12 Февраля, 201412 г Поздравляю! пусть радует ружье! А сил и ума я думаю еще на многие года хватит! Чтоб ружьишко не простаивало в сейфе.
12 Февраля, 201412 г Автор Фото будут? Ружья? А чего его фотографировать? Ружьё, оно и есть ружьё. Кстати, оптика стоит дороже ружья. я вчера посмотрел цену и чуть на пол не сел от удивления.
12 Февраля, 201412 г Ружья? А чего его фотографировать? Ружьё, оно и есть ружьё. Кстати, оптика стоит дороже ружья. я вчера посмотрел цену и чуть на пол не сел от удивления. Ну тогда фото оптики
12 Февраля, 201412 г Автор Ну тогда фото оптики http://huntmarket.ru/c/pritsely_leupold_seriya_vx_3/66490/
12 Февраля, 201412 г Автор Вадим - С Обновой ! С Ганзы забрал? Ага. Вот по той ссылке, которую ты дал.
12 Февраля, 201412 г Ружья? А чего его фотографировать? Ружьё, оно и есть ружьё. Кстати, оптика стоит дороже ружья. я вчера посмотрел цену и чуть на пол не сел от удивления. . Проблем с получением разрешения не было? В связи с введением сертификации сейфов?
12 Февраля, 201412 г Автор . Проблем с получением разрешения не было? В связи с введением сертификации сейфов? Не было. Сертификацией сейфов никто не интересовался, хотя один из двух моих сейфов приобретён в магазине. Паспорт на него есть, в котором написано, что его конструкции соответствует требованиям по хранению оружия.
12 Февраля, 201412 г Поздравляв с при обретением! Наверное опять в тайгу собираешься ну тогда счастливого путика!
12 Февраля, 201412 г С покупкой желанной комбинашки! Точных и памятных выстрелов! Если ценой довольны и в нагрузку был такой отличный прицел, то просто подарок.
12 Февраля, 201412 г Автор Какие же всё-таки в Московском ЛРР работают суки собачьи самки! Взяли и вписали мне в "красненькую" срок заполнения 31 января, а получил-то я её только вчера. По закону я должен в течение 14 дней прийти регистрировать оружие. Хорошо я сегодня глянул в бумагу! Мама моя! Завтра истекает срок подачи заявления на регистрацию. Полетел в ЛРР. Успел. Хорошо, что у них сегодня рабочий день, а то бы до следующей среды ждал и налетел бы на протокол и штраф. Кстати, спросил у наших про вводные по поводу сертификации сейфов. говорят, что у них на этот счёт никаких вводных не поступало.
12 Февраля, 201412 г Автор Ходил пробовал стрелять. Бьёт точно, но спуск немного, на мой вкус, туговат.
14 Апреля, 201610 г всеь доброго здоровья прочитал все выше написаное также желаю север 5.6х39 или другое какое комби в 223 калире но но с 20 кой продаю вепрь 308 или поменяю нато очеь пишувыше срадостью приму всю информацию по интересующуму вопросу
15 Апреля, 201610 г всеь доброго здоровья прочитал все выше написаное также желаю север 5.6х39 или другое какое комби в 223 калире но но с 20 кой продаю вепрь 308 или поменяю нато очеь пишувыше срадостью приму всю информацию по интересующуму вопросу 223-ий с 20-ой может быть только импорт, цена естественно, а ИЖ-94 "тайга" 223 с 12 кал есть на ганзе за 15т.р. по моему в Липецке. Смотрел себе, но хочу именно с блюмовским патроном 5,6х39,
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.