kiryani41 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Ага, ты его пьяного еще поуговаривай, что бы до него дошло! ������ Ни кто и не говорит отделать его как Бог черепаху. А вообще то накушался иди спи, нехрен приключения искать! Не умеешь кушать в компании, сиди дома! про метод успокаивания..я написал пару постов выше
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 10 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2014 Дать в морду, это самый мужской и гуманный метод, успокаивает и учит быстро. А за эти железки и ментовские замашки, повторю ещё раз - морды бы утром по разбивал. По насмотрятся порнухи..... не всем помогает, особенно если речь идет о новичках
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 10 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2014 никто не знает как себя поведет новый человек, и побить его пьяного, даже раз в морду дать тоже далеко не выход. Понимаю да там шаплаха отвесить разок... Но все равно, кто-то затаит и пульнет картечью, кто-то ножичком... Кто то конечно поймет или просто зассыт. Людей много и все разные. Лучший вариант не пить, это я по себе сужу. Ну а если так же по себе судить, дали бы мне в морду, то кончилось бы это тем, что до отключки биться буду либо я либо меня. с любым абсолютно. проверено мной))). Пьяный был я всегда прав, и хер меня переубедишь.
никита РР Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Что то, куда то желающий влиться в коллектив братский пропал... Бить или не бить морды вопрос реторический, но проще в дальнейшем раз и навсегда распрощаться.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 10 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2014 Что то, куда то желающий влиться в коллектив братский пропал... Бить или не бить морды вопрос реторический, но проще в дальнейшем раз и навсегда распрощаться. Это точно. Но один усыпляющий в бороду, ещё никому не навредил.
КАРАВАЕВ Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 запугаете всю молодежь и кто с Вами потом поедет? Кого Вы учить станете?
Экспертная группа Den31 Опубликовано 10 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2014 запугаете всю молодежь и кто с Вами потом поедет? Кого Вы учить станете? http://youtu.be/eyX5GyeDkhc
Val_7 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Расскажу одну историю про вливание в коллектив молодого охотника (меня т.е.) Времена были советские, дружные. Водку продавали по талонам. Собрались с товарищем съездить на зайца с Савеловского вокзала. У товарища была эстонка кобель. Я сел на последнюю электричку на вокзале, а товарищ через три остановки. Все чин чинарем: собака, рюкзак, плащ брезентовый - олицетворяет. Поздоровались (он меня кстати в охотники и сподвиг)поговорили. Потом приятель и спрашивает: "Ты водку взял?" Я отвечаю "Само-собой" - А я нет - А что так? - Так не достал, зараза, пришлось взять 5 бутылок портвейна - Чего-чего? - Портвейна! - Ну ты даешь. На базе ведь засмеют - Ну да, засмеют... - Что делать будем? - Выливать жалко - Ну тогда его надо выпить Решение командира (старшего охотника) для младшего закон. Выпили. А пьется зараза легко и непринужденно. Только остановку свою (предпоследнюю) проехали. Что делать. Старший решил - идем обратно по шпалам. Через сто метров я говорю мол мы то дойдем а Бой (кобель наш)?. Задумались. А это же ночь, метель загуляла. Оглянулся я назад и вижу какое-то шевеление возле локомотивов. Вернулся. Забрался в один "живой" машинисту объясняю ситуацию и прошу подбросить до следующей станции. Мужик все понял, разрешил. Позвал друга, затащили Боя. Поехали. Через 10 км все троим стало до жути актуально сходить до ветру - портвейн сказал еще одно веское слово, Попросили тормознут, чтобы отлить. Тут я узнал, что кроме летчиков и моряков очень фигурно, а главное доходчиво с чувством умеют разговаривать и железнодорожники. Мне особенно запомнилось про костыли и шпалы и их нетрадиционное использование для всяких интимных целей. На остановке нас высадили и мечта всех троих осуществилась. Это было истинное счастье. Пришли на базу. Там трое опухших коллег. Водка есть, дров нет. Нет, говорю ребята. Нам такой хоккей не нужен А я в ту зиму дом строил в деревне. Ну и морозить яйца уже просто устал. Взял топорик карманного типа и пошел за дровами. Долго ли, коротко ли. Притащил деревце сантиметров 15 в комеле и метра 4 в длину (топор по дороге потерял, вернулся, нашел). Мужики встретили меня как волшебника - ты , типа, настоящий охотник. Налили стакан. Я выпил. Дальше ничего не помню. Утром часов в 6 встали, пошли на зайца. Вместо зайца нашли заплутавшего гончака (русскую пегую). Лапы в кровь, замерз, дрожит. Какая уж тут охота. Вернулись. Попили еще. Вот такое у меня было вливание в коллектив (самая первая охота на зайца). Но после этого эпизода стали приглашать, учить уму-разуму охотничьему.
