или ТТ!! они лучше в деле,меньше легче , легко помещаются в карман!!! Под иж-27 нужно будет брать плащь,или резать стволы (а это уже уголовное)!!! Ну или как крайний вариант возьмите калаша!!! Вообщем на дело иж-27 не удобен!!!,низкая скорострельность!!!! про скорострельность не понял? типа сорок дробинок вылетают из ствола редкой очередью?)))
25 Декабря, 201510 г про скорострельность не понял? типа сорок дробинок вылетают из ствола редкой очередью?))) Если челу лень нажать кнопку и посмотреть отзывы,параметры и тд,и тп,тогда пусть будет сорок дробинок!
25 Декабря, 201510 г хочу купить иж27м как оно в деле? Не хотел язвить, но приходится! Возьмите красное, оно лучше бъёт!
25 Декабря, 201510 г хочу купить иж27м как оно в деле? Не обращай внимание но колкости. Нормальное ружьё. Наверное процентов 20 охотников владеют ими.
25 Декабря, 201510 г Не обращай внимание но колкости. Нормальное ружьё. Наверное процентов 20 охотников владеют ими. Нормальное ружьё, и наверное процентов 50 на руках. Просто на некоторые вопросы, хочется в виде шутки ответить. Как спросил, так и ответил. Отредактировано 25 Декабря, 201510 г от ViZor
26 Декабря, 201510 г Нормальное ружьё, и наверное процентов 50 на руках. Просто на некоторые вопросы, хочется в виде шутки ответить. Как спросил, так и ответил. Часто так же ловлю себя на этом же. Новичок то зашел в первый раз, и спросил как умел. Мы же читаем это чуть ли не каждый день и уже не какого терпенья не хватает. А по большому счету, пожалуй Александр dx прав, хотя вроде все выросли из советского времени.
26 Декабря, 201510 г Выбор всегда стрёмен, тем более по оружию! Только сам себе и возьмёшь, то, что нужно!
26 Декабря, 201510 г Выбор всегда стрёмен, тем более по оружию! Только сам себе и возьмёшь, то, что нужно! Ну, да, только это уже высшая математика. А кто сел в первый раз в первый класс, думает сколько же будет 2+2 и надеется на подсказку.
26 Декабря, 201510 г Скажу по секрету, будет 5! Это вам наверное Гиви сказал? Он мне тоже говорил:"Приблизительно пять, шесть". Пришлось поверить.
10 Февраля, 201610 г Мужики здоровья Вам! Помогите советом. Хочу взять МР 155 в исполнении Русич, пересмотрел много магазинов Москва и область, нигде такого исполнения нет, есть на сайтах вариант "под заказ" но сейчас никто не принимает. И еще вопрос Русич в пластике бывает или это миф? Буду благодарен за все советы, к юмору отношусь нормально.
10 Февраля, 201610 г Мужики здоровья Вам! Помогите советом. Хочу взять МР 155 в исполнении Русич, пересмотрел много магазинов Москва и область, нигде такого исполнения нет, есть на сайтах вариант "под заказ" но сейчас никто не принимает. И еще вопрос Русич в пластике бывает или это миф? Буду благодарен за все советы, к юмору отношусь нормально. Я вот понять не могу, зачем пластик? Получается дерево жалко коцать и царапать, а пластик не жалко... В чем логика?
10 Февраля, 201610 г Я вот понять не могу, зачем пластик? Получается дерево жалко коцать и царапать, а пластик не жалко... В чем логика? Логика в том что пластик изначально лучше подогнан, зазоров меньше. а может и от лукавого.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий