Шпак-89 Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поздравляю! пусть радует ружье! А сил и ума я думаю еще на многие года хватит! Чтоб ружьишко не простаивало в сейфе.
Поляк Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 Фото будут? Ружья? А чего его фотографировать? Ружьё, оно и есть ружьё. Кстати, оптика стоит дороже ружья. я вчера посмотрел цену и чуть на пол не сел от удивления.
Леха 33 Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Ружья? А чего его фотографировать? Ружьё, оно и есть ружьё. Кстати, оптика стоит дороже ружья. я вчера посмотрел цену и чуть на пол не сел от удивления. Ну тогда фото оптики
Поляк Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 Ну тогда фото оптики http://huntmarket.ru/c/pritsely_leupold_seriya_vx_3/66490/
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 12 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2014 Вадим - С Обновой ! С Ганзы забрал?
Поляк Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 Вадим - С Обновой ! С Ганзы забрал? Ага. Вот по той ссылке, которую ты дал.
Леха 33 Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 http://huntmarket.ru...iya_vx_3/66490/ Халявщик
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 12 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2014 Ружья? А чего его фотографировать? Ружьё, оно и есть ружьё. Кстати, оптика стоит дороже ружья. я вчера посмотрел цену и чуть на пол не сел от удивления. . Проблем с получением разрешения не было? В связи с введением сертификации сейфов?
Поляк Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 . Проблем с получением разрешения не было? В связи с введением сертификации сейфов? Не было. Сертификацией сейфов никто не интересовался, хотя один из двух моих сейфов приобретён в магазине. Паспорт на него есть, в котором написано, что его конструкции соответствует требованиям по хранению оружия.
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 12 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2014 Поздравляв с при обретением! Наверное опять в тайгу собираешься ну тогда счастливого путика!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 12 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2014 С покупкой желанной комбинашки! Точных и памятных выстрелов! Если ценой довольны и в нагрузку был такой отличный прицел, то просто подарок.
Поляк Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 Какие же всё-таки в Московском ЛРР работают суки собачьи самки! Взяли и вписали мне в "красненькую" срок заполнения 31 января, а получил-то я её только вчера. По закону я должен в течение 14 дней прийти регистрировать оружие. Хорошо я сегодня глянул в бумагу! Мама моя! Завтра истекает срок подачи заявления на регистрацию. Полетел в ЛРР. Успел. Хорошо, что у них сегодня рабочий день, а то бы до следующей среды ждал и налетел бы на протокол и штраф. Кстати, спросил у наших про вводные по поводу сертификации сейфов. говорят, что у них на этот счёт никаких вводных не поступало.
Поляк Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 Ходил пробовал стрелять. Бьёт точно, но спуск немного, на мой вкус, туговат.
bokbuksflint Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 всеь доброго здоровья прочитал все выше написаное также желаю север 5.6х39 или другое какое комби в 223 калире но но с 20 кой продаю вепрь 308 или поменяю нато очеь пишувыше срадостью приму всю информацию по интересующуму вопросу
охотник любитель Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 всеь доброго здоровья прочитал все выше написаное также желаю север 5.6х39 или другое какое комби в 223 калире но но с 20 кой продаю вепрь 308 или поменяю нато очеь пишувыше срадостью приму всю информацию по интересующуму вопросу 223-ий с 20-ой может быть только импорт, цена естественно, а ИЖ-94 "тайга" 223 с 12 кал есть на ганзе за 15т.р. по моему в Липецке. Смотрел себе, но хочу именно с блюмовским патроном 5,6х39,
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.