Gennadij13 Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Опубликовано 30 мая, 2016 На фото все пули мои . Точил сам - была возможность и время для экспериментов . Хотелось получить сталь по типу Блондо или Рубейкина с меньшим лобовым сопротивлением ну и т.д.
Gennadij13 Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Опубликовано 31 мая, 2016 Как отстрел? Результат? Делал несколько штук . Стрельнул - в мишень попал . Больше не экспериментировал с подбором на точность . Точить их геморно .
<С>Д Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 мой отстрел меня удивил, ибо с 50 метров прилетело в ту пылинку, в которую и метил, да ещё и зашло на 3 длины но это всего лишь пара выстрелов. О какой-то системе говорить не приходится
Сергеич-А Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 мой отстрел меня удивил, ибо с 50 метров прилетело в ту пылинку, в которую и метил, да ещё и зашло на 3 длины но это всего лишь пара выстрелов. О какой-то системе говорить не приходится Это пулями Gennadij 13 ?
Сергеич-А Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Думаю соберусь на летне-осенний сезон схематично отстрелять колпачки от Александра Семёновича, и выложу обязательно.
<С>Д Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Это пулями Gennadij 13 ? ну как сказать, пули дядька точил, в инете он точно не сидит, но по форме она очень похожа на одну из большого разнообразия пуль Геннадия13. Откуда он (дядька) её взял- не понятно. Поэтому в первом своём сообщении я и спрашивал- может это какая-то общепризнанная и имеющая название пуля?! )))
Сергеич-А Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 ИМХО конечно, но думаю что степлерообразные отверстия в туше зверя как то надёжнее чем с конусным отверстием
<С>Д Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Да я вообще покупные кручу ))) Недавно на ганзе ппш заказал, накрутил, но не отстреливал. А вот дядька, после привезённых ему мной СПИ, решил фантазии воплотить в реальность- всё чего-то придумывает ))))
Сергеич-А Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Классно когда есть такой дядька! Реже в магазин будешь обращаться
<С>Д Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Классно когда есть такой дядька! Реже в магазин будешь обращаться классно то оно, может, и классно, но я реально его "изобретениями" боюсь стрелять.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 29 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2016 Неужели рискнёте стрелять?
Gennadij13 Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Опубликовано 29 июня, 2016 Просили для коллекции . С 16 к копию для 12 к сделал . ЭТО НЕ МОЁ
Gennadij13 Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Опубликовано 29 июня, 2016 Напоминает Вицлебена с деревянным хвостом - только здесь еще пояски
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 29 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2016 Во . Реплику сварганил От сюда пуля? http://forum.guns.ru/forummessage/171/1865992.html
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 1 июля, 2016 Редакционная группа Опубликовано 1 июля, 2016 Вот здесь ещё есть такой образец.
Gennadij13 Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Опубликовано 1 июля, 2016 Вот здесь ещё есть такой образец. Cкинь людям ссылку - может узнают кто автор
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 1 июля, 2016 Редакционная группа Опубликовано 1 июля, 2016 Cкинь людям ссылку - может узнают кто автор Там знают откуда она появилась,...последний образец куплен и после появилась тема. У кого покупали сам не знает кто автор.
АлександрСеменович Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Думаю соберусь на летне-осенний сезон схематично отстрелять колпачки от Александра Семёновича, и выложу обязательно. Доброго дня! Не отстреливали еще пули? Интересен результат, как у вас получиться
Сергеич-А Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Семёныч здравствуй! Да пока ещё не отстрелял, соберусь, обязательно соберусь, дел полно всяких. Если по обещал сделаю!
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 1 сентября, 2016 Редакционная группа Опубликовано 1 сентября, 2016 Некоторое время назад была сделана вот такая "куля". Стрелялась, работает нормально. Прошло время, сделался "образец" в Компасе. И "отправил" на продувку в программу. Вот что получалось.
kadet Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Некоторое время назад была сделана вот такая "куля". Стрелялась, работает нормально. Прошло время, сделался "образец" в Компасе. И "отправил" на продувку в программу. Вот что получалось. Сколько она будет торчать из гильзы ? Хотя не, по другому спрошу: а можно её сфотать рядом с гильзой. Мне кажется она туда целиком не войдёт. Изменено 1 сентября, 2016 пользователем kadet
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 1 сентября, 2016 Редакционная группа Опубликовано 1 сентября, 2016 Сколько она будет торчать из гильзы ? Нисколько. Я не дома,...но из гильзы она не торчит,..несмотря на то что длинна её 60 мм.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти