Сергей Северов Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Добрый день тезка! У нас с тобой имя и ружья одинаковы у меня тоже браунинг эвольве фьюжен, хороший ружбай. Я готов ехать на любых твоих условиях,осенью по гусю а в остальное время по копытам,для охоты по копытам и гусю есть все и хороший карабин 9,3Х62(немец) и ночник и желание. Сам могу пригласить весной на гуся а летом сурок,копытные есть возможность пригласить но у вас это намного дешевле и наши все самарские к вам ездят на копыта. Договорились, но осенью через нас гусь почти не летит, а по копытным милости просим, а то мы вдвоем в декабре замучелись 11 лицензий на лося закрывать,но закрыли
Сергей Северов Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Договор должен начаться с того что порядок после себя должен оставаться всегда и собственно руками того кто это сделал или совместно,если это была коллективная охота! Плюс во всех мероприятиях должны участвовать все в равных долях,я имею ввиду оплату,готовку,копание ям и т.д! А также все остальные подготовки и т.п! Повторюсь приглашайте людей которые будут не только себя любимого ублажать,но и на равных во всем участвовать! Я в других темах рассказывал как попадал в коллективах,где не охота была на первых местах ,а выезд в основном чтоб побухать,в одном случае из за этого чуть не произошол несчастный случай,тьфу тьфу все обошлось! С тех пор я с ними больше не ездил,не моя это компания! И сам стараюсь на охотах не усугублять,по возможности вообще исключить!!!!!!:-):-):-):-):-):-):-):-) Удачных охот и хороших коллективов,не стоит из за некоторых терять веру в других! Поверьте есть охотники с которыми за счастье совместно поохотиться и поучиться у них! Ни пуха ни пера! :-):-):-):-):-):-):-) Спасибо на добром слове))) Успехов вам в охоте
Сергей Северов Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Север Кировской области с 2010 по 2014 год мной добыто гусей: 2010 -2 гуся, 2011-0, 2012 - 19, 2013 - 2, 2014 - 29.
Svyatoslav855 Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Договорились, но осенью через нас гусь почти не летит, а по копытным милости просим, а то мы вдвоем в декабре замучелись 11 лицензий на лося закрывать,но закрыли Зовите поможем закрыть!!! Порядочность гарантирую и все вытекающие отсюда!!! :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 25 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2015 Север Кировской области с 2010 по 2014 год мной добыто гусей: 2010 -2 гуся, 2011-0, 2012 - 19, 2013 - 2, 2014 - 29. Сергей, спасибо за ответ, можете копировать мое сообщение и прям в нем дополнять информацию. Я немного подредактировал свое сообщение.
Сергей Северов Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Север Кировской области с 2010 по 2014 год мной добыто гусей: 2010 -2 гуся - 3 балла, 2011-0 - 1 балл, 2012 - 19 - 5 баллов, 2013 - 2 - 1 балл, 2014 - 29 - 3 балла.
boriszaicev Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Я если и буду когда то кого то приглашать, то все буду обговаривать заранее Сергей именно с этого и надо было начинать... Но прежде Вы должны для себя понять, что Вы хотите , приглашая людей на охоту(подзаработать или получить удовольствие от общения с охотниками и доставить им удовольствие организацией правильной охоты)
boriszaicev Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 какие гуси феврвль на дворе грачи еще прилетели не будора жте народ По прогнозам: весна будет ранней и бурной... А птица это чувствует. И не исключено, что МПР и охотники опять не угадают с началом открытия весенней охоты...
Сергей Северов Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Получить удовольствие от общения, завести новые знакомства и по возможности приглашенных подзаработать, но и расходы должен нести не я один
boriszaicev Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Так и нужно было это озвучивать своим гостям...В таких случаях обычно договариваются, как говорится, " на берегу"...
Сергей Северов Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 не умею я с людей простить деньги и все тут что хотите то идумайте
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 25 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2015 По прогнозам: весна будет ранней и бурной... А птица это чувствует. И не исключено, что МПР и охотники опять не угадают с началом открытия весенней охоты... по моему разумению...не хрен спешить куда то...я про свой район к примеру говорю... ну прилетит носатый... так он битый тыщу раз...он проФессор....взять тяжко его... и мы потом жалуемся что мало было гуся... рано открыли... и так далее... а вот чутка попозже открыть охоту... ну так к примеру ближе к концу апреля... начало мая... таки тут молодняка будя порядком...на гнездовье то он не спешит ведь... рано ему.и и мы душу отведём в сласть... ну как то так...
boriszaicev Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 не умею я с людей простить деньги и все тут что хотите то идумайте В таком случае,обижайтесь только на себя...Вы не созданы для бизнеса.
Сергей Северов Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Да я вроде ни на кого не обиделся, просто поделился с форумчанами своей не приятной историей
сергей50 Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 доброго дня всем,я согласен с Алексеем (бежечанин) что пускай гнездовой и пролетит ,а молодняк как раз подтянется,в прошлую весну после закрытия гусь по пашне за тракторами ходил ,сам видел
Экспертная группа ViZor Опубликовано 25 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2015 Такое каждый год повторяется. А что твориться при въезде в Вологду?
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 25 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2015 Да я вроде ни на кого не обиделся, просто поделился с форумчанами своей не приятной историей Знать не на тех нарвались! Как желаешь, что бы к тебе относились, так относись и к людям....
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 25 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2015 Получить удовольствие от общения, завести новые знакомства и по возможности приглашенных подзаработать, но и расходы должен нести не я один И нас зовите! Все по людски, все почеловече, всегда благодарим за помощь!!!!
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 25 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2015 Такое каждый год повторяется. А что твориться при въезде в Вологду? Не давно вернулся с вельска- все в снегу, намеков нет....
Сергей Северов Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Дак февраль же еще, да и осенне-зимний сезон еще не закрыт
Ram767 Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Да Серега, поучили тебя здесь! Да ты не переживай, найдёшь ещё тех с кем будет в радость и охота и общение и всё остальное! Сам тоже один охочусь неподобрал ещё коллектив, а в другие не берут, говорят мы здесь по 10,20 лет вместе так что извини! Да я не обижаюсь, жду всё равно подберётся и мой охотничий коллективчик! А по поводу осенне-зимнего сезона у нас тоже ещё 3 дня осталось!Серега у нас как и у вас снега до х... и больше, так что до весны вроде далеко, а вроде через 3 дня наступит!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 25 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2015 Не давно вернулся с вельска- все в снегу, намеков нет.... Имел ввиду после закрытия весенней охоты. Поля просто забиты гусём. Проезжаешь на машине через эти стада, а они даже не взлетают, а только расходятся.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 25 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2015 примерно так?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.