Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота на Гуся

Altay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо за ответы.

С уважением..

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

serg123 вечер добрый! Не могу отправить тебе в личку, пишу на форуме. Для меня платная охота не в радость.Во первых у меня жена тоже охотиться со мной,иногда сына подтягиваю.По финансам очень затратно,да и не мое это.Родители работяги,сам не белых кровей,а на охоту приезжаешь как белая кость.на все готовое.Не интересно.Да и отдав такие деньги будет душить жаба , что сколько не добудь МАЛО .Все будешь считать сколько можно дел сделать на 60-70 тыс.

А когда сам найдешь гуся,,оборудуешь место для охоты ,а бывает и не одно,манком САМ завернеш,снизишь и пускай даже не попадешь ( что чаще всего и бывает ) ,вот где СКАЗКА ,вот песня души.Это мое.

С уважением..

Если бы мне платили 60-70 тыс., то я хоть бы знал за что жопу рву при подготовке охоты, а то надоело каждый год даром бегать
Опубликовано
Если бы мне платили 60-70 тыс., то я хоть бы знал за что жопу рву при подготовке охоты, а то надоело каждый год даром бегать

День добрый.

Все предложения по организации охоты,рыбалки где то в среднем в эти цены и упираются (3.5- 4 тыс в день с человека).

Да и то это было раньше какие сейчас цены не известно, и народ едет и платит.И даже при таких ценах мало кто что гарантирует.

С уважением..

• Экспертная группа
Опубликовано

а бесплатно что ни кто не пробовал?

давать какую то гарантию на охоту , по меньшей мере -глупо.но иногда бывает исключение... ;)

Опубликовано

а бесплатно что ни кто не пробовал?

давать какую то гарантию на охоту , по меньшей мере -глупо.но иногда бывает исключение... ;)

Да пробовали и пробуем, поэтому и отвечал serg 123 в 356 сообщении ,что это не мое и почему.А что в последнее время в большенстве своем у нас не глупо,что касаемо охоты?( это не относиться к охотникам) и законы и все остальное.как говориться и т.п. и т.д.

С уважением..

Опубликовано

Я с 2010 года бесплатно организовываю, что весеннюю охоту, что осенне-зимнюю. А с этого года все прекращаю эту благотворительность, да и платно тоже не хочу

Опубликовано

Я с 2010 года бесплатно организовываю, что весеннюю охоту, что осенне-зимнюю. А с этого года все прекращаю эту благотворительность, да и платно тоже не хочу

А что так ,если не секрет,и ли кто обидел ?

С уважением..

Опубликовано

Нет ни кто не обидел, просто надоело, как весна бегаешь за полмесяца до открытия высматриваешь места кормежки, места ночевки, примерное время отлета на ночевку время прилета с ночевки и т.д. готовишь скрадки, на уазе кучу бензина изъездишь, приедут от охотятся добудут трофей и уезжают обратно, ладно хоть спасибо скажут, то еще и стараются жизни учить, как окопы копать и т.д., а то что ты затраты на подготовку понес так на это наплевать.

• Экспертная группа
Опубликовано

если учат жизни,то- лопату им в руки и в путь...

у меня приезжают друзья.... одно токо общение с ними уже я доволен как стадо слонов..

P.S. .... а более мне ничего не надо..а что нужно-стоит денег... а если деньги,то... :angry::(

Опубликовано

Вот по этому у меня такая политика с этого года

Опубликовано

Да! меняются люди ,и не в лучшую сторону.Не обижайся на них Сергей,они уже " обиженные."

Бог им судья!!!

С уважением

Опубликовано

А я ни когда ни на кого не обижаюсь, я наоборот рад что все больше узнаю человеческую сущность :D

Опубликовано

А я ни когда ни на кого не обижаюсь, я наоборот рад что все больше узнаю человеческую сущность :D

Только иногда "радость" от познания такой "СУЧНОСТИ" ох как бывает горька,но в любом минусе очень много от плюса.

С уважением..

Опубликовано

С вами не поспориш

Опубликовано

Люди приезжали на охоту, при себе имели только ружье и патроны, чучела и манки, гсм в уаза мои, питание мое

• Экспертная группа
Опубликовано

интересно... а потом эти люди ещё приезжали?если да-гнать их надо было...

родители мои всегда жили в деревне..в городе квартира-но как то не подуше им была она.всегда делились всем.. кто приезжал к отцу на охоту(мал я ещё был.. но из под стола вылез)... и те люди так же всё, абсолютно всё доставали из машин..и что то оставляли родителям..имею ввиду не только продукты...

видя всё это...их сын стал так же делать....

Опубликовано

приезжали и все повторялось

• Экспертная группа
Опубликовано

м да...грустно всё это....

Опубликовано

нормально, за то в прок умнее буду

• Экспертная группа
Опубликовано

Люди приезжали на охоту, при себе имели только ружье и патроны, чучела и манки, гсм в уаза мои, питание мое

И где Вы таких находили? Сколько ездили, всегда оставляли много чего, а то ещё и специально привозили чего нибудь. Естественно и деньгами платили хозяйке дома за её заботы. Это было во многих местах. Уже если и не появляемся но связь поддерживаем постоянно.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Таких полным полно,думающих что "кто везет,на том и едут".

Опубликовано

И где Вы таких находили? Сколько ездили, всегда оставляли много чего, а то ещё и специально привозили чего нибудь. Естественно и деньгами платили хозяйке дома за её заботы. Это было во многих местах. Уже если и не появляемся но связь поддерживаем постоянно.

Здесь на форуме)
  • Экспертная группа
Опубликовано

здесь ????? :o:blink::( :(

выкладывай.. может другим будет польза от таких "людишек"...

твою дивизию.... уже куском хлеба трудно поделится...это я образно выражаюсь....

Опубликовано

они отписались в личку а переписка с никами не сохранилась

• Экспертная группа
Опубликовано

Сергей, я всё понимаю.. ты просто скинь мне в личку.. а далее....не твоя забота...просто потом этим людям будет стыдно жить на земле....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...