Экспертная группа kev017 Опубликовано 16 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 16 сентября, 2015 Все возможно,обзвонил все магазины какие нашел в интернете,не где его нету в цвете камо,сечас буду переключаться на поиски ата,но судя по разговорам ни кто в возить ни собирается в связи с курсом валюты, а еще не подскажите как будет выглядить оформление с двумя стволами в разрешаловке? А какая разница? Ружье то все равно одно, и разрешение будет одно. ------------------------------------- Может, кто-то с рук будет продавать... Хотя, в варианте "Камо" и с двумя стволами - это вряд ли... дядя Саша ,а оно мне на надо, между двумя стволами ,мысля была ,но тут же и кончилась.
panaev Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 по комбо, на обоих стволах одинаковые номера, разрешение на приобретение берется одно, т.е. на одну единицу, аналогично и на хранение-ношение
Экспертная группа kev017 Опубликовано 16 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 16 сентября, 2015 Это бывает ... Все гораздо проще ,хватает одного ,ГЫ ,стрелять надо уметь ,а еще лучше попадать ,хотя бы по утке.
АлександрСеменович Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Уметь стрелять - всегда полезно, но здесь, со вторым стволом, немного другое! Второй ствол обычно, комплектуется в ружье для пулевой стрельбы. Такой ствол имеет постоянную сверловку (без сменных дульных сужений), он короче дробового (640 мм против 750 мм), имеет прицел винтовочного типа - мушка с целиком и прорезью. Если бы в 2010-м году, когда я турка покупал, была б такая комплектация, я бы обязательно купил! Но тогда такого комплекта в продаже не было. Слышал такое, что мол, у некоторых производителей можно заказать дополнительный пулевой ствол, но эта процедура - геморрой еще тот ...
Экспертная группа kev017 Опубликовано 18 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2015 Был у меня такой вариант и возможность была взять ,но кто то внутри сказал не надо ,в принципе хватает одного ,главное не забывать про чёки ,приходилось и с одной риской на чёке стрелять .
АлександрСеменович Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Что тут сказать? Проверить пулевой ствол на практике - такой возможности не было. Само же ружье, со всеми насадками, дробью бьет очень хорошо. А пулями - пули уходят вниз и вправо от точки прицеливания. (Это я про свой Стоеджер говорю) Наверное, пулевой ствол был бы лучше. Тут другая проблема - пулями то стрелять становиться не в кого ...
Innokenty92 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 хочу купить иж27м как оно в деле?
Виталий7 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 хочу купить иж27м как оно в деле? Лучше макара,или ТТ!! они лучше в деле,меньше легче , легко помещаются в карман!!! Под иж-27 нужно будет брать плащь,или резать стволы (а это уже уголовное)!!! Ну или как крайний вариант возьмите калаша!!! Вообщем на дело иж-27 не удобен!!!,низкая скорострельность!!!!
ИванШувалов Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 хочу купить иж27м как оно в деле? отличное ружье, недорогое и надежное. соревнования выигрывают с МР27. будут вопросы - обращайся!
ИванШувалов Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Лучше макара,или ТТ!! они лучше в деле,меньше легче , легко помещаются в карман!!! Под иж-27 нужно будет брать плащь,или резать стволы (а это уже уголовное)!!! Ну или как крайний вариант возьмите калаша!!! Вообщем на дело иж-27 не удобен!!!,низкая скорострельность!!!! про скорострельность не понял? типа сорок дробинок вылетают из ствола редкой очередью?)))
Виталий7 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 про скорострельность не понял? типа сорок дробинок вылетают из ствола редкой очередью?))) Если челу лень нажать кнопку и посмотреть отзывы,параметры и тд,и тп,тогда пусть будет сорок дробинок!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 25 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2015 хочу купить иж27м как оно в деле? Не хотел язвить, но приходится! Возьмите красное, оно лучше бъёт!
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 25 декабря, 2015 Редакционная группа Опубликовано 25 декабря, 2015 хочу купить иж27м как оно в деле? Не обращай внимание но колкости. Нормальное ружьё. Наверное процентов 20 охотников владеют ими.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 25 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) Не обращай внимание но колкости. Нормальное ружьё. Наверное процентов 20 охотников владеют ими. Нормальное ружьё, и наверное процентов 50 на руках. Просто на некоторые вопросы, хочется в виде шутки ответить. Как спросил, так и ответил. Изменено 25 декабря, 2015 пользователем ViZor
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 26 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2015 Нормальное ружьё, и наверное процентов 50 на руках. Просто на некоторые вопросы, хочется в виде шутки ответить. Как спросил, так и ответил. Часто так же ловлю себя на этом же. Новичок то зашел в первый раз, и спросил как умел. Мы же читаем это чуть ли не каждый день и уже не какого терпенья не хватает. А по большому счету, пожалуй Александр dx прав, хотя вроде все выросли из советского времени.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 26 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2015 Выбор всегда стрёмен, тем более по оружию! Только сам себе и возьмёшь, то, что нужно!
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 26 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2015 Выбор всегда стрёмен, тем более по оружию! Только сам себе и возьмёшь, то, что нужно! Ну, да, только это уже высшая математика. А кто сел в первый раз в первый класс, думает сколько же будет 2+2 и надеется на подсказку.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 26 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2015 Скажу по секрету, будет 5!
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 26 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2015 Скажу по секрету, будет 5! Это вам наверное Гиви сказал? Он мне тоже говорил:"Приблизительно пять, шесть". Пришлось поверить.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 26 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2015 На самом деле сем - восем!
Kiseleff Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Мужики здоровья Вам! Помогите советом. Хочу взять МР 155 в исполнении Русич, пересмотрел много магазинов Москва и область, нигде такого исполнения нет, есть на сайтах вариант "под заказ" но сейчас никто не принимает. И еще вопрос Русич в пластике бывает или это миф? Буду благодарен за все советы, к юмору отношусь нормально.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 10 февраля, 2016 Редакционная группа Опубликовано 10 февраля, 2016 Мужики здоровья Вам! Помогите советом. Хочу взять МР 155 в исполнении Русич, пересмотрел много магазинов Москва и область, нигде такого исполнения нет, есть на сайтах вариант "под заказ" но сейчас никто не принимает. И еще вопрос Русич в пластике бывает или это миф? Буду благодарен за все советы, к юмору отношусь нормально. Я вот понять не могу, зачем пластик? Получается дерево жалко коцать и царапать, а пластик не жалко... В чем логика?
Kiseleff Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Я вот понять не могу, зачем пластик? Получается дерево жалко коцать и царапать, а пластик не жалко... В чем логика? Логика в том что пластик изначально лучше подогнан, зазоров меньше. а может и от лукавого.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти