АСС Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Начинающий охотник ищет долгосрочную компанию для охоты и отдыха. ружья НЕту, копятся деньги и идет выбор есть молодой лабрадор 1.3 года НЕ обученный. желательно охота с собаками. есть личный А/М легковой. Т раб.: +7 (495) 225-92-92 доб. 25255 Моб: +7 985 265 01 63 Е: AAM3546727@mail.ru Без ружья то не удобно охотится.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 24 сентября, 2013 Эксперт кинолог Опубликовано 24 сентября, 2013 Фига себе проверка Ну на последнем форумном сборе из стойких у костра остались Бежечанин, Лис61 и я.. (остальные валялись по палаткам), отсюда вывод..? Не валялись !!!! А уважаемые люди пошли отдыхать...
artemtver Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Конечной сути не меняет еще как меняет,можно до утра пить,шататься спать людям не давать,а потом на охоте ружье отберут.как с моим пассажиром было в ночь с птн на суб
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 25 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 сентября, 2013 Вот пошел балаган. Постараюсь выбраться в четверг А Вы полагали, что здесь сидят дядьки и ждут: кто бы еще из новичков напросился в напарники? Какому бы еще желающему показать свои заветные охотничьи места? Кому бы срочно и безвозмездно передать свой опыт и знания? Поэтому, все ответы и весь сарказм закономерены. Вначале познакомиться с народом, влиться в коллектив. А уж потом народ решит, брать вас в компанию, али нет.
artemtver Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Не валялись !!!! А уважаемые люди пошли отдыхать... еще как меняет,можно до утра пить,шататься спать людям не давать,а потом пришлось на охоте ружье отобрать.как с моим напросившимся пассажиром было в ночь с птн на суб
Дед Мазай Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 +1000 еще как меняет,можно до утра пить,шататься спать людям не давать,а потом пришлось на охоте ружье отобрать.как с моим напросившимся пассажиром было в ночь с птн на суб
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 25 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 сентября, 2013 еще как меняет,можно до утра пить,шататься спать людям не давать,а потом на охоте ружье отберут.как с моим пассажиром было в ночь с птн на суб еще как меняет,можно до утра пить,шататься спать людям не давать,а потом пришлось на охоте ружье отобрать.как с моим напросившимся пассажиром было в ночь с птн на суб Уважаемый, Артем из Твери, не надо два раза писать одно и тоже, с промежутком в полчаса... Аптекарь описал конкретную ситуацию в конкретном месте, указав конкретных участников... Ваши обобщения к этим людям не относятся, вас там не было, вы этих людей не знаете, обобщения оставьте при себе.
kiryani41 Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 опытные охотники, ну возьмите на охоту...с меня тогда плов из баранины на природе...уточку пострелять уж больно сильно ххочется...душа ноет плов примерно такой...
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 25 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 сентября, 2013 Похоже, плов настоящий, узбекский...
kadet Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 опытные охотники, ну возьмите на охоту...с меня тогда плов из баранины на природе...уточку пострелять уж больно сильно ххочется...душа ноет плов примерно такой... Охотничьи задатки на лицо! Никак узбека взяли?
Леха 33 Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 опытные охотники, ну возьмите на охоту...с меня тогда плов из баранины на природе...уточку пострелять уж больно сильно ххочется...душа ноет плов примерно такой... Мля я щас поддамся
kiryani41 Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 плов с картинки из интернета..просто так лень с телефона щас было перекидывать...он визуально не отличается от моего... секрет приготовления перенял у своего друга детства у него папа узбек а мама литовка...он часто готовит в походах,на рыбалке...ну и я у него научился...получается классно..никто пока не жаловался...казан себе даже на 12 литров купил...прокаливать правда мучался...двое суток прокаливал...
kiryani41 Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 все по взрослому...курдючный жир..горная зира...хлопковое масло)))хвастаться не хочу...но к готовке у меня однозначно талант))) на природе можно даже макароны по "флотски" сделать шикарными....если с душой
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 25 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 сентября, 2013 все по взрослому...курдючный жир..горная зира...хлопковое масло)))хвастаться не хочу...но к готовке у меня однозначно талант))) на природе можно даже макароны по "флотски" сделать шикарными....если с душой Надо брать!
kadet Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Вспоминая нынешних отловленых в лесах узбеков, любые ихние приготовления даже в самый голодный год есть бы не стал. Но так как этот "других рук дело"- можно и на охоту-приезжайте. Пока последние уточки не улетели, за одно и за бараном сходим к плову.
kiryani41 Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 )))отлично...значит заметано...не пожалеете)) если кому интересно могу рецепт написать...
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 25 сентября, 2013 Редакционная группа Опубликовано 25 сентября, 2013 Вспоминая нынешних отловленых в лесах узбеков, любые ихние приготовления даже в самый голодный год есть бы не стал. Но так как этот "других рук дело"- можно и на охоту-приезжайте. Пока последние уточки не улетели, за одно и за бараном сходим к плову. Не надо ходить, сам придёт.
kadet Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 )))отлично...значит заметано...не пожалеете)) если кому интересно могу рецепт написать... . "опытные охотники, ну возьмите на охоту...с меня тогда плов из баранины на природе." Кто обещал плов на природе? Рецептик я и в интернете найду. .
kiryani41 Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 )))обещал...значит будет плов...)))) просто не свегда удастся в Тюменскую область выбраться...а рецепт мож кому интересен был)))
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 25 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 сентября, 2013 Похоже, плов настоящий, узбекский... Мля я щас поддамся Надо брать! Опоздали! Плов уезжает в Тюменскую область :laugh: можно и на охоту-приезжайте. )))отлично...значит заметано...не пожалеете))
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 25 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 сентября, 2013 Не туда на плов не поеду.
Леха 33 Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Не туда на плов не поеду. Проипали мы с тобой Паша плов
kadet Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Проипали мы с тобой Паша плов Я пробу сниму, а то мож вы еще и в плюсе!
kadet Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 )))обещал...значит будет плов...)))) просто не свегда удастся в Тюменскую область выбраться...а рецепт мож кому интересен был))) Понятно- опять все самому делать придется.
Поляк Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Мля я щас поддамся Лёша, держись! Не сдавайся сразу!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.