Сергей Северов Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 serg123 вечер добрый! Не могу отправить тебе в личку, пишу на форуме. Для меня платная охота не в радость.Во первых у меня жена тоже охотиться со мной,иногда сына подтягиваю.По финансам очень затратно,да и не мое это.Родители работяги,сам не белых кровей,а на охоту приезжаешь как белая кость.на все готовое.Не интересно.Да и отдав такие деньги будет душить жаба , что сколько не добудь МАЛО .Все будешь считать сколько можно дел сделать на 60-70 тыс. А когда сам найдешь гуся,,оборудуешь место для охоты ,а бывает и не одно,манком САМ завернеш,снизишь и пускай даже не попадешь ( что чаще всего и бывает ) ,вот где СКАЗКА ,вот песня души.Это мое. С уважением.. Если бы мне платили 60-70 тыс., то я хоть бы знал за что жопу рву при подготовке охоты, а то надоело каждый год даром бегать
Дрюша Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Если бы мне платили 60-70 тыс., то я хоть бы знал за что жопу рву при подготовке охоты, а то надоело каждый год даром бегать Если бы мне платили 60-70 тыс., то я хоть бы знал за что жопу рву при подготовке охоты, а то надоело каждый год даром бегать Если бы мне платили 60-70 тыс., то я хоть бы знал за что жопу рву при подготовке охоты, а то надоело каждый год даром бегать День добрый. Все предложения по организации охоты,рыбалки где то в среднем в эти цены и упираются (3.5- 4 тыс в день с человека). Да и то это было раньше какие сейчас цены не известно, и народ едет и платит.И даже при таких ценах мало кто что гарантирует. С уважением..
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 23 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2015 а бесплатно что ни кто не пробовал? давать какую то гарантию на охоту , по меньшей мере -глупо.но иногда бывает исключение...
Дрюша Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 а бесплатно что ни кто не пробовал? давать какую то гарантию на охоту , по меньшей мере -глупо.но иногда бывает исключение... Да пробовали и пробуем, поэтому и отвечал serg 123 в 356 сообщении ,что это не мое и почему.А что в последнее время в большенстве своем у нас не глупо,что касаемо охоты?( это не относиться к охотникам) и законы и все остальное.как говориться и т.п. и т.д. С уважением..
Сергей Северов Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Я с 2010 года бесплатно организовываю, что весеннюю охоту, что осенне-зимнюю. А с этого года все прекращаю эту благотворительность, да и платно тоже не хочу
Дрюша Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Я с 2010 года бесплатно организовываю, что весеннюю охоту, что осенне-зимнюю. А с этого года все прекращаю эту благотворительность, да и платно тоже не хочу А что так ,если не секрет,и ли кто обидел ? С уважением..
Сергей Северов Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Нет ни кто не обидел, просто надоело, как весна бегаешь за полмесяца до открытия высматриваешь места кормежки, места ночевки, примерное время отлета на ночевку время прилета с ночевки и т.д. готовишь скрадки, на уазе кучу бензина изъездишь, приедут от охотятся добудут трофей и уезжают обратно, ладно хоть спасибо скажут, то еще и стараются жизни учить, как окопы копать и т.д., а то что ты затраты на подготовку понес так на это наплевать.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 23 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2015 если учат жизни,то- лопату им в руки и в путь... у меня приезжают друзья.... одно токо общение с ними уже я доволен как стадо слонов.. P.S. .... а более мне ничего не надо..а что нужно-стоит денег... а если деньги,то...
Сергей Северов Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Вот по этому у меня такая политика с этого года
Дрюша Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Да! меняются люди ,и не в лучшую сторону.Не обижайся на них Сергей,они уже " обиженные." Бог им судья!!! С уважением
Сергей Северов Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 А я ни когда ни на кого не обижаюсь, я наоборот рад что все больше узнаю человеческую сущность
Дрюша Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 А я ни когда ни на кого не обижаюсь, я наоборот рад что все больше узнаю человеческую сущность Только иногда "радость" от познания такой "СУЧНОСТИ" ох как бывает горька,но в любом минусе очень много от плюса. С уважением..
Сергей Северов Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Люди приезжали на охоту, при себе имели только ружье и патроны, чучела и манки, гсм в уаза мои, питание мое
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 23 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2015 интересно... а потом эти люди ещё приезжали?если да-гнать их надо было... родители мои всегда жили в деревне..в городе квартира-но как то не подуше им была она.всегда делились всем.. кто приезжал к отцу на охоту(мал я ещё был.. но из под стола вылез)... и те люди так же всё, абсолютно всё доставали из машин..и что то оставляли родителям..имею ввиду не только продукты... видя всё это...их сын стал так же делать....
Сергей Северов Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 приезжали и все повторялось
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 23 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2015 м да...грустно всё это....
Сергей Северов Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 нормально, за то в прок умнее буду
Экспертная группа ViZor Опубликовано 23 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2015 Люди приезжали на охоту, при себе имели только ружье и патроны, чучела и манки, гсм в уаза мои, питание мое И где Вы таких находили? Сколько ездили, всегда оставляли много чего, а то ещё и специально привозили чего нибудь. Естественно и деньгами платили хозяйке дома за её заботы. Это было во многих местах. Уже если и не появляемся но связь поддерживаем постоянно.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 23 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2015 Таких полным полно,думающих что "кто везет,на том и едут".
Сергей Северов Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 И где Вы таких находили? Сколько ездили, всегда оставляли много чего, а то ещё и специально привозили чего нибудь. Естественно и деньгами платили хозяйке дома за её заботы. Это было во многих местах. Уже если и не появляемся но связь поддерживаем постоянно. Здесь на форуме)
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 23 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2015 здесь ????? :( выкладывай.. может другим будет польза от таких "людишек"... твою дивизию.... уже куском хлеба трудно поделится...это я образно выражаюсь....
Сергей Северов Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 они отписались в личку а переписка с никами не сохранилась
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 23 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2015 Сергей, я всё понимаю.. ты просто скинь мне в личку.. а далее....не твоя забота...просто потом этим людям будет стыдно жить на земле....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.