kadet Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 вот это я понимаю развлекуха)))). а то в моем коллективе (правда рыбацком) особо буйных к дереву наручниками пристегивают)))не дают им разгуляться как следует)) Гы-гы а зачем на рыбалке вообще наручники?
Леха 33 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Гы-гы а зачем на рыбалке вообще наручники? Штоб ерш не свалил
Экспертная группа Боб Опубликовано 10 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2014 ни один из людей в том коллективе в полиции не работает... двое занимаются пауэрлифтингом, двое БТшники "тяжелые" и двое просто мужики от 40-50 лет работяги с огромными кулачищами. представляю, что было бы если бы там кто-то кому-то в морду дал. я остаюсь при своем мнении...если человек пить не умеет, то и пить нечего. а бить пьяного неадекватного человека по лицу, тем более друга или хорошего приятеля... это не мужской поступок Кирилл, позвольте несколько вопросов.1. Сначала пьете ,а потом пристегиваете?- судя по вашему описанию Ваших, "пассажиров" когда они в подпитии сделать это будет затруднительно. 2. Сначала пристегиваете,а потом пьете? - но какой дурак даст себя к дереву пристегнуть в твердом уме и трезвой памяти ,да еще с "огромными кулачищами . 3. Накуя и откуда на рыбалке - наручники ,если ни кто не мент? 4. Судя по вышеизложенным постам - Вас ,не пристегивают - значит пристегиваете Вы , и можно сделать вывод что Вы,просто гигант ,если можете пристегнуть к дереву- цитирую Вас," двое занимаются пауэрлифтингом, двое БТшники "тяжелые" и двое просто мужики от 40-50 лет работяги с огромными кулачищами" ......... походу Вы - "баки заливаете" ,но может я ошибаюсь?? :D
kadet Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 вот это я понимаю развлекуха)))). а то в моем коллективе (правда рыбацком) особо буйных к дереву наручниками пристегивают)))не дают им разгуляться как следует)) Вспомнил щас - в лихие 90-е годы меня к трактору МТЗ-80 пристегнули за ....., подумал тогда чОто что валить пора, а то поколотют, от этого же трахтора отламил проволочку, отцепил наручники и на "лыжи" до дому .
kiryani41 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Гы-гы а зачем на рыбалке вообще наручники? как раз для того случая
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 10 ноября, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 10 ноября, 2014 Что называется ляпнул не подумав Теперь не отмажешься-фотки готовь,свидетелей и т.д.
kiryani41 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Кирилл, позвольте несколько вопросов. 1. Сначала пьете ,а потом пристегиваете?- судя по вашему описанию Ваших, "пассажиров" когда они в подпитии сделать это будет затруднительно. 2. Сначала пристегиваете,а потом пьете? - но какой дурак даст себя к дереву пристегнуть в твердом уме и трезвой памяти ,да еще с "огромными кулачищами . 3. Накуя и откуда на рыбалке - наручники ,если ни кто не мент? 4. Судя по вышеизложенным постам - Вас ,не пристегивают - значит пристегиваете Вы , и можно сделать вывод что Вы,просто гигант ,если можете пристегнуть к дереву- цитирую Вас," двое занимаются пауэрлифтингом, двое БТшники "тяжелые" и двое просто мужики от 40-50 лет работяги с огромными кулачищами" ......... походу Вы - "баки заливаете" ,но может я ошибаюсь?? :D отвечу на все вопросы...надеюсь, кто такие БТшники тяжелые вы догадываетесь...у них и наручники... был случай...подпили эти БТшники на базе...а по соседству ребята молодые отдыхали...один из них в синем тельнике,другой в разгруске ...ну и понеслось...у БТшника крышку сорвало...ну и собрался он эти молодым ребятам предъявить...упрашивали долго успокоиться...не помогло...пристегнули к дереву...посидел пол часика и сказал, что все осознал и успокоился...отстегнули...вот и все... Я не здоровый, и лично сам никого не пристегивал, на тот момент был впервые приглашен в их коллектив на рыбалку, и наблюдал эту картину...это было разово. а вы тут слона раздули...
