Поляк Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Долго обдумывал и всё-таки решился на покупку б/у комбинированного ружья ИЖ-94 СЕВЕР 20к./5,6х39 Вот теперь неспешно подыскиваю варианты. Бумаги на приобретение пока нет, но как только подвернётся подходящий вариант с покупкой, тут же кинусь оформлять (много времени это не займёт). Идеальный радиус для предложений -- Владимир, Москва, Иваново, Н.Новгород. Кстати, если кому будет интересно, если удастся подобрать ИЖ-94, то потом буду продавать МЦ 20-01 и карабин Сайга 7,62х39
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 31 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2013 Вадим может проще новый взять? http://www.tempgun.ru/catalog/Catalog2503/
Поляк Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Опубликовано 31 августа, 2013 Вадим может проще новый взять? http://www.tempgun.r...og/Catalog2503/ Алексей, спасибо за ссылку! Наверное, новый лучше бы взять, но бюджет не позволяет.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 31 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2013 Тогда мониторить этот раздел Ганзы,может проскочит подходящий вариант http://forum.guns.ru/forumtopics/278.html
Макагонов Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Долго обдумывал и всё-таки решился на покупку б/у комбинированного ружья ИЖ-94 СЕВЕР 20к./5,6х39 Вот теперь неспешно подыскиваю варианты. Бумаги на приобретение пока нет, но как только подвернётся подходящий вариант с покупкой, тут же кинусь оформлять (много времени это не займёт). Идеальный радиус для предложений -- Владимир, Москва, Иваново, Н.Новгород. Кстати, если кому будет интересно, если удастся подобрать ИЖ-94, то потом буду продавать МЦ 20-01 и карабин Сайга 7,62х39 Можно здесь поискать: http://www.usedguns.ru/index.php?Page=21&Barrel=k&Brand=24
shock66 Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 К нам тут северянин на ПМЖ переехал, продаёт практически не юзаный с хорошим количеством боезапаса именно такой девайс, просил за всё 15 тыр. Если есть возможность побывать в Белгородской области - дам тел. этого деда, живет он в Старом Осколе
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 6 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 декабря, 2013 подниму тему Надежда умирает последней. Но думаю долго искать придется, проще семейный бюджет как то увеличить на необходимую сумму. Обращаю твое внимание, что нарезные стволы у модели ИЖ 94 не хромируются и гарантийный настрел у них не велик. Продай что нубудь не нужное (м/ф "Простоквашино") и купи себе Сабатти комбинированное 223 Rem и гладкий 20 калибр. И тогда станешь настоящим охотничьим перцем, белки сами за тобой будут бегать, чтобы на ружьё твое взглянуть.
Поляк Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Надежда умирает последней. Но думаю долго искать придется, проще семейный бюджет как то увеличить на необходимую сумму. Обращаю твое внимание, что нарезные стволы у модели ИЖ 94 не хромируются и гарантийный настрел у них не велик. Продай что нубудь не нужное (м/ф "Простоквашино") и купи себе Сабатти комбинированное 223 Rem и гладкий 20 калибр. И тогда станешь настоящим охотничьим перцем, белки сами за тобой будут бегать, чтобы на ружьё твое взглянуть. Эх, Михаил! Ружьё-то хорошее, кто бы спорил, но боюсь не поселилась бы в моей душе "жаба" его на охоту брать. На охоте ведь его и царапнуть можно! А ненужного у меня нет ничего. всё, что есть, всё к охоте приспособлено. Конечно, если куплю "комбинашку", то карабин продам Но много ли за него дадут? Сейчас был в магазине охотничьем, там комбинация 12к/ 30-06 стоит 33700 рублей. Ну куда такая цена неподъёмная?! Да и комбинация не та, что требуется. Подожду, поищу. Мне ведь не к спеху. На охоту пока есть с чем бегать.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 6 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 декабря, 2013 "Жабы" они такие. Однако я вот обзавелся красотой забугорной, на охоте уже его здорово "уделал", но да бог с ним. Это я его купил, а не оно меня. Стараюсь конечно его потом в порядок привести, но особых огорчений не испытываю. А то, что дороговато, то негодные итальянцы не хотят за дешево работать, это у нас платят столько, что там милостыню подают больше. Если рассматривать патроны 5,6х39 и 223Rem, то последние перспективнее и разнообразие пуль впечатляет, а по цене практически одинаковые. Продают их практически в каждом магазине и в хорошем ассортименте, в отличие от первых. ИЖ 94 тоже под этот патрон предпочитают делать.
