16 Августа, 201312 г стажа нет это будет мое первое оружие Это, если вообще когда-нибудь будет, будет вашим вторым оружием!
16 Августа, 201312 г я так понимаю что упустил то что мне сразу не дадут разрешение на нарезное,только после пяти лет стажа с гладким?
16 Августа, 201312 г Вот отучитесь, походите с гладким, а там и будете думать какое нарезное Вам надо.
16 Августа, 201312 г А какой гладкий взять? Не дороже 1500 сейчас во всех отделах полиции продают не плохие "поджыгные" не дороже 1000... обратитесь туда .
16 Августа, 201312 г сейчас во всех отделах полиции продают не плохие "поджыгные" не дороже 1000... обратитесь туда . Эх из под носа тозБМ увели в подарочном исполнении или как то так оно называется! :( :( :(
16 Августа, 201312 г Я так понимаю тут мне не помогут. Что бы стать официально владельцем нарезного оружия нужен стаж 5 лет владения гладкоствольным если вы понимаете о чем я!
16 Августа, 201312 г Что бы стать официально владельцем нарезного оружия нужен стаж 5 лет владения гладкоствольным если вы понимаете о чем я! Я вас прекрасно понимаю и прошу посоветовать мне ствол для охоты на Лисицу и Зайца,в наших краях на большее не расчитываю.
16 Августа, 201312 г Я вас прекрасно понимаю и прошу посоветовать мне ствол для охоты на Лисицу и Зайца,в наших краях на большее не расчитываю. берите двухстволку по уценённой цене и не парьтесь, патом разберётесь(без приколов ) может не понравиться(охота) патом прикопаете в огороде залив маслом, а в органах скажите утерял это тоже без прикола жизнь есть жизнь на кавказе живу))))))))) Смерть председателя в живот очень эффективна!
16 Августа, 201312 г Я вас прекрасно понимаю и прошу посоветовать мне ствол для охоты на Лисицу и Зайца,в наших краях на большее не расчитываю. Если нужно бюджетное простое надежное ружье (дробовое), то посоветовал бы из наших ИЖ-27 с двумя спусковыми крючками и без инжекторов в калибре 12х70 или 16х70, в самой простой комплектации. У меня такое почти 20 лет отслужило и продал нормально (у нас в огороде не принято закапывать ) Ни каких проблем не было, остался доволен. Вот примерные цены http://m-zashita.narod.ru/ij_27.htm
16 Августа, 201312 г Если нужно бюджетное простое надежное ружье (дробовое), то посоветовал бы из наших ИЖ-27 с двумя спусковыми крючками и без инжекторов в калибре 12х70 или 16х70, в самой простой комплектации. У меня такое почти 20 лет отслужило и продал нормально (у нас в огороде не принято закапывать ) Ни каких проблем не было, остался доволен. Вот примерные цены http://m-zashita.narod.ru/ij_27.htm зачем огород, можно в реке утопить!!!!!!!!
16 Августа, 201312 г Если нужно бюджетное простое надежное ружье (дробовое), то посоветовал бы из наших ИЖ-27 с двумя спусковыми крючками и без инжекторов в калибре 12х70 или 16х70, в самой простой комплектации. У меня такое почти 20 лет отслужило и продал нормально (у нас в огороде не принято закапывать ) Ни каких проблем не было, остался доволен. Вот примерные цены http://m-zashita.narod.ru/ij_27.htm Огромное спасибо за ссыл
16 Августа, 201312 г Современные новые модели это МР-27 http://izhevsk.tiu.ru/p158248-mr-27.html выбирайте.
16 Августа, 201312 г Современные новые модели это МР-27 http://izhevsk.tiu.r...8248-mr-27.html выбирайте. Да вот это красота и цена приемлемая
16 Августа, 201312 г Оружие как жену выбирать нужно. Посоветовать могут много и полезного, но для тех кто советует. А то, что ружье подойдет именно к вам, не факт. тут нужно смотреть в магазине, примерять, прицеливаться и прицениваться. Двустволка однозначно лучше, особенно на первое время, а дальше видно будет что к чему. Ружье должно быть очень маневренным, как я уже говорил, стрелять придется на скорую руку, а если палец до спускового крючка не дотягивается, мазать будете несмотря на качественное оружие и собственную подготовку.
17 Августа, 201312 г Оружие как жену выбирать нужно. Посоветовать могут много и полезного, но для тех кто советует. А то, что ружье подойдет именно к вам, не факт. тут нужно смотреть в магазине, примерять, прицеливаться и прицениваться. Двустволка однозначно лучше, особенно на первое время, а дальше видно будет что к чему. Ружье должно быть очень маневренным, как я уже говорил, стрелять придется на скорую руку, а если палец до спускового крючка не дотягивается, мазать будете несмотря на качественное оружие и собственную подготовку. Оружие как жену выбирать нужно. Посоветовать могут много и полезного, но для тех кто советует. А то, что ружье подойдет именно к вам, не факт. тут нужно смотреть в магазине, примерять, прицеливаться и прицениваться. Двустволка однозначно лучше, особенно на первое время, а дальше видно будет что к чему. Ружье должно быть очень маневренным, как я уже говорил, стрелять придется на скорую руку, а если палец до спускового крючка не дотягивается, мазать будете несмотря на качественное оружие и собственную подготовку. Оружие как жену выбирать нужно. Посоветовать могут много и полезного, но для тех кто советует. А то, что ружье подойдет именно к вам, не факт. тут нужно смотреть в магазине, примерять, прицеливаться и прицениваться. Двустволка однозначно лучше, особенно на первое время, а дальше видно будет что к чему. Ружье должно быть очень маневренным, как я уже говорил, стрелять придется на скорую руку, а если палец до спускового крючка не дотягивается, мазать будете несмотря на качественное оружие и собственную подготовку. Оружие как жену выбирать нужно. Посоветовать могут много и полезного, но для тех кто советует. А то, что ружье подойдет именно к вам, не факт. тут нужно смотреть в магазине, примерять, прицеливаться и прицениваться. Двустволка однозначно лучше, особенно на первое время, а дальше видно будет что к чему. Ружье должно быть очень маневренным, как я уже говорил, стрелять придется на скорую руку, а если палец до спускового крючка не дотягивается, мазать будете несмотря на качественное оружие и собственную подготовку.
20 Августа, 201312 г ИЖ-27 (он же МР-27 по современному) качественное недорогое рабочее ружье. Только выбирать его нужно со знающим человеком, ибо некачественно сделанных МР-27 сейчас с завода немало идет. Посмотрите советы по выбору оружия, там уже многократно все разложено.
20 Августа, 201312 г не знаю по моему отечественные ружья выпускаемые с 2011- 2012 нормального качества и брак очень редок! переодически смотрю ни как не могу решиться зеленку реализовать
20 Августа, 201312 г не знаю по моему отечественные ружья выпускаемые с 2011- 2012 нормального качества и брак очень редок! переодически смотрю ни как не могу решиться зеленку реализовать если немного посмотреть при покупке,то не только 2011-2012 , а многие более ранние ружья отечественного производства можно найти и найти очень дешево и радоваться от приобретения многие годы!
20 Августа, 201312 г если немного посмотреть при покупке,то не только 2011-2012 , а многие более ранние ружья отечественного производства можно найти и найти очень дешево и радоваться от приобретения многие годы! я не про найти , а про массовость качественного производства!!!!!!!!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий