serg123 Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Сергей спасибо за приглашение но нам с вами надо на лося съездить как договаривались. Спасибо Сергей я еще собираюсь глухарь ,если пригласишь. на тетерева у себя в области нашел место охоты
Сергей Северов Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 на тетерева и глухаря лучше в сентябре, заодно можно и рыжиков пособирать.
serg123 Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 на тетерева и глухаря лучше в сентябре, заодно можно и рыжиков пособирать. первая половина или вторая сентября
Sknightborn Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Если повезёт- 30-35,а так от 50 килорублей. Если честно...в шоке от таких цен, ну половина от первых цифр куда ни шло.Наверное с обслугой входит.)))Приехал,поставили на номер, вышел, ты по нему отстрелялся,попал-не попал,зашкурали, и всё? Вся охота? Тир- за-50т.руб?Странное ценообразование, лося никто комбикормами по специальной рецептуре с рыбной мукой не кормит.За что-хоть с вас такие деньги берут?)))В -80х-90-х товарным отстрелом лосей занимался, средне-сдаточный вес мяса тогда был-137кг.,(конечно, и по-250кг. сдавали, крупняк).Если на сумму лицензии разделить-можно одной мякоти говяжьей закупить, парной, или постной свинины, не говоря о курице.
Сергей Северов Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 первая половина или вторая сентября а там как вам удобнее я с 31 августа по 1 октября в отпуске буду)))
Svyatoslav855 Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 30-35 т.р. Вы считаете недорого? Да Сереж такие у нас цены!! Потому когда ты свои посты пишешь,мы тут облизываемся!! Потому теперь я смотрю уже очередь к тебе!! Да видать мне на осень с Ольгой места не хватит, у тебя там уже столько народу приглашено,что придется её расстроить!! Ну ладно я не жадный :drinks:
Сергей Северов Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 осень долгая. serg123 раньше всех в личку обратился.
Snap Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Класс я тоже хочу на гуся, очень интересная охота. Ну и гусик очень вкусная штука.
Sknightborn Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 После первого дня охоты наступает разочарование.Если так и дальше стрелять-придётся заказывать вертолёт.На себе не вынести.
4ipok Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 После первого дня охоты наступает разочарование.Если так и дальше стрелять-придётся заказывать вертолёт.На себе не вынести. если так стрелять всем,то скоро ни чего не будет!и нормы надо соблюдать и промахи должны быть!
Svyatoslav855 Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 После первого дня охоты наступает разочарование.Если так и дальше стрелять-придётся заказывать вертолёт.На себе не вынести. если так стрелять всем,то скоро ни чего не будет!и нормы надо соблюдать и промахи должны быть! Да по ходу тут о норме никто не думает!!
Gynter Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Да по ходу тут о норме никто не думает!! Да просто нормы в разных регионах разные... в прошлом году меня весной пригласили на гусинную охоту в ЯНАО - так в разрешении было написано (боюсь ошибиться) 10 гусей и 30 уток (то ли за день то ли за сезон - не помню)... А в нашей области весной на гуся вообще охота запрещена (на любого)...
Шпак-89 Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Это сезонная норма, суточной нормы в ЯНАО нет.
ТАММ60 Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Уважаемые охотники, посоветуйте куда осенью можно съездить на гуся? Хотелось бы не дальше 800 км от Великого Новгорода. Я охочусь в Псковской области, у нас его стало очень мало, полей мало - проходит практически не останавливаясь. Слышал много гуся в Вологодской, Архангельской и Тверской области. Желательно не платная
Lubitel Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Нашёл в интернете фирму "Русская охота", которая всё организует под городом Вельск. Одному ехать не резон. Ищу компаньонов. Ребят ищите часников фирмы как правило организовывают тяп ляп деньги отдадите чтоб в поле паражником посидеть. несколько раз так пролетали в оренбургской обл.
Lubitel Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Для меня охота на гуся это удовольствие,с азартом, и воспоминаниями, гусей всё равно в большинстве раздаю.Из "гусиного рая", когда бывает сбиваешь по-20 шт. в день, их без техники всё равно не вынести, разделываю на месте по "Канадски" (грудка, ножки, желудок, сердце), давно уже не щиплю гусей, и шкурать полностью тоже не обязательно.)))Предложение простое-1т.руб. за каждого сбитого гуся, расчёт ежедневный.От вас-патроны, и оружие своё,физическая выносливость,умение стрелять по гусю(-50шт. сезонный минимум), коммуникабельность, отрицательное отношение к алкоголю.Один человек на сезон.Встречаю, отвожу, питание, избушка, печка, одежда, манки. Это предложение еще действительно?
Казак123 Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Добрый день! Был в Архангельской области с охотой на гуся. Все просто супер, пожалел что ружье пятизарядного-гуся просто море
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 15 сентября, 2016 Редакционная группа Опубликовано 15 сентября, 2016 Добрый день! Был в Архангельской области с охотой на гуся. Все просто супер, пожалел что ружье пятизарядного-гуся просто море А по подробней можно?
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 20 сентября, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 20 сентября, 2016
Экспертная группа ViZor Опубликовано 20 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2016 Не моё это!
Bronislav Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 А птички то увесистые! С удовольствием бы побывал на охоте на гуся, да ехать далеко
Экспертная группа ViZor Опубликовано 26 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 26 сентября, 2016 А птички то увесистые! С удовольствием бы побывал на охоте на гуся, да ехать далеко Ехать далеко, так бог с ним! Побывать (только из-за одной этой фразы) не реально! Вы не представляете какие финансовые затраты и физические силы тратятся на эту увесистую птичку! Про всё это здесь написано! А дальше было бы желание!
Bronislav Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Ехать далеко, так бог с ним! Побывать (только из-за одной этой фразы) не реально! Вы не представляете какие финансовые затраты и физические силы тратятся на эту увесистую птичку! Про всё это здесь написано! А дальше было бы желание! А что сейчас легко и дешево? Даже рыбку вытащить и то нужна сноровка. Есть знакомые охотники. Рассказывают периодически о ценах на путевки. Конечно путевка это только верхушка айсберга. Предстоит долгий процесс выбора снаряжения. По ружьям хотя бы пришел к пониманию, что хочется и примерно какие. Пока жду лицензию, по изучаю информацию про охоту на пернатых.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.