Поляк Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Если рассматривать патроны 5,6х39 и 223Rem, то последние перспективнее и разнообразие пуль впечатляет, а по цене практически одинаковые. Продают их практически в каждом магазине и в хорошем ассортименте, в отличие от первых. ИЖ 94 тоже под этот патрон предпочитают делать. Это я уже знаю. И я, в общем-то, не против 223Rem, даже скорее "за". А вот "двадцатка" принципиальна. Двенадцатый мне никак не нужен.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 6 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 декабря, 2013 Это я уже знаю. И я, в общем-то, не против 223Rem, даже скорее "за". А вот "двадцатка" принципиальна. Двенадцатый мне никак не нужен. Так и хорошо. Обычно 223 сочетают именно с 20 калибром, это как бы логично и такие ружья быстрее реализуются. Хотя все что логично для других, у русских не очевидно. Так что копи на Сабатти, там все же о людях думают, когда делают что либо.
Поляк Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Так и хорошо. Обычно 223 сочетают именно с 20 калибром, это как бы логично и такие ружья быстрее реализуются. Хотя все что логично для других, у русских не очевидно. Так что копи на Сабатти, там все же о людях думают, когда делают что либо. F crjkmrj rjgbnm-nj yflj& что в переводе с тарабарского означает "А сколько копить-то надо?" Я имею в виду время. Боюсь пока накоплю, уже и на охоту ходить не смогу.
Galen Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Видел на "Павелецкой" в "Охотничьем домике" комбинаху Сабатти: 20/22 Хорнет. Неплохое сочетание для охоты на токах, глухарином или тетеревином. 22 Хорнет, вроде, не подпадает под запрет, так как это самый слабый центробой, но уже центробой - 5,6х35.
veps Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поляк, вот то что вам нужно Север 5,6*20 1998 г.,оптика,чехол,ремень,12000 р. тел. 89114496411
Поляк Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 Да вроде, действительно, то что нужно. А откуда информация?
Поляк Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 Да вроде, действительно, то что нужно. А откуда информация? Позвонил. ружьё в Вологде. К сожалению, не то, что нужно. Там обыкновенная "мелкашка", а мне нужно либо 5,6х39, либо 223 рем.
veps Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Чем мог,тем помог,остальное не ко мне,бум искать.
Поляк Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 А тут вот модераторы, к сожалению убрали, было предложение с Ганзы. Нельзя ли его восстановить? Поинтересоваться бы, продал или нет? А то бы, может, поторговались.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 12 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 декабря, 2013 А тут вот модераторы, к сожалению убрали, было предложение с Ганзы. Нельзя ли его восстановить? Поинтересоваться бы, продал или нет? А то бы, может, поторговались. http://forum.guns.ru/forummessage/278/1259590-0.html
Поляк Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 http://forum.guns.ru.../1259590-0.html Алексей, спасибо большущее!!!
Местные егеря surok332 Опубликовано 12 декабря, 2013 Местные егеря Опубликовано 12 декабря, 2013 А на заказ спец связью ,,С Ижевска цена его 23 560.Может пересылка дорогая!
Поляк Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 А на заказ спец связью ,,С Ижевска цена его 23 560.Может пересылка дорогая! Я про спецсвязь ни чего не знаю. А если самому ехать в Ижевск, то совсем дорого будет.
Местные егеря surok332 Опубликовано 12 декабря, 2013 Местные егеря Опубликовано 12 декабря, 2013 Позвони узнай +7(3412) 49- 54-40 Чем бог не шутит!
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 12 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 декабря, 2013 Мне спецсвязь с Ижевска обошлась не дорого, в пределах торговой надбавки в охотмагазине по месту жительства. Брал этой весной полуавтомат от туда таким образом. Если ехать в Ижевск и обратно, то выходит дороже. Но надо учитывать ещё стоимость доверенности.
Поляк Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 Мне спецсвязь с Ижевска обошлась не дорого, в пределах торговой надбавки в охотмагазине по месту жительства У нас "Север" стоит 33700 рублей, но есть только сочетание с 12 калибром.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.