Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охота на Гуся

Рекомендуемые ответы

Я на рынок :laugh:

Убилнах :D :D :D
  • Ответов 1.8 тыс.
  • Просмотры 237.4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

это самое верное решение, а у меня в Воронежской области ближайшие от меня районы не откроют но перо, типо Африканская чума))) и утки подсадные годик отдыхать будут, да и я надеялся вырваться с Москвы поохотиться дома, а теперь облом полнейший

По-разному: кто в калмыкию , ктов Архангельскую, кто в Вологотскую, а с какой целью интересуешься?

По-разному: кто в калмыкию , ктов Архангельскую, кто в Вологотскую, а с какой целью интересуешься?

Африканская чума-рынок закрыт :D

Если не далеко- почитай про Воскресенскую пойму. Гуся много , но охотников больше(((

да думал может кто рядом с Москвой куда выезжает, на Оку знаю некоторые ездят, с товарищем не знаем куда смотаться, правда я если с Москвы то скорее всего как оператор))) хочу просто развеяться, погода супер, а учёба надоела с утра до ночи,

в воскресенский район смотайся, развеятся хватит. Гусь там есть. Охотой назвать трудно, зенитчиков много, но может повезет

Ставрополье. Проезжали в Калмыкию через Дивное. Обычно в это время на Подманках гуся полно, сейчас мизер. Полей озимых много на Ставропольской стороне Маныча. Сушь. Местные говорят гусь ушёл ещё пару недель назад, но было мало, не тысячи, как прошлые года.

Еще за гусем можно сьздить в дервню с карбидом тихо и без пыли :D но вероятность что сьездят по иплу велика :laugh:

ребят, а с Москвы кто куда ездит на гусика???

Я в твоих края собираюсь.

В южную часть.

Я в твоих края собираюсь.

В южную часть.

А конкретнее куда???

А конкретнее куда???

В личку отписался.

В личку отписался.

Нашелся не закрытый еще рынок?

Про рынок не совсем понятно.

Африканская чума-рынок закрыт :D

Про рынок не совсем понятно.

А так?

)))

Да, легко...Нужно либо бензин залить в бак, при этом прибегнуть к помощи карты или навигатора, либо на другом каком-то транспорте (паровоз, пароход, автобус, самолет) добраться...Пешком, думаю, далековато будет.

А если серьезно, то хоть немного покурите форум - это же для Вашей пользы, если Вы, действительно, собираетесь в калмыцкую степь! В теме "Охота в Республике Калмыкия" я где-то выкладывал ссылку с несколькими телефонами. Недавно в теме "Охота на гуся в Калмыкии" тоже инфа проскочила. Я уже писал, что живу далече от степных гусиных мест, поэтому полной, объективной информации дать не могу. По моему мнению, в таких охотах, тем более, проходящих за тридевять земель, нужен/желателен проводник - человек, который имеет опыт охоты в данной местности. Второй вариант охоты - самостоятельный (без Сусанина) тоже имеет право на жизнь, но тут много подводных камней...Да, услуги Всем привет! Большое спасибо за информацию,очень помогло.Охотился с сыном 14-16 Кетченеровский р-н.Гуся было мало но 4 взяли,еще были подранки .Патроны СКМ 1 40-50м перо не пробивали.В Калмыкии первый раз поэтому пришлось поискать,приспособиться.Познакомились с местными,короче все прошло нормально.

фотки в теме про калмыкию

© ihuntr.ru | Источник: https://ihuntr.ru/topic/13691-%d0%be%d1%85%d0%be%d1%82%d0%b0-%d0%bd%d0%b0-%d0%b3%d1%83%d1%81%d1%8f-%d0%b2-%d0%ba%d0%b0%d0%bb%d0%bc%d1%8b%d0%ba%d0%b8%d0%b8/page__st__220, как правило, платные, но тут уже Вам решать...

а в карелии кто на гуся охотился?

а в карелии кто на гуся охотился?

Затянуло?

в карелии просто гуся не добывал

Наверное с половину форума там уже побывало.

по гусю?

Николаич а я там не был!:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)

по гусю?

По всему!

Николаич а я там не был!:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)

Значит ты вторая половина!

По всему!Значит ты вторая половина!

Буду стремиться в первую попасть!

:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)

Архивировано

Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.