ВладимирБВ Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 стажа нет это будет мое первое оружие Это, если вообще когда-нибудь будет, будет вашим вторым оружием!
ювелир Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 я так понимаю что упустил то что мне сразу не дадут разрешение на нарезное,только после пяти лет стажа с гладким?
Экспертная группа rsa Опубликовано 16 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 августа, 2013 Ясный пень
Экспертная группа rsa Опубликовано 16 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 августа, 2013 Вот отучитесь, походите с гладким, а там и будете думать какое нарезное Вам надо.
ювелир Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 А какой гладкий взять? Не дороже 1500
ВладимирБВ Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 А какой гладкий взять? Не дороже 1500 сейчас во всех отделах полиции продают не плохие "поджыгные" не дороже 1000... обратитесь туда .
audentes Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 сейчас во всех отделах полиции продают не плохие "поджыгные" не дороже 1000... обратитесь туда . Эх из под носа тозБМ увели в подарочном исполнении или как то так оно называется! :( :( :(
Ross Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 стажа нет это будет мое первое оружие Наверное без стажа не будет первым...
audentes Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Я так понимаю тут мне не помогут. Что бы стать официально владельцем нарезного оружия нужен стаж 5 лет владения гладкоствольным если вы понимаете о чем я!
ювелир Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Что бы стать официально владельцем нарезного оружия нужен стаж 5 лет владения гладкоствольным если вы понимаете о чем я! Я вас прекрасно понимаю и прошу посоветовать мне ствол для охоты на Лисицу и Зайца,в наших краях на большее не расчитываю.
audentes Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Я вас прекрасно понимаю и прошу посоветовать мне ствол для охоты на Лисицу и Зайца,в наших краях на большее не расчитываю. берите двухстволку по уценённой цене и не парьтесь, патом разберётесь(без приколов ) может не понравиться(охота) патом прикопаете в огороде залив маслом, а в органах скажите утерял это тоже без прикола жизнь есть жизнь на кавказе живу))))))))) Смерть председателя в живот очень эффективна!
Ross Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Я вас прекрасно понимаю и прошу посоветовать мне ствол для охоты на Лисицу и Зайца,в наших краях на большее не расчитываю. Если нужно бюджетное простое надежное ружье (дробовое), то посоветовал бы из наших ИЖ-27 с двумя спусковыми крючками и без инжекторов в калибре 12х70 или 16х70, в самой простой комплектации. У меня такое почти 20 лет отслужило и продал нормально (у нас в огороде не принято закапывать ) Ни каких проблем не было, остался доволен. Вот примерные цены http://m-zashita.narod.ru/ij_27.htm
audentes Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Если нужно бюджетное простое надежное ружье (дробовое), то посоветовал бы из наших ИЖ-27 с двумя спусковыми крючками и без инжекторов в калибре 12х70 или 16х70, в самой простой комплектации. У меня такое почти 20 лет отслужило и продал нормально (у нас в огороде не принято закапывать ) Ни каких проблем не было, остался доволен. Вот примерные цены http://m-zashita.narod.ru/ij_27.htm зачем огород, можно в реке утопить!!!!!!!!
ювелир Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Если нужно бюджетное простое надежное ружье (дробовое), то посоветовал бы из наших ИЖ-27 с двумя спусковыми крючками и без инжекторов в калибре 12х70 или 16х70, в самой простой комплектации. У меня такое почти 20 лет отслужило и продал нормально (у нас в огороде не принято закапывать ) Ни каких проблем не было, остался доволен. Вот примерные цены http://m-zashita.narod.ru/ij_27.htm Огромное спасибо за ссыл
Ross Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Современные новые модели это МР-27 http://izhevsk.tiu.ru/p158248-mr-27.html выбирайте.
ювелир Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Современные новые модели это МР-27 http://izhevsk.tiu.r...8248-mr-27.html выбирайте. Да вот это красота и цена приемлемая
Alexkifa Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Оружие как жену выбирать нужно. Посоветовать могут много и полезного, но для тех кто советует. А то, что ружье подойдет именно к вам, не факт. тут нужно смотреть в магазине, примерять, прицеливаться и прицениваться. Двустволка однозначно лучше, особенно на первое время, а дальше видно будет что к чему. Ружье должно быть очень маневренным, как я уже говорил, стрелять придется на скорую руку, а если палец до спускового крючка не дотягивается, мазать будете несмотря на качественное оружие и собственную подготовку.
ювелир Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 Оружие как жену выбирать нужно. Посоветовать могут много и полезного, но для тех кто советует. А то, что ружье подойдет именно к вам, не факт. тут нужно смотреть в магазине, примерять, прицеливаться и прицениваться. Двустволка однозначно лучше, особенно на первое время, а дальше видно будет что к чему. Ружье должно быть очень маневренным, как я уже говорил, стрелять придется на скорую руку, а если палец до спускового крючка не дотягивается, мазать будете несмотря на качественное оружие и собственную подготовку. Оружие как жену выбирать нужно. Посоветовать могут много и полезного, но для тех кто советует. А то, что ружье подойдет именно к вам, не факт. тут нужно смотреть в магазине, примерять, прицеливаться и прицениваться. Двустволка однозначно лучше, особенно на первое время, а дальше видно будет что к чему. Ружье должно быть очень маневренным, как я уже говорил, стрелять придется на скорую руку, а если палец до спускового крючка не дотягивается, мазать будете несмотря на качественное оружие и собственную подготовку. Оружие как жену выбирать нужно. Посоветовать могут много и полезного, но для тех кто советует. А то, что ружье подойдет именно к вам, не факт. тут нужно смотреть в магазине, примерять, прицеливаться и прицениваться. Двустволка однозначно лучше, особенно на первое время, а дальше видно будет что к чему. Ружье должно быть очень маневренным, как я уже говорил, стрелять придется на скорую руку, а если палец до спускового крючка не дотягивается, мазать будете несмотря на качественное оружие и собственную подготовку. Оружие как жену выбирать нужно. Посоветовать могут много и полезного, но для тех кто советует. А то, что ружье подойдет именно к вам, не факт. тут нужно смотреть в магазине, примерять, прицеливаться и прицениваться. Двустволка однозначно лучше, особенно на первое время, а дальше видно будет что к чему. Ружье должно быть очень маневренным, как я уже говорил, стрелять придется на скорую руку, а если палец до спускового крючка не дотягивается, мазать будете несмотря на качественное оружие и собственную подготовку.
Muller56 Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 ИЖ-27 (он же МР-27 по современному) качественное недорогое рабочее ружье. Только выбирать его нужно со знающим человеком, ибо некачественно сделанных МР-27 сейчас с завода немало идет. Посмотрите советы по выбору оружия, там уже многократно все разложено.
audentes Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 не знаю по моему отечественные ружья выпускаемые с 2011- 2012 нормального качества и брак очень редок! переодически смотрю ни как не могу решиться зеленку реализовать
ВладимирБВ Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 не знаю по моему отечественные ружья выпускаемые с 2011- 2012 нормального качества и брак очень редок! переодически смотрю ни как не могу решиться зеленку реализовать если немного посмотреть при покупке,то не только 2011-2012 , а многие более ранние ружья отечественного производства можно найти и найти очень дешево и радоваться от приобретения многие годы!
audentes Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 если немного посмотреть при покупке,то не только 2011-2012 , а многие более ранние ружья отечественного производства можно найти и найти очень дешево и радоваться от приобретения многие годы! я не про найти , а про массовость качественного производства!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти