Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Куплю комбинированное ружьё ИЖ-94 СЕВЕР 20к./5,6х39

Рекомендуемые ответы

Поздравляю! пусть радует ружье!

А сил и ума я думаю еще на многие года хватит! Чтоб ружьишко не простаивало в сейфе. :)

• Ответов 89
  • Просмотры 20.4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ
  • Автор

Фото будут?

Ружья? А чего его фотографировать? Ружьё, оно и есть ружьё. :D Кстати, оптика стоит дороже ружья. я вчера посмотрел цену и чуть на пол не сел от удивления.

Ружья? А чего его фотографировать? Ружьё, оно и есть ружьё. :D Кстати, оптика стоит дороже ружья. я вчера посмотрел цену и чуть на пол не сел от удивления.

Ну тогда фото оптики :D
  • Автор

Ну тогда фото оптики :D

http://huntmarket.ru/c/pritsely_leupold_seriya_vx_3/66490/

Вадим - С Обновой !

С Ганзы забрал?

• Автор

Вадим - С Обновой !

С Ганзы забрал?

Ага. Вот по той ссылке, которую ты дал.

. Проблем с получением разрешения не было? В связи с введением сертификации сейфов?
  • Автор

. Проблем с получением разрешения не было? В связи с введением сертификации сейфов?

Не было. Сертификацией сейфов никто не интересовался, хотя один из двух моих сейфов приобретён в магазине. Паспорт на него есть, в котором написано, что его конструкции соответствует требованиям по хранению оружия.

Поздравляв с при обретением! Наверное опять в тайгу собираешься ну тогда счастливого путика!

С покупкой желанной комбинашки! Точных и памятных выстрелов!

Если ценой довольны и в нагрузку был такой отличный прицел, то просто подарок.

• Автор

Какие же всё-таки в Московском ЛРР работают суки собачьи самки! Взяли и вписали мне в "красненькую" срок заполнения 31 января, а получил-то я её только вчера. По закону я должен в течение 14 дней прийти регистрировать оружие. Хорошо я сегодня глянул в бумагу! Мама моя! Завтра истекает срок подачи заявления на регистрацию. Полетел в ЛРР. Успел. Хорошо, что у них сегодня рабочий день, а то бы до следующей среды ждал и налетел бы на протокол и штраф.

Кстати, спросил у наших про вводные по поводу сертификации сейфов. говорят, что у них на этот счёт никаких вводных не поступало.

• Автор

Ходил пробовал стрелять. Бьёт точно, но спуск немного, на мой вкус, туговат.

• 2 года спустя...

всеь доброго здоровья прочитал все выше написаное также желаю север 5.6х39 или другое какое комби в 223 калире но но с 20 кой продаю вепрь 308 или поменяю нато очеь пишувыше срадостью приму всю информацию по интересующуму  вопросу

всеь доброго здоровья прочитал все выше написаное также желаю север 5.6х39 или другое какое комби в 223 калире но но с 20 кой продаю вепрь 308 или поменяю нато очеь пишувыше срадостью приму всю информацию по интересующуму  вопросу

223-ий с 20-ой может быть только импорт, цена естественно, а ИЖ-94 "тайга"  223 с 12 кал есть на ганзе за 15т.р. по моему в Липецке. Смотрел себе, но хочу именно с блюмовским патроном 5,6х39,

Архивировано

Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.