23 Февраля, 201511 г Да и давайте не будем о грустном, давайте все же о гуся, ведь они скоро прилетят, а мы то готовы ли к их встрече!?
23 Февраля, 201511 г о гусях так о гусях......готов частично.. одежка хромает ..а так всё есть. почти освоил манок (подарок доброго человека)ну почти это мягко сказано... весной кино сниму- покажу работу этого манка.. сам манок Дмитрия Мельника.. серия классик... двух язычковый.. что этот манок творит... это надо видеть просто.. Отредактировано 23 Февраля, 201511 г от Бежечанин
23 Февраля, 201511 г У меня классик Мельниковский одно язычковый, но мне он очень нравится, сейчас хочу еще серии доминатор взять,но вот пока с денежкой напряг, да и сомнения брать с пластиковым узлом или латунным!?
23 Февраля, 201511 г Я тоже почти готов.пересмотрел все костюмы.кое что подделал,провел ревизию "боеприпасов",прикупил с 10 профилей. Осталось забрать волокушу из Москвы(буду делать лежащий скрадок побольше т.к.который у меня есть маловат) завтра поеду,заодно 25.02 на выставке полазию ,может что еще прикуплю.Определиться с местом проведения охоты( хотелось бы побывать в 2-3 облостях),а для этого нужны сроки проведения весенней охоты, выехать пострелять по тарелочкам ну и в ПУТЬ. С уважением..
24 Февраля, 201511 г приезжали и все повторялось не тех в друзья заимели,у нас бы такое не прокатило !!! приехать да с пустыми руками и еще не оплатить услуги, неважно каким образом,ну это слишком !! поверьте есть много других кто у вас был бы в гостях и вы бы стремились еще пригласить после общения и охоты с ними!!! скоро охота ,ни пуха ни пера!!
24 Февраля, 201511 г У меня классик Мельниковский одно язычковый, но мне он очень нравится, сейчас хочу еще серии доминатор взять,но вот пока с денежкой напряг, да и сомнения брать с пластиковым узлом или латунным!? на другом ресурсе про доминатор сказали что супер он... с латункой человек купил...
24 Февраля, 201511 г Да и давайте не будем о грустном, давайте все же о гуся, ведь они скоро прилетят, а мы то готовы ли к их встрече!? А, что стесняться? Не вижу смысла скрывать?!...
24 Февраля, 201511 г Я ни чего и ни кого не стесняюсь, если бы стеснялся то ни чего бы вообще не сказал
24 Февраля, 201511 г Я ни чего и ни кого не стесняюсь, если бы стеснялся то ни чего бы вообще не сказал Ну и славно, все на совести людей! Я по-моему писал вам на счёт охоты по гусю, но вы вроде сказали, что не занимаетесь... Так как? Можно обсуждать?
24 Февраля, 201511 г Ну и славно! А за чем тогда пишем в теме "приглашения на охоту", "охота на гуся"?))
24 Февраля, 201511 г про охоту на гуся, делимся впечатлениями про гостей приезжавших на охоту, у и вкратце на собственном примере делимся с другими форумчанами своим положительным и отрицательным опытом приглашения на охоту)
24 Февраля, 201511 г Дядя Леша, тож на него смотрю, у меня в этом годе бяда, посеял половину от ред бона и от своего утиного выключателя, в деньгах пошти 20000 с доставками, от весело Дима приедет весной, посчупаю для начала
24 Февраля, 201511 г Вспоминаем не забываем, а кто не умеет, то смотрите и учитесь. Ссылка: http://ihuntr.tv/video/enciklopediya_ohotnika/575/
25 Февраля, 201511 г Сегодня получил по электронке. Начинается! Виктор, докладываю. Сегодня 5 гусей видели в районе Менделеевской, еще одного пересек Лесную направлением –Центр.
25 Февраля, 201511 г Сегодня получил по электронке. Начинается! Виктор, докладываю. Сегодня 5 гусей видели в районе Менделеевской, еще одного пересек Лесную направлением –Центр. Это волгоградская?
25 Февраля, 201511 г про охоту на гуся, делимся впечатлениями про гостей приезжавших на охоту, у и вкратце на собственном примере делимся с другими форумчанами своим положительным и отрицательным опытом приглашения на охоту) Долго не заходил на форум был в отъезде. Начну по порядку та же история что и у вас. Есть дом для охоты на гуся, много кого приглашал туда, много чего накосячили в доме но остался один человек которого я хотел бы все равно видеть в своем доме,даже после косяков. пример: есть в доме печка но дров нет так вот они что бы не ехать далеко в посадку за дровами по пилили макушки у столбов забора дуб и плюс еще соседские прихватили))) Одного человека пригласил, думал вместе будем ездить, он познакомился с местными охотниками и теперь ездит без меня на охоты и не только на гуся,но бог им всем судья. Я просто прекращаю общение с такими людьми.
