Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 22 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2015 Так и есть Роман,в запрете к добыче по всей стране,но не в "Красной книге" пока.Правила охоты в конце прошлого года изменили немного,Но там и хорошее есть,нашей области до 31 декабря по перу восстановили. Круто!!!Волжский Крыжень в конце декабря... ну очень хорош!!! до сих пор перед глазами, а уж сколько лет прошло!!!!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 22 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2015 Да Сергей,чучела отличаются от тех что видели на выставке.неоспоримо.....и ляпотааааааа
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 22 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2015 Извиняюсь за оф-топ, не гусь конечно, но где-то половина точно!!!
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 22 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2015 Дай Бог что бы пригодились!(это типа Ни Пуха) спасибо к черту
камчадал Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Вот сегодня, утром, глянул в окно - распогаживает.. Сразу мысля - гусек по любому, примерно до обеда потянет. А охота не открыта .
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 22 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2015 Сергей, ты же знаешь мое отношение к охоте, тем более к гусиной! Но приходиться выбирать между работой и охотой! Выбор в сторону работы пока перевешивает. Если, что догоню их где нибудь на северах. А работу найти интересную, да и вообще работу в 61 год очень проблематично. Но готов всегда и на всё! В прошлом году на птицу выезжал всего два раза. В апреле на гуся в Ярославскую (на рейсовом автобусе), а осенью к Андрею в Астрахань (на поезде). По сей день лёгок на подъём, может и в этом году ещё получится. Лучше не рассчитывать, тогда настоящий праздник получится! Всё ещё впереди! Конечно, все понимаю...! Вы телефон знаете, если, что звоните.... И я два раза, но добыл мало, всего 7 "матросов" взял..
Svyatoslav855 Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Да Сергей,чучела отличаются от тех что видели на выставке.неоспоримо.....и ляпотааааааа Леш,ты в этом году снимал и это то озеро что я думаю???
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 23 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2015 Нет,это уже давненько.ныне то всё во льду ведь.а там где снимал у многих ЗП не хватит....
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 23 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2015 ну если только нолик убрать один..
сергей50 Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 конечно конечно убираем 10рт опечатка бывает
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 23 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2015 А у нас движение гусиное по южным районам началось,причем не разведчики,а ищущие пожрать гусиные стаи.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 23 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2015 Василий, стаи большие?
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 23 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2015 Василий, стаи большие? 15-25 голов.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 23 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2015 понял.
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 23 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2015 А у нас движение гусиное по южным районам началось,причем не разведчики,а ищущие пожрать гусиные стаи. не те ли это районы, что граничат с воронежской?)) а то мы завтра в ночь выезжаем, очень интересно как там ситуация.
serg123 Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 А у нас движение гусиное по южным районам началось,причем не разведчики,а ищущие пожрать гусиные стаи. В четверг стартуем на юг саратовской. Спасибо за инфу Василий порадовал.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 23 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2015 не те ли это районы, что граничат с воронежской?)) а то мы завтра в ночь выезжаем, очень интересно как там ситуация. Нет,эти районы у нас северными считаются,инфой от туда не располагаю,чес слово, В четверг стартуем на юг саратовской. Спасибо за инфу Василий порадовал. Я бы не торопился,посмотрите погоду,ветра по югу на эти дни до 8м/с днем и 6 ночью,и до -5 в ночь,ветер восточный,и юговосточный,с Казасхтана.
jeker Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 не дает мне покоя одна мысль, а это - коптить гусей на месте. Повстречал на просторах интернета занятную штуку, дымогенератор для холодной коптильни . Их можно сделать( купить) такие ,которые заряжаешь опилками и не паришься 6 часов, это достаточно для полноценного сна. Зацените: Более того, приготовление копченого гуся требует времени около 7 суток. Это два этапа : Выдерживание его в соли 4 дня потом в рассоле 3 и потом копчение
jeker Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Вот бы понять , как она устроена, можно и самому сделать. Время горения закладки зависит от высоты трубы, но покупать высокую достаточно дорого. ин выход - купить маленький и п его подобию сделать большой, Предлагаю пацанам убить бизнес, не хрен так дорого продавать. Купить один вскладчину и выложить чертёж
serg123 Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Нет,эти районы у нас северными считаются,инфой от туда не располагаю,чес слово, Я бы не торопился,посмотрите погоду,ветра по югу на эти дни до 8м/с днем и 6 ночью,и до -5 в ночь,ветер восточный,и юговосточный,с Казасхтана. Компаньоны уже оформили отпуска,да и к 4апрелю вернуться надо отмыться и опять в поля но уже север области
Экспертная группа ViZor Опубликовано 23 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2015 Видео про гуся а это сам скрадок "блиндаж" из которого стреляли. Фото не вставляется,но можно посмотреть всё здесь. http://www.belhunter.org/forum/index.php?topic=27476.495
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 23 марта, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 23 марта, 2015 Эхххх....
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 23 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2015 что можно сказать... Виктор Николаевич, там же чётко слышна "музыка" а я как понял вы противник этого... я за это не осуждаю..нормальный полёт... уж простите мою серость...но слаженности нет в команде..один одно говорит.потом другое... встаёт вопрос...сажать? бить?.. переговоры идут...так не должно..бригада молчит... решает один...есть один у меня знакомый... если что не так, так 2 варианта.... первый.. по е-нику...(модераторы простите).. второй вариант- пошёл вон из шалаша.не ну первый раз прощается...а потом не сдержанность на гусиной..как на загонной..является... а так взяли носатых.. радует. Виктор Николаевич, простите коли что не так.надеюсь без обид.
Дрюша Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Согласен,"старшого" нет,кто должен руководить всем процессом.Ну а знакомый у Вас строгий дядя и крут на расправу. С уважением..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.