maksim36rus Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Я на рынок это самое верное решение, а у меня в Воронежской области ближайшие от меня районы не откроют но перо, типо Африканская чума))) и утки подсадные годик отдыхать будут, да и я надеялся вырваться с Москвы поохотиться дома, а теперь облом полнейший
jeker Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 По-разному: кто в калмыкию , ктов Архангельскую, кто в Вологотскую, а с какой целью интересуешься?
Леха 33 Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 По-разному: кто в калмыкию , ктов Архангельскую, кто в Вологотскую, а с какой целью интересуешься? Африканская чума-рынок закрыт
jeker Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Если не далеко- почитай про Воскресенскую пойму. Гуся много , но охотников больше(((
maksim36rus Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 По-разному: кто в калмыкию , ктов Архангельскую, кто в Вологотскую, а с какой целью интересуешься? да думал может кто рядом с Москвой куда выезжает, на Оку знаю некоторые ездят, с товарищем не знаем куда смотаться, правда я если с Москвы то скорее всего как оператор))) хочу просто развеяться, погода супер, а учёба надоела с утра до ночи,
jeker Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 в воскресенский район смотайся, развеятся хватит. Гусь там есть. Охотой назвать трудно, зенитчиков много, но может повезет
Местные егеря Сергей К Опубликовано 17 марта, 2015 Местные егеря Опубликовано 17 марта, 2015 Ставрополье. Проезжали в Калмыкию через Дивное. Обычно в это время на Подманках гуся полно, сейчас мизер. Полей озимых много на Ставропольской стороне Маныча. Сушь. Местные говорят гусь ушёл ещё пару недель назад, но было мало, не тысячи, как прошлые года.
Экспертная группа Architector Опубликовано 17 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2015 Еще за гусем можно сьздить в дервню с карбидом тихо и без пыли но вероятность что сьездят по иплу велика
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 17 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2015 ребят, а с Москвы кто куда ездит на гусика??? Я в твоих края собираюсь. В южную часть.
maksim36rus Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Я в твоих края собираюсь. В южную часть. А конкретнее куда???
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 17 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2015 А конкретнее куда??? В личку отписался.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 18 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2015 В личку отписался. Нашелся не закрытый еще рынок?
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 18 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2015 Нашелся не закрытый еще рынок? Про рынок не совсем понятно.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 18 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2015 Я на рынок По-разному: кто в калмыкию , ктов Архангельскую, кто в Вологотскую, а с какой целью интересуешься? Африканская чума-рынок закрыт Нашелся не закрытый еще рынок? Про рынок не совсем понятно. А так?
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 18 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2015 )))
игорь вт Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Да, легко...Нужно либо бензин залить в бак, при этом прибегнуть к помощи карты или навигатора, либо на другом каком-то транспорте (паровоз, пароход, автобус, самолет) добраться...Пешком, думаю, далековато будет. А если серьезно, то хоть немного покурите форум - это же для Вашей пользы, если Вы, действительно, собираетесь в калмыцкую степь! В теме "Охота в Республике Калмыкия" я где-то выкладывал ссылку с несколькими телефонами. Недавно в теме "Охота на гуся в Калмыкии" тоже инфа проскочила. Я уже писал, что живу далече от степных гусиных мест, поэтому полной, объективной информации дать не могу. По моему мнению, в таких охотах, тем более, проходящих за тридевять земель, нужен/желателен проводник - человек, который имеет опыт охоты в данной местности. Второй вариант охоты - самостоятельный (без Сусанина) тоже имеет право на жизнь, но тут много подводных камней...Да, услуги Всем привет! Большое спасибо за информацию,очень помогло.Охотился с сыном 14-16 Кетченеровский р-н.Гуся было мало но 4 взяли,еще были подранки .Патроны СКМ 1 40-50м перо не пробивали.В Калмыкии первый раз поэтому пришлось поискать,приспособиться.Познакомились с местными,короче все прошло нормально. фотки в теме про калмыкию © ihuntr.ru | Источник: https://ihuntr.ru/topic/13691-%d0%be%d1%85%d0%be%d1%82%d0%b0-%d0%bd%d0%b0-%d0%b3%d1%83%d1%81%d1%8f-%d0%b2-%d0%ba%d0%b0%d0%bb%d0%bc%d1%8b%d0%ba%d0%b8%d0%b8/page__st__220, как правило, платные, но тут уже Вам решать...
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 19 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2015 а в карелии кто на гуся охотился? Затянуло?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 19 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2015 Наверное с половину форума там уже побывало.
игорь вт Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Наверное с половину форума там уже побывало. по гусю?
Svyatoslav855 Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Наверное с половину форума там уже побывало. Николаич а я там не был!:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
Экспертная группа ViZor Опубликовано 19 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2015 по гусю? По всему! Николаич а я там не был!:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) Значит ты вторая половина!
Svyatoslav855 Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 По всему!Значит ты вторая половина! Буду стремиться в первую попасть! :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.