Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота на Гуся

Altay

Рекомендуемые сообщения

• Кулинарный эксперт
Опубликовано
Только что, WEST сказал:

А ты вообще в наше общество вступать собирался)))

Финансы поют романсы,не до лишних расходов пока-потихоньку фирма выкарабкивается из опы.

А там посмотрим.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Где на тяге постоять то есть.Гусь правда бывает в этом месте только переодически.Все зависит от того,как его в других местах пресуют.

• Юрисконсульт
Опубликовано
8 минут назад, WEST сказал:

Ты что ли приезжай по весне)))

спасибо, друг, я еще не знаю, что у меня с весной, но предложение хорошее))

Опубликовано

а что тут доживать... то вон она весна уже не за горами..))) а для гуся серьезная подготовка нужна... да и важно знать ( или хотя бы предполагать) как и когда они полетят в этом году.

• Кулинарный эксперт
Опубликовано
7 минут назад, WEST сказал:

Где на тяге постоять то есть.Гусь правда бывает в этом месте только переодически.Все зависит от того,как его в других местах пресуют.

Валик у нас той весной просто атаковал-еле отбились:D я такой тяги не видел никада!!!

А вот на хорошую гусиную никак не попаду:(Точнее были когда на ставрополье,гусь был,но были не готовы...

Опубликовано

а "тяга" всегда так или вчера была или завтра приходите...)))) 

Опубликовано

У нас прямо под Рязанью было место шикарное по гусю.Он как с зеленки выходил(после отдыха),проходил над посадкой,за которой мы его и ждали.Высота прохода 15-20 метров.Гусь тебя вообще не видит.А сейчас там за лето котеджный поселок начали строить.....и все,пропало место.(((

• Юрисконсульт
Опубликовано
8 минут назад, АСС сказал:

а что тут доживать... то вон она весна уже не за горами..))) а для гуся серьезная подготовка нужна... да и важно знать ( или хотя бы предполагать) как и когда они полетят в этом году.

у меня есть шанс снова попасть на весеннюю на севера, поэтому я еще не знаю, где буду

• Кулинарный эксперт
Опубликовано
7 минут назад, АСС сказал:

а "тяга" всегда так или вчера была или завтра приходите...)))) 

да вот как раз наооборот-не менее налётов 10 вечером

Опубликовано

Хотим с другом съездить весной на гуся в Ленинградскую область. Кто может помочь? Не знаем никаких мест, где можно остановиться

Опубликовано

Владимирская область, Юрьев-Польский район

043.JPG

Опубликовано

Рязанская область

Опубликовано

Рязанская область

041.JPG

• Экспертная группа
Опубликовано

Алексей, извините немного не в тему. Что значит в интересах "охота всесезонная". Вопрос без всяких подвохов.

• Экспертная группа
Опубликовано
7 часов назад, Алексей Моторин сказал:

ищу напарника для охоты на гуся в рязанскую область в апреле 2017г. Подробности дополнительно

Добрый вечер! Готов обсудить, тоже все имеется под гуся и даже не много опыта..!

Опубликовано

Народ чего напали на человека ?

На форуме новичек,порядков не знает пока.Пройдет время-оботреться. Добрее надо быть братцы.

Макс я бы тоже ,хоть на все 10 дней.Но третий год как то по гусю не очень ,ни в Ставрополье,ни в Воронежской,Липецкой и Тамбовской обл.Хотя все относительно...

С уважением...

• Кулинарный эксперт
Опубликовано
19 минут назад, Дрюша сказал:

Народ чего напали на человека ?

На форуме новичек,порядков не знает пока.Пройдет время-оботреться. Добрее надо быть братцы.

Макс я бы тоже ,хоть на все 10 дней.Но третий год как то по гусю не очень ,ни в Ставрополье,ни в Воронежской,Липецкой и Тамбовской обл.Хотя все относительно...

С уважением...

Я наоборот посоветовал,что и как лучше сделать,чтобы человек нашёл единомышленников!

А так-то много желающих будет поехать на гусика!!!

Опубликовано

Алексей я готов составить компанию.А кто и что на охоте и разберемся Почти.всегда можно найти решение в любой ситуации.

Макс ты прав,народ подтяниться.Если ты помнишь такая же история была по моему у Василия из Тамбова

С уважением

Опубликовано

Буду в апреле в отпуске и просто мечтаю на недельку на гуся съездить. Опыта не много, желания очень много. Думаю надо списаться, потом созвониться встретиться и всё обсудить.

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Обычно новички ищут к кому бы присоединиться,а Алексей,как я понял,бывалый уже,поэтому это очень хороший шанс нормально встретить гуся!

Алексей,вы одного человека ищите или несколько?Что по деньгам?

Опубликовано
17 часов назад, Сергей777 сказал:

Добрый вечер! Готов обсудить, тоже все имеется под гуся и даже не много опыта..!

Скромничаешь , Сергей!)) мне б немного такого опыта))

• Юрисконсульт
Опубликовано
19 часов назад, Сергей777 сказал:

1 час назад, maccena сказал:

Скромничаешь , Сергей!)) мне б немного такого опыта))

с языка снял))) 

Опубликовано

А какие требования (пожелания) к напарнику?!

Опубликовано

Желательно  иметь от 12 до 24 полноразмерных чуч... гусей

Опубликовано

вот и желающие появились! Я б тоже с удовольствием присоединился.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...