Редакционная группа xant-41 Опубликовано 13 декабря, 2013 Редакционная группа Опубликовано 13 декабря, 2013 Вот козлы. Кто то в правительстве купил заводик по производству сейфов? Какого хрена я должен покупать СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ железный ящик? У меня уже 15 лет стоит переделанный в сейф ящик из трансформ. будки, который можно только взорвать... PS - Куплю СЕРТИФИКАТ на любой сейф. PPS - все охотбазы, гостинницы и т.д. обяжут сделать оружейные комнаты. Кстати палатка и авто - тоже место пребывания? Туда тоже сейф ставить? Какой мудак эти поправки писал? Земля русская богата.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 13 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 декабря, 2013 Земля русская богата. Ага, сильно хитрыми людьми, причем они все во власти засели. Очень удобно придумали - стандарт на сейфы подготовлен ассоциацией ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ сейфов... Все очень просто - сколько в России охотников? Больше 2млн. Сколько стоит сейф в среднем? порядка 5-7тыс рубл. простая математика дает сумму 10-14 млрд рублей. Вуаля.
Александрыч Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Вот уроды, сейчас они в цене взлетят. Будут стоить не 5-7, 10-15 и арифметика изменится
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 13 декабря, 2013 Редакционная группа Опубликовано 13 декабря, 2013 Ага, сильно хитрыми людьми, причем они все во власти засели. Очень удобно придумали - стандарт на сейфы подготовлен ассоциацией ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ сейфов... Все очень просто - сколько в России охотников? Больше 2млн. Сколько стоит сейф в среднем? порядка 5-7тыс рубл. простая математика дает сумму 10-14 млрд рублей. Вуаля. Не Лёш,..не простая. Там про охотников ни слова,...там про оружие и граждан
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 13 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 декабря, 2013 Не Лёш,..не простая. Там про охотников ни слова,...там про оружие и граждан Ну да, все верно - еще же кроме охотников есть владельцы всяких самооборонных резинострелов. им тоже нужен будет сейф сертифицированный. Циферка все в плюс идет
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 13 декабря, 2013 Редакционная группа Опубликовано 13 декабря, 2013 Ну да, все верно - еще же кроме охотников есть владельцы всяких самооборонных резинострелов. им тоже нужен будет сейф сертифицированный. Циферка все в плюс идет Так ёщё и умножить надо на 0,75...в мафынку. Надо закупаться маслом В общем если примут эти поправки в том виде в котором есть,..будет опа.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 13 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 декабря, 2013 Такими темпами - очень хочется не покупать новое ружье а продать все нафиг, гладкий "потерять" и не парить себе голову с путевками, продлениями, сертификатами и прочей херней.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 В моем случае вот так. И еще узнайте у себя примут ли справку о отстреле. Мой покупатель у себя по новой эту процедуру проходил. Тоже самое и у меня было, бумага об отстреле из другого региона не катит, мне так и сказали, что наша бумажка это наша бумажка.
БОГАТЫРЬ Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 У МЕНЯ ИЖ-94 12-7.62.39 ОТЛИЧНОЕ. ЗАЧЕМ ТЕБЕ 20 БЕРИ КАИБР ПО БОЛЬШЕ
Местные егеря surok332 Опубликовано 11 февраля, 2014 Местные егеря Опубликовано 11 февраля, 2014 Прими поздравления Вадим! Новую?
Поляк Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Опубликовано 11 февраля, 2014 Прими поздравления Вадим! Новую? Спасибо! Нет, не новую, но я и искал б/у.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 11 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2014 Вадим,Поздравляю от души!!!! не опробовал ещё?
Поляк Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Опубликовано 11 февраля, 2014 Вадим,Поздравляю от души!!!! не опробовал ещё? Спасибо, Алексей! Почему не попробовал?! Попробовал! На одного соседа уже меньше! Завтра пробовать буду.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 11 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2014 У-ф-ф! Купил! Ну вроде как одной проблемой меньше стало. Поздравляю. А купил то чего? Или как в сказке "неведому зверушку". Хвались калибрами и состоянием "лучше нового".
Поляк Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Опубликовано 11 февраля, 2014 Ну вроде как одной проблемой меньше стало. Поздравляю. А купил то чего? Или как в сказке "неведому зверушку". Хвались калибрами и состоянием "лучше нового". Да, Михаил, ещё бы ногу здоровую прикупить и сам бы стал лучше нового. Раньше-то сил было много, а ума мало, а теперь ни ума, ни сил)))))). Да нормальное ружьишко. Пользовалось мало, т.к. у хозяина арсенал богатый. Взял, то что хотел - Иж94 "Север" 20/5,6х39. Бонусом оптика хорошая.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 11 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2014 Хорошие калибры.
sHUGUROV Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Позравляю,знакомый тоже недавно такой же приобрёл.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 11 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2014 Да, Михаил, ещё бы ногу здоровую прикупить и сам бы стал лучше нового. Раньше-то сил было много, а ума мало, а теперь ни ума, ни сил)))))). Да нормальное ружьишко. Пользовалось мало, т.к. у хозяина арсенал богатый. Взял, то что хотел - Иж94 "Север" 20/5,6х39. Бонусом оптика хорошая. Так ведь Вадим вечно ещё никто не жил. Грех на старость роптать, потому как от неё никуда. А ногу можно и помазать чем нибудь, пока ещё совсем не отвалилась. А вот то, что оптика и крон бонусом, это здорово, и возни меньше и расходов.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 11 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2014 Так ведь Вадим вечно ещё никто не жил. Грех на старость роптать, потому как от неё никуда. А ногу можно и помазать... Какая, к черту старость? Так всех похоронить можно. Молодой он еще... Вон, Зельдин в 99 еще по сцене скачет...
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 11 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2014 Какая, к черту старость? Так всех похоронить можно. Молодой он еще... Вон, Зельдин в 99 еще по сцене скачет... В таком случае Зельдину можно только позавидовать. А так всем известно, в каком возрасте умирают наши соотечественники. И чего греха таить, многие не доживают и до пенсионного возраста. Мне кажется, что только по этой причине, при полном крахе пенсионной системы в стране, Правительство наше может себе позволить не повышать возрастной порог ухода на пенсию, поскольку это не популярная мера, это раз, а практически она ничего кардинально не улучшит, это два. Если смысл беспокоить народ, когда он и так до пенсии вряд ли доживет.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 11 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2014 Про пенсионную систему - это в политический раздел. Здесь - про интересы, силу и мощь Поляка.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 11 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2014 Про пенсионную систему - это в политический раздел. Здесь - про интересы, силу и мощь Поляка. Вся теперь его мощь, в этой "бахстволке".
Экспертная группа ViZor Опубликовано 11 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2014 Если смысл беспокоить народ, когда он и так до пенсии вряд ли доживет. Я доживу! Мне остался один день! И хорошо, и плохо.
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 12 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2014 У-ф-ф! Купил! Поздравляю! Метких выстрелов и удачных охот! Фото будут?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.