Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 2 февраля, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 2 февраля, 2017 Только что, WEST сказал: А ты вообще в наше общество вступать собирался))) Финансы поют романсы,не до лишних расходов пока-потихоньку фирма выкарабкивается из опы. А там посмотрим.
WEST Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Где на тяге постоять то есть.Гусь правда бывает в этом месте только переодически.Все зависит от того,как его в других местах пресуют.
Юрисконсульт melura Опубликовано 2 февраля, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 2 февраля, 2017 8 минут назад, WEST сказал: Ты что ли приезжай по весне))) спасибо, друг, я еще не знаю, что у меня с весной, но предложение хорошее))
АСС Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 а что тут доживать... то вон она весна уже не за горами..))) а для гуся серьезная подготовка нужна... да и важно знать ( или хотя бы предполагать) как и когда они полетят в этом году.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 2 февраля, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 2 февраля, 2017 7 минут назад, WEST сказал: Где на тяге постоять то есть.Гусь правда бывает в этом месте только переодически.Все зависит от того,как его в других местах пресуют. Валик у нас той весной просто атаковал-еле отбились я такой тяги не видел никада!!! А вот на хорошую гусиную никак не попадуТочнее были когда на ставрополье,гусь был,но были не готовы...
АСС Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 а "тяга" всегда так или вчера была или завтра приходите...))))
WEST Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 У нас прямо под Рязанью было место шикарное по гусю.Он как с зеленки выходил(после отдыха),проходил над посадкой,за которой мы его и ждали.Высота прохода 15-20 метров.Гусь тебя вообще не видит.А сейчас там за лето котеджный поселок начали строить.....и все,пропало место.(((
Юрисконсульт melura Опубликовано 2 февраля, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 2 февраля, 2017 8 минут назад, АСС сказал: а что тут доживать... то вон она весна уже не за горами..))) а для гуся серьезная подготовка нужна... да и важно знать ( или хотя бы предполагать) как и когда они полетят в этом году. у меня есть шанс снова попасть на весеннюю на севера, поэтому я еще не знаю, где буду
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 2 февраля, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 2 февраля, 2017 7 минут назад, АСС сказал: а "тяга" всегда так или вчера была или завтра приходите...)))) да вот как раз наооборот-не менее налётов 10 вечером
SergeiP Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Хотим с другом съездить весной на гуся в Ленинградскую область. Кто может помочь? Не знаем никаких мест, где можно остановиться
Алексей Моторин Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Владимирская область, Юрьев-Польский район
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 2 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2017 Алексей, извините немного не в тему. Что значит в интересах "охота всесезонная". Вопрос без всяких подвохов.
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 2 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2017 7 часов назад, Алексей Моторин сказал: ищу напарника для охоты на гуся в рязанскую область в апреле 2017г. Подробности дополнительно Добрый вечер! Готов обсудить, тоже все имеется под гуся и даже не много опыта..!
Дрюша Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Народ чего напали на человека ? На форуме новичек,порядков не знает пока.Пройдет время-оботреться. Добрее надо быть братцы. Макс я бы тоже ,хоть на все 10 дней.Но третий год как то по гусю не очень ,ни в Ставрополье,ни в Воронежской,Липецкой и Тамбовской обл.Хотя все относительно... С уважением...
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 2 февраля, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 2 февраля, 2017 19 минут назад, Дрюша сказал: Народ чего напали на человека ? На форуме новичек,порядков не знает пока.Пройдет время-оботреться. Добрее надо быть братцы. Макс я бы тоже ,хоть на все 10 дней.Но третий год как то по гусю не очень ,ни в Ставрополье,ни в Воронежской,Липецкой и Тамбовской обл.Хотя все относительно... С уважением... Я наоборот посоветовал,что и как лучше сделать,чтобы человек нашёл единомышленников! А так-то много желающих будет поехать на гусика!!!
Дрюша Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Алексей я готов составить компанию.А кто и что на охоте и разберемся Почти.всегда можно найти решение в любой ситуации. Макс ты прав,народ подтяниться.Если ты помнишь такая же история была по моему у Василия из Тамбова С уважением
Nightman Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Буду в апреле в отпуске и просто мечтаю на недельку на гуся съездить. Опыта не много, желания очень много. Думаю надо списаться, потом созвониться встретиться и всё обсудить.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 3 февраля, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 3 февраля, 2017 Обычно новички ищут к кому бы присоединиться,а Алексей,как я понял,бывалый уже,поэтому это очень хороший шанс нