Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота на Гуся

Altay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хорошо

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Сергей спасибо за приглашение но нам с вами надо на лося съездить как договаривались.

Спасибо Сергей я еще собираюсь глухарь ,если пригласишь.

на тетерева у себя в области нашел место охоты

Опубликовано

договорились

Опубликовано

на тетерева и глухаря лучше в сентябре, заодно можно и рыжиков пособирать.

Опубликовано

на тетерева и глухаря лучше в сентябре, заодно можно и рыжиков пособирать.

первая половина или вторая сентября

Опубликовано

Если повезёт- 30-35,а так от 50 килорублей.

Если честно...в шоке от таких цен, ну половина от первых цифр куда ни шло.Наверное с обслугой входит.)))Приехал,поставили на номер, вышел, ты по нему отстрелялся,попал-не попал,зашкурали, и всё? Вся охота? Тир- за-50т.руб?Странное ценообразование, лося никто комбикормами по специальной рецептуре с рыбной мукой не кормит.За что-хоть с вас такие деньги берут?)))В -80х-90-х товарным отстрелом лосей занимался, средне-сдаточный вес мяса тогда был-137кг.,(конечно, и по-250кг. сдавали, крупняк).Если на сумму лицензии разделить-можно одной мякоти говяжьей закупить, парной, или постной свинины, не говоря о курице.
Опубликовано

первая половина или вторая сентября

а там как вам удобнее я с 31 августа по 1 октября в отпуске буду)))
Опубликовано

30-35 т.р. Вы считаете недорого?

Да Сереж такие у нас цены!!

Потому когда ты свои посты пишешь,мы тут облизываемся!!

Потому теперь я смотрю уже очередь к тебе!!

Да видать мне на осень с Ольгой места не хватит,

у тебя там уже столько народу приглашено,что придется её расстроить!!

Ну ладно я не жадный :D:drinks: :drinks:

Опубликовано

осень долгая. serg123 раньше всех в личку обратился.

Опубликовано

Класс я тоже хочу на гуся, очень интересная охота.

Ну и гусик очень вкусная штука.

Опубликовано

После первого дня охоты наступает разочарование.Если так и дальше стрелять-придётся заказывать вертолёт.На себе не вынести.post-32258-0-81776700-1432898318_thumb.jpg

Опубликовано

После первого дня охоты наступает разочарование.Если так и дальше стрелять-придётся заказывать вертолёт.На себе не вынести.post-32258-0-81776700-1432898318_thumb.jpg

если так стрелять всем,то скоро ни чего не будет!и нормы надо соблюдать и промахи должны быть!

Опубликовано

если так стрелять всем,то скоро ни чего не будет!и нормы надо соблюдать и промахи должны быть!

Да по ходу тут о норме никто не думает!! :ph34r::skull::excl2:

Опубликовано
Да по ходу тут о норме никто не думает!! :ph34r::skull::excl2:

Да просто нормы в разных регионах разные... в прошлом году меня весной пригласили на гусинную охоту в ЯНАО - так в разрешении было написано (боюсь ошибиться) 10 гусей и 30 уток (то ли за день то ли за сезон - не помню)... А в нашей области весной на гуся вообще охота запрещена (на любого)... :angry:

Опубликовано

Это сезонная норма, суточной нормы в ЯНАО нет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Уважаемые охотники, посоветуйте куда осенью можно съездить на гуся? Хотелось бы не дальше 800 км от Великого Новгорода. Я охочусь в Псковской области, у нас его стало очень мало, полей мало - проходит практически не останавливаясь. Слышал много гуся в Вологодской, Архангельской и Тверской области. Желательно не платная

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Нашёл в интернете фирму "Русская охота", которая всё организует под городом Вельск. Одному ехать не резон. Ищу компаньонов.

Ребят ищите часников фирмы как правило организовывают тяп ляп деньги отдадите чтоб в поле паражником посидеть. несколько раз так пролетали в оренбургской обл.
Опубликовано
Для меня охота на гуся это удовольствие,с азартом, и воспоминаниями, гусей всё равно в большинстве раздаю.Из "гусиного рая", когда бывает сбиваешь по-20 шт. в день, их без техники всё равно не вынести, разделываю на месте по "Канадски" (грудка, ножки, желудок, сердце), давно уже не щиплю гусей, и шкурать полностью тоже не обязательно.)))Предложение простое-1т.руб. за каждого сбитого гуся, расчёт ежедневный.От вас-патроны, и оружие своё,физическая выносливость,умение стрелять по гусю(-50шт. сезонный минимум), коммуникабельность, отрицательное отношение к алкоголю.Один человек на сезон.Встречаю, отвожу, питание, избушка, печка, одежда, манки.
Это предложение еще действительно?
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Добрый день! Был в Архангельской области с охотой на гуся. Все просто супер, пожалел что ружье пятизарядного-гуся просто море

• Редакционная группа
Опубликовано

Добрый день! Был в Архангельской области с охотой на гуся. Все просто супер, пожалел что ружье пятизарядного-гуся просто море

А по подробней можно?

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

:blink:  :o

• Экспертная группа
Опубликовано

Не моё это!

Опубликовано

А птички то увесистые!

С удовольствием бы побывал на охоте на гуся, да ехать далеко :(

• Экспертная группа
Опубликовано

А птички то увесистые!

С удовольствием бы побывал на охоте на гуся, да ехать далеко :(

Ехать далеко, так бог с ним! Побывать (только из-за одной этой фразы) не реально! Вы не представляете какие финансовые затраты и физические силы тратятся на эту увесистую птичку! Про всё это здесь написано! А дальше было бы желание!

Опубликовано

Ехать далеко, так бог с ним! Побывать (только из-за одной этой фразы) не реально! Вы не представляете какие финансовые затраты и физические силы тратятся на эту увесистую птичку! Про всё это здесь написано! А дальше было бы желание!

А что сейчас легко и дешево? Даже рыбку вытащить и то нужна сноровка.

Есть знакомые охотники. Рассказывают периодически о ценах на путевки.

Конечно путевка это только верхушка айсберга. Предстоит долгий процесс выбора снаряжения.

По ружьям хотя бы пришел к пониманию, что хочется и примерно какие.

Пока жду лицензию, по изучаю информацию про охоту на пернатых.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...