Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота на Гуся

Altay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я на рынок :laugh:

Убилнах :D :D :D
  • Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

это самое верное решение, а у меня в Воронежской области ближайшие от меня районы не откроют но перо, типо Африканская чума))) и утки подсадные годик отдыхать будут, да и я надеялся вырваться с Москвы поохотиться дома, а теперь облом полнейший

Опубликовано

По-разному: кто в калмыкию , ктов Архангельскую, кто в Вологотскую, а с какой целью интересуешься?

Опубликовано

По-разному: кто в калмыкию , ктов Архангельскую, кто в Вологотскую, а с какой целью интересуешься?

Африканская чума-рынок закрыт :D
Опубликовано

Если не далеко- почитай про Воскресенскую пойму. Гуся много , но охотников больше(((

Опубликовано

да думал может кто рядом с Москвой куда выезжает, на Оку знаю некоторые ездят, с товарищем не знаем куда смотаться, правда я если с Москвы то скорее всего как оператор))) хочу просто развеяться, погода супер, а учёба надоела с утра до ночи,

Опубликовано

в воскресенский район смотайся, развеятся хватит. Гусь там есть. Охотой назвать трудно, зенитчиков много, но может повезет

• Местные егеря
Опубликовано

Ставрополье. Проезжали в Калмыкию через Дивное. Обычно в это время на Подманках гуся полно, сейчас мизер. Полей озимых много на Ставропольской стороне Маныча. Сушь. Местные говорят гусь ушёл ещё пару недель назад, но было мало, не тысячи, как прошлые года.

• Экспертная группа
Опубликовано

Еще за гусем можно сьздить в дервню с карбидом тихо и без пыли :D но вероятность что сьездят по иплу велика :laugh:

• Экспертная группа
Опубликовано

ребят, а с Москвы кто куда ездит на гусика???

Я в твоих края собираюсь.

В южную часть.

Опубликовано

Я в твоих края собираюсь.

В южную часть.

А конкретнее куда???

• Экспертная группа
Опубликовано

А конкретнее куда???

В личку отписался.

• Экспертная группа
Опубликовано

В личку отписался.

Нашелся не закрытый еще рынок?
  • Экспертная группа
Опубликовано

Про рынок не совсем понятно.

• Экспертная группа
Опубликовано

Африканская чума-рынок закрыт :D

Про рынок не совсем понятно.

А так?
  • Экспертная группа
Опубликовано

)))

Опубликовано

Да, легко...Нужно либо бензин залить в бак, при этом прибегнуть к помощи карты или навигатора, либо на другом каком-то транспорте (паровоз, пароход, автобус, самолет) добраться...Пешком, думаю, далековато будет.

А если серьезно, то хоть немного покурите форум - это же для Вашей пользы, если Вы, действительно, собираетесь в калмыцкую степь! В теме "Охота в Республике Калмыкия" я где-то выкладывал ссылку с несколькими телефонами. Недавно в теме "Охота на гуся в Калмыкии" тоже инфа проскочила. Я уже писал, что живу далече от степных гусиных мест, поэтому полной, объективной информации дать не могу. По моему мнению, в таких охотах, тем более, проходящих за тридевять земель, нужен/желателен проводник - человек, который имеет опыт охоты в данной местности. Второй вариант охоты - самостоятельный (без Сусанина) тоже имеет право на жизнь, но тут много подводных камней...Да, услуги Всем привет! Большое спасибо за информацию,очень помогло.Охотился с сыном 14-16 Кетченеровский р-н.Гуся было мало но 4 взяли,еще были подранки .Патроны СКМ 1 40-50м перо не пробивали.В Калмыкии первый раз поэтому пришлось поискать,приспособиться.Познакомились с местными,короче все прошло нормально.

фотки в теме про калмыкию

© ihuntr.ru | Источник: https://ihuntr.ru/topic/13691-%d0%be%d1%85%d0%be%d1%82%d0%b0-%d0%bd%d0%b0-%d0%b3%d1%83%d1%81%d1%8f-%d0%b2-%d0%ba%d0%b0%d0%bb%d0%bc%d1%8b%d0%ba%d0%b8%d0%b8/page__st__220, как правило, платные, но тут уже Вам решать...

Опубликовано

а в карелии кто на гуся охотился?

• Экспертная группа
Опубликовано

а в карелии кто на гуся охотился?

Затянуло?
Опубликовано

в карелии просто гуся не добывал

• Экспертная группа
Опубликовано

Наверное с половину форума там уже побывало.

Опубликовано

по гусю?
Опубликовано

Николаич а я там не был!:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)

• Экспертная группа
Опубликовано

по гусю?

По всему!

Николаич а я там не был!:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)

Значит ты вторая половина!
Опубликовано

По всему!Значит ты вторая половина!

Буду стремиться в первую попасть!

:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...