Экспертная группа Боб Опубликовано 10 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2014 отвечу на все вопросы... надеюсь, кто такие БТшники тяжелые вы догадываетесь...у них и наручники... был случай...подпили эти БТшники на базе...а по соседству ребята молодые отдыхали...один из них в синем тельнике,другой в разгруске ...ну и понеслось...у БТшника крышку сорвало...ну и собрался он эти молодым ребятам предъявить...упрашивали долго успокоиться...не помогло...пристегнули к дереву...посидел пол часика и сказал, что все осознал и успокоился...отстегнули...вот и все... Я не здоровый, и лично сам никого не пристегивал, на тот момент был впервые приглашен в их коллектив на рыбалку, и наблюдал эту картину...это было разово. а вы тут слона раздули... Я раздул??!! - Только вопросы из праздного любопытства.
kiryani41 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Я раздул??!! - Только вопросы из праздного любопытства. доказательства в личку щас скину...
Экспертная группа Den31 Опубликовано 10 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2014 А кто такие БТшники? (извините деревенского.....) пристегнули к дереву...посидел пол часика и сказал, что все осознал и успокоился...отстегнули...вот и все... дети........
Юрисконсульт melura Опубликовано 10 ноября, 2014 Юрисконсульт Опубликовано 10 ноября, 2014 Ни чего вы не понимаете в БДСМ Вот за чем нужны наручники.. :D :D И вообще, пускай спасибо скажут, что просто пристегнули... ахахаха!!!!!! что-то я не поняла.... это форум о чем????
Экспертная группа civic Опубликовано 10 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2014 Серега такой От него еще не то ждать можно!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 10 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2014 Вот почитают эту тему молодые и скажут, да ну нах такую охоту. Мало того что по бороде настучат, так еще к дереву пристегнут и еще чего... короч дома лучше или сам по себе. Вы хоть сразу так не пугайте ребятишек.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 10 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2014 Да ладно что же мы совсем европейцы чтоли, мы не голландцы какие, можно пока расслабить булки. и не боятся. Пидоргов расстреляем на месте, прикопаем и как будто так и было
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 11 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2014 запугаете всю молодежь и кто с Вами потом поедет? Кого Вы учить станете? Вот почитают эту тему молодые и скажут, да ну нах такую охоту .... Вы хоть сразу так не пугайте ребятишек. Чего все так печетесь о молодых? Им на охоте надо создавать парниковые условия? Мол, не понравится, испугаются, больше не поедут.... И слава богу. Поменьше в угодьях будет шляться тех, кто купил ружье пострелять во все живое ради понтов. Раньше было так: за дровами - молодой, в загон - молодой, картошку чистить - тоже молодой. и никто не роптал, это была школа жизни и охоты. Кто ее проходил, становился охотником на всю жизнь. А сейчас толпы стрелков, которые и охотминимума не читали. Вышли в новенькой амуниции, час походили, ничего не увидели, и на базу водку пить, по банкам стрелять, в бане париться. Ну а чего им еще делать? Для них охота - это так, престижное и легонькое увлечение.
kiryani41 Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Сергей, да сейчас у молодежи у всех такая тенденция...я тоже когда ружье брал думал пошмалять и тд...а лишь потом начал вникать в суть происходящего...изучать правила охотничьей этики. Виды охот, способы охоты... и это оказалось куда интереснее чем просто пошмалять.опытным охотника нужно направлять молодых, открывать для них всю истину и суть охоты...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.