13 Декабря, 201312 г Вот козлы. Кто то в правительстве купил заводик по производству сейфов? Какого хрена я должен покупать СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ железный ящик? У меня уже 15 лет стоит переделанный в сейф ящик из трансформ. будки, который можно только взорвать... PS - Куплю СЕРТИФИКАТ на любой сейф. PPS - все охотбазы, гостинницы и т.д. обяжут сделать оружейные комнаты. Кстати палатка и авто - тоже место пребывания? Туда тоже сейф ставить? Какой мудак эти поправки писал? Земля русская богата.
13 Декабря, 201312 г Земля русская богата. Ага, сильно хитрыми людьми, причем они все во власти засели. Очень удобно придумали - стандарт на сейфы подготовлен ассоциацией ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ сейфов... Все очень просто - сколько в России охотников? Больше 2млн. Сколько стоит сейф в среднем? порядка 5-7тыс рубл. простая математика дает сумму 10-14 млрд рублей. Вуаля.
13 Декабря, 201312 г Вот уроды, сейчас они в цене взлетят. Будут стоить не 5-7, 10-15 и арифметика изменится
13 Декабря, 201312 г Ага, сильно хитрыми людьми, причем они все во власти засели. Очень удобно придумали - стандарт на сейфы подготовлен ассоциацией ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ сейфов... Все очень просто - сколько в России охотников? Больше 2млн. Сколько стоит сейф в среднем? порядка 5-7тыс рубл. простая математика дает сумму 10-14 млрд рублей. Вуаля. Не Лёш,..не простая. Там про охотников ни слова,...там про оружие и граждан
13 Декабря, 201312 г Не Лёш,..не простая. Там про охотников ни слова,...там про оружие и граждан Ну да, все верно - еще же кроме охотников есть владельцы всяких самооборонных резинострелов. им тоже нужен будет сейф сертифицированный. Циферка все в плюс идет
13 Декабря, 201312 г Ну да, все верно - еще же кроме охотников есть владельцы всяких самооборонных резинострелов. им тоже нужен будет сейф сертифицированный. Циферка все в плюс идет Так ёщё и умножить надо на 0,75...в мафынку. Надо закупаться маслом В общем если примут эти поправки в том виде в котором есть,..будет опа.
13 Декабря, 201312 г Такими темпами - очень хочется не покупать новое ружье а продать все нафиг, гладкий "потерять" и не парить себе голову с путевками, продлениями, сертификатами и прочей херней.
13 Декабря, 201312 г В моем случае вот так. И еще узнайте у себя примут ли справку о отстреле. Мой покупатель у себя по новой эту процедуру проходил. Тоже самое и у меня было, бумага об отстреле из другого региона не катит, мне так и сказали, что наша бумажка это наша бумажка.
11 Февраля, 201412 г Автор Прими поздравления Вадим! Новую? Спасибо! Нет, не новую, но я и искал б/у.
11 Февраля, 201412 г Автор Вадим,Поздравляю от души!!!! не опробовал ещё? Спасибо, Алексей! Почему не попробовал?! Попробовал! На одного соседа уже меньше! Завтра пробовать буду.
11 Февраля, 201412 г У-ф-ф! Купил! Ну вроде как одной проблемой меньше стало. Поздравляю. А купил то чего? Или как в сказке "неведому зверушку". Хвались калибрами и состоянием "лучше нового".
11 Февраля, 201412 г Автор Ну вроде как одной проблемой меньше стало. Поздравляю. А купил то чего? Или как в сказке "неведому зверушку". Хвались калибрами и состоянием "лучше нового". Да, Михаил, ещё бы ногу здоровую прикупить и сам бы стал лучше нового. Раньше-то сил было много, а ума мало, а теперь ни ума, ни сил)))))). Да нормальное ружьишко. Пользовалось мало, т.к. у хозяина арсенал богатый. Взял, то что хотел - Иж94 "Север" 20/5,6х39. Бонусом оптика хорошая.
11 Февраля, 201412 г Да, Михаил, ещё бы ногу здоровую прикупить и сам бы стал лучше нового. Раньше-то сил было много, а ума мало, а теперь ни ума, ни сил)))))). Да нормальное ружьишко. Пользовалось мало, т.к. у хозяина арсенал богатый. Взял, то что хотел - Иж94 "Север" 20/5,6х39. Бонусом оптика хорошая. Так ведь Вадим вечно ещё никто не жил. Грех на старость роптать, потому как от неё никуда. А ногу можно и помазать чем нибудь, пока ещё совсем не отвалилась. А вот то, что оптика и крон бонусом, это здорово, и возни меньше и расходов.
11 Февраля, 201412 г Так ведь Вадим вечно ещё никто не жил. Грех на старость роптать, потому как от неё никуда. А ногу можно и помазать... Какая, к черту старость? Так всех похоронить можно. Молодой он еще... Вон, Зельдин в 99 еще по сцене скачет...
11 Февраля, 201412 г Какая, к черту старость? Так всех похоронить можно. Молодой он еще... Вон, Зельдин в 99 еще по сцене скачет... В таком случае Зельдину можно только позавидовать. А так всем известно, в каком возрасте умирают наши соотечественники. И чего греха таить, многие не доживают и до пенсионного возраста. Мне кажется, что только по этой причине, при полном крахе пенсионной системы в стране, Правительство наше может себе позволить не повышать возрастной порог ухода на пенсию, поскольку это не популярная мера, это раз, а практически она ничего кардинально не улучшит, это два. Если смысл беспокоить народ, когда он и так до пенсии вряд ли доживет.
11 Февраля, 201412 г Про пенсионную систему - это в политический раздел. Здесь - про интересы, силу и мощь Поляка.
11 Февраля, 201412 г Про пенсионную систему - это в политический раздел. Здесь - про интересы, силу и мощь Поляка. Вся теперь его мощь, в этой "бахстволке".
11 Февраля, 201412 г Если смысл беспокоить народ, когда он и так до пенсии вряд ли доживет. Я доживу! Мне остался один день! И хорошо, и плохо.
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.