Перейти к содержанию

молодой охотник ищет друзей

GazM9iC

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Погляжу тут новичков "любят" :D Не знаю к кому себя отнести- вроде как с 7 лет с батькой по лесам таскался, с 10ти уже с ружбайкой, а вот с официальной бумажкой и со своей "палкой" первый год... Подскажите в Подмосковье куда на уточку сейчас сгонять можно и где брать путевку.. Не судите строго - родился и вырос во Псковской губернии - там все как то все попроще)))

А здесь, чего сложного, в отличии от Псковской? Согласно Вашего вопроса, можно ответить, что во всей Московской области, а разрешение брать на месте. Сами прочитайте свой вопрос, и попробуйте на него ответить (учебно). Есть стороны света, направления какие то. Вот, как Вам всё объяснить. Забыл, ещё есть ИНТЕРНЕТ!
  • 4 недели спустя...
  • Ответов 342
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Начинающий охотник ищет долгосрочную компанию для охоты и отдыха.

ружья НЕту, копятся деньги и идет выбор

есть молодой лабрадор 1.3 года НЕ обученный. желательно охота с собаками.

есть личный А/М легковой.

Т раб.: +7 (495) 225-92-92 доб. 25255

Моб: +7 985 265 01 63

Е: AAM3546727@mail.ru

Приобрел чего?
Опубликовано

Вот альтернатива охоте на летающую дичь, и птицу из гуманных соображений убивать не надо, да и эстетическое удовольствие от красивых выстрелов можно получить и дайв и азарт.

Опубликовано

Это развлекательная стрельба и с охотой ее сравнивать нельзя.

• Экспертная группа
Опубликовано

А стенды чем хуже? Самолетики стоят денег немалых. Года два назад это дело разглядывали со всех сторон. Гудвин Борис выкладывал.

Опубликовано

Приобрел чего?

ДА! ИЖ-27 приобрел :)

Опубликовано

Поздравляю, надеюсь скоро покажете Ваши трофеи.

Опубликовано

Йа вот тоже юный, так сказать, охотник. Было бы здорово найти друзей и единомышленников в этом, т.к. в данном ремесле у меня соратников нету)

Понятно, что устоявшийся тусняк всегда предпочтительнее новичков, ну что ж... будем вливаться :)

Опубликовано

Йа вот тоже юный, так сказать, охотник. Было бы здорово найти друзей и единомышленников в этом, т.к. в данном ремесле у меня соратников нету)

Понятно, что устоявшийся тусняк всегда предпочтительнее новичков, ну что ж... будем вливаться :)

напиши есть ли собаки, машины, деньги на охоту, знакомые места

а там может и на охоту поездим.

• Экспертная группа
Опубликовано

Вот Вам совет. Приезжайте на форумные пострелушки (следи за темой когда будут), познакомьтесь с людьми. Может с кем то совпадете. По ПК только на свидания договариваются!
  • Экспертная группа
Опубликовано

Александр (Газмяс) абсолютно прав.

Чтобы начать "вливаться" надо сначала хотя бы минимально представиться. Имя, возраст, и т.п.

Опубликовано

Александр (Газмяс) абсолютно прав.

Чтобы начать "вливаться" надо сначала хотя бы минимально представиться. Имя, возраст, и т.п.

да на коль лят имя возраст надо. был бы внедорожник и голова на плечах под градусом. а остальное не к чему

Опубликовано

да на коль лят имя возраст надо. был бы внедорожник и голова на плечах под градусом. а остальное не к чему

Ну-ну. Просто пока не попадал в компанию с людьми, которые пьют, как последний раз в жизни. Берут без спроса твои вещи и уходят с ружьем в ближайшую деревню, из которой потом приходят мужики и тащят твоего нового товарища с разбитой рожей и переломанным ружьем, которое разбили о дерево и тебе для кучи вламывают для профилактики. Ну, это конечно все ерунда если ты сам такой :D

Опубликовано
KONG(RUS)' timestamp='1415611482' post='1052866800']

