Перейти к содержанию
Форум охотников России

Помогите с выбором ружья

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

стажа нет это будет мое первое оружие

:o

Это, если вообще когда-нибудь будет, будет вашим вторым оружием!

• Ответов 897
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Александр dx

77

• big62

58

• Hunter21

52

• xant-41

38

Топ авторов темы

Опубликовано

:o

я так понимаю что упустил то что мне сразу не дадут разрешение на нарезное,только после пяти лет стажа с гладким?
  • Экспертная группа
Опубликовано

Ясный пень :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Вот отучитесь, походите с гладким, а там и будете думать какое нарезное Вам надо.

Опубликовано

А какой гладкий взять? Не дороже 1500

Опубликовано

не дороже 15000

Опубликовано

А какой гладкий взять? Не дороже 1500

сейчас во всех отделах полиции продают не плохие "поджыгные" не дороже 1000...

обратитесь туда :buba: .

Опубликовано

сейчас во всех отделах полиции продают не плохие "поджыгные" не дороже 1000...

обратитесь туда :buba: .

Эх из под носа тозБМ увели в подарочном исполнении или как то так оно называется! :( :( :( :( :( :(
Опубликовано

стажа нет это будет мое первое оружие

Наверное без стажа не будет первым...

Опубликовано

Я так понимаю тут мне не помогут.

Опубликовано

Я так понимаю тут мне не помогут.

Что бы стать официально владельцем нарезного оружия нужен стаж 5 лет владения гладкоствольным если вы понимаете о чем я!
Опубликовано

Что бы стать официально владельцем нарезного оружия нужен стаж 5 лет владения гладкоствольным если вы понимаете о чем я!

Я вас прекрасно понимаю и прошу посоветовать мне ствол для охоты на Лисицу и Зайца,в наших краях на большее не расчитываю.
Опубликовано

Я вас прекрасно понимаю и прошу посоветовать мне ствол для охоты на Лисицу и Зайца,в наших краях на большее не расчитываю.

берите двухстволку по уценённой цене и не парьтесь, патом разберётесь(без приколов ) может не понравиться(охота) патом прикопаете в огороде залив маслом, а в органах скажите утерял это тоже без прикола жизнь есть жизнь на кавказе живу))))))))) Смерть председателя в живот очень эффективна!
Опубликовано

Если нужно бюджетное простое надежное ружье (дробовое), то посоветовал бы из наших ИЖ-27 с двумя спусковыми крючками и без инжекторов в калибре 12х70 или 16х70, в самой простой комплектации. У меня такое почти 20 лет отслужило и продал нормально (у нас в огороде не принято закапывать ;) ) Ни каких проблем не было, остался доволен. Вот примерные цены http://m-zashita.narod.ru/ij_27.htm

Опубликовано

Если нужно бюджетное простое надежное ружье (дробовое), то посоветовал бы из наших ИЖ-27 с двумя спусковыми крючками и без инжекторов в калибре 12х70 или 16х70, в самой простой комплектации. У меня такое почти 20 лет отслужило и продал нормально (у нас в огороде не принято закапывать ;) ) Ни каких проблем не было, остался доволен. Вот примерные цены http://m-zashita.narod.ru/ij_27.htm

зачем огород, можно в реке утопить!!!!!!!!
Опубликовано

Огромное спасибо за ссыл

Опубликовано

Оружие как жену выбирать нужно. Посоветовать могут много и полезного, но для тех кто советует. А то, что ружье подойдет именно к вам, не факт. тут нужно смотреть в магазине, примерять, прицеливаться и прицениваться. Двустволка однозначно лучше, особенно на первое время, а дальше видно будет что к чему. Ружье должно быть очень маневренным, как я уже говорил, стрелять придется на скорую руку, а если палец до спускового крючка не дотягивается, мазать будете несмотря на качественное оружие и собственную подготовку.

Опубликовано

Спасибо обязательно учту

Опубликовано
Оружие как жену выбирать нужно. Посоветовать могут много и полезного, но для тех кто советует. А то, что ружье подойдет именно к вам, не факт. тут нужно смотреть в магазине, примерять, прицеливаться и прицениваться. Двустволка однозначно лучше, особенно на первое время, а дальше видно будет что к чему. Ружье должно быть очень маневренным, как я уже говорил, стрелять придется на скорую руку, а если палец до спускового крючка не дотягивается, мазать будете несмотря на качественное оружие и собственную подготовку.
Опубликовано

ИЖ-27 (он же МР-27 по современному) качественное недорогое рабочее ружье. Только выбирать его нужно со знающим человеком, ибо некачественно сделанных МР-27 сейчас с завода немало идет. Посмотрите советы по выбору оружия, там уже многократно все разложено.

Опубликовано

не знаю по моему отечественные ружья выпускаемые с 2011- 2012 нормального качества и брак очень редок! переодически смотрю ни как не могу решиться зеленку реализовать

Опубликовано

не знаю по моему отечественные ружья выпускаемые с 2011- 2012 нормального качества и брак очень редок! переодически смотрю ни как не могу решиться зеленку реализовать

если немного посмотреть при покупке,то не только 2011-2012 , а многие более ранние ружья отечественного производства можно найти и найти очень дешево и радоваться от приобретения многие годы!

Опубликовано

если немного посмотреть при покупке,то не только 2011-2012 , а многие более ранние ружья отечественного производства можно найти и найти очень дешево и радоваться от приобретения многие годы!

я не про найти , а про массовость качественного производства!!!!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...