25 Февраля, 201511 г serg123 вечер добрый! Не могу отправить тебе в личку, пишу на форуме. Для меня платная охота не в радость.Во первых у меня жена тоже охотиться со мной,иногда сына подтягиваю.По финансам очень затратно,да и не мое это.Родители работяги,сам не белых кровей,а на охоту приезжаешь как белая кость.на все готовое.Не интересно.Да и отдав такие деньги будет душить жаба , что сколько не добудь МАЛО .Все будешь считать сколько можно дел сделать на 60-70 тыс. А когда сам найдешь гуся,,оборудуешь место для охоты ,а бывает и не одно,манком САМ завернеш,снизишь и пускай даже не попадешь ( что чаще всего и бывает ) ,вот где СКАЗКА ,вот песня души.Это мое. С уважением.. Все эти координаты я вам дал для примера,все эти платные охоты отрицаю только по гусю.,по копытам отдельный разговор. Тот год поехали на гуся, взяли с собой человека нового, оказалось что ходить и носит тяжелое он не может а вот водку жрать и днем спать и ночью блондать по дому не давая спать всем остальным это может. единственный плюс от него был это приготовление пищи,все остальное минусы. Но в этот год я, вопрос питания на охоте на гуся для себя решил, взял армейские пайки,дабы не тратить время на приготовление пищи и что бы можно было оставаться в поле если погода позволит и не мотаться в дом. В этом году готов пригласить к себе человека по бартеру на охоту на гуся.. Он меня к себе приглашает например осенью на гуся и копыта зима,а я его весной на гуся и летом на сурка(гарантированна добыча).Сам практически не пью могу после охоты выпить грамм 50-100 коньяка и все. У нас гуся осенью практически нет,ездим в г. Светлый Оренбургской обл. но там последние годы проблемы с водой и гусем,все поля приватизировал частник от охоты.
25 Февраля, 201511 г Я если и буду когда то кого то приглашать, то все буду обговаривать заранее Добрый день тезка! У нас с тобой имя и ружья одинаковы у меня тоже браунинг эвольве фьюжен, хороший ружбай. Я готов ехать на любых твоих условиях,осенью по гусю а в остальное время по копытам,для охоты по копытам и гусю есть все и хороший карабин 9,3Х62(немец) и ночник и желание. Сам могу пригласить весной на гуся а летом сурок,копытные есть возможность пригласить но у вас это намного дешевле и наши все самарские к вам ездят на копыта.
25 Февраля, 201511 г Я если и буду когда то кого то приглашать, то все буду обговаривать заранее Договор должен начаться с того что порядок после себя должен оставаться всегда и собственно руками того кто это сделал или совместно,если это была коллективная охота! Плюс во всех мероприятиях должны участвовать все в равных долях,я имею ввиду оплату,готовку,копание ям и т.д! А также все остальные подготовки и т.п! Повторюсь приглашайте людей которые будут не только себя любимого ублажать,но и на равных во всем участвовать! Я в других темах рассказывал как попадал в коллективах,где не охота была на первых местах ,а выезд в основном чтоб побухать,в одном случае из за этого чуть не произошол несчастный случай,тьфу тьфу все обошлось! С тех пор я с ними больше не ездил,не моя это компания! И сам стараюсь на охотах не усугублять,по возможности вообще исключить!!!!!!:-):-):-):-):-):-):-):-) Удачных охот и хороших коллективов,не стоит из за некоторых терять веру в других! Поверьте есть охотники с которыми за счастье совместно поохотиться и поучиться у них! Ни пуха ни пера! :-):-):-):-):-):-):-)
25 Февраля, 201511 г Интересно было бы провести опрос, кто в какой области будет охотиться и заодно посмотреть наиболее популярные места. Думаю точного указания населенных пунктов и ОХ можно опустить, дабы не все захотят раскрывать свои заветные места. А по завершению сезона, тут же отписаться, кто сколько добыл, за какой период и какой был лет птицы. Я думаю это поможет многим в следующем году сделать правильный выбор местности. начну с себя. 1. Iceberg - юг Воронежской области. Добыто: ......, Период ............, Лёт птиц .... (в баллах от 1 до 5). 2. 3. . Отредактировано 25 Февраля, 201511 г от iceberg7
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.