Ну-ну. Просто пока не попадал в компанию с людьми, которые пьют, как последний раз в жизни. Берут без спроса твои вещи и уходят с ружьем в ближайшую деревню, из которой потом приходят мужики и тащят твоего нового товарища с разбитой рожей и переломанным ружьем, которое разбили об дерево и тебе для кучи вламывают для профилактики. Ну, это конечно все ерунда если ты сам такой :D

век живи век учись :)

Опубликовано

век живи век учись :)

Ну тогда дерзай :D

Опубликовано

напиши есть ли собаки, машины, деньги на охоту, знакомые места

а МНОГО ДЕНЕГ - особенно приветствуется! :D :D :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну-ну. Просто пока не попадал в компанию с людьми, которые пьют, как последний раз в жизни. Берут без спроса твои вещи и уходят с ружьем в ближайшую деревню, из которой потом приходят мужики и тащят твоего нового товарища с разбитой рожей и переломанным ружьем, которое разбили о дерево и тебе для кучи вламывают для профилактики. Ну, это конечно все ерунда если ты сам такой :D

Или когда после десятиминутного стояния на номере ему вдруг становиться скучно, начинает мотаться из стороны в сторону, курить и т.п. Я один раз видел товарищей: один притомился, отошел с номера, лег в густой куст и сладко заснул; а второй тоже соскучился и пошел к машинам во время загона никому не сказав.

Так что, сначала знакомиться (имя, возраст, интересы, образ мышления), а потом уж вместе на охоту.

Иногда люди подсознательно при встрече испытывают друг к другу антипатию.

Опубликовано

а МНОГО ДЕНЕГ - особенно приветствуется! :D :D :D

может какой нить бизнесмен захотел влиться в охоту :)

Опубликовано

вот это я понимаю развлекуха)))). а то в моем коллективе (правда рыбацком) особо буйных к дереву наручниками пристегивают)))не дают им разгуляться как следует))
  • Экспертная группа
Опубликовано

вот это я понимаю развлекуха)))). а то в моем коллективе (правда рыбацком) особо буйных к дереву наручниками пристегивают)))не дают им разгуляться как следует))

за эти ментовские замашки, я бы утром морды поразбивал!

Опубликовано

за эти ментовские замашки, я бы утром морды поразбивал!

благодарны бы были, что не накуралесили. ни разу никто не жаловался. если человек пить не умеет, за что потом утром морду бить. в алкоголе ограничений нет. веди себя нормально и все..такие люди как правило выпадают тут же из коллектива. отдых должен быть веселым, а не напряжным.

п.с. или вы знаете боле егуманный метод борьбы с буянящими?

• Экспертная группа
Опубликовано

п.с. или вы знаете боле егуманный метод борьбы с буянящими?

Дать в морду, это самый мужской и гуманный метод, успокаивает и учит быстро.

А за эти железки и ментовские замашки, повторю ещё раз - морды бы утром по разбивал. По насмотрятся порнухи.....

Опубликовано

Дать в морду, это самый мужской и гуманный метод, успокаивает и учит быстро.

А за эти железки и ментовские замашки, повторю ещё раз - морды бы утром по разбивал. По насмотрятся порнухи.....

ни один из людей в том коллективе в полиции не работает...

двое занимаются пауэрлифтингом, двое БТшники "тяжелые" и двое просто мужики от 40-50 лет работяги с огромными кулачищами. представляю, что было бы если бы там кто-то кому-то в морду дал. я остаюсь при своем мнении...если человек пить не умеет, то и пить нечего. а бить пьяного неадекватного человека по лицу, тем более друга или хорошего приятеля... это не мужской поступок

• Экспертная группа
Опубликовано

ни один из людей в том коллективе в полиции не работает...

двое занимаются пауэрлифтингом, двое БТшники "тяжелые" и двое просто мужики от 40-50 лет работяги с огромными кулачищами. представляю, что было бы если бы там кто-то кому-то в морду дал. я остаюсь при своем мнении...если человек пить не умеет, то и пить нечего. а бить пьяного неадекватного человека по лицу, тем более друга или хорошего приятеля... это не мужской поступок

Ага, ты его пьяного еще поуговаривай, что бы до него дошло!

Ни кто и не говорит отделать его как Бог черепаху. А вообще то накушался иди спи, нехрен приключения искать! Не умеешь кушать в компании, сиди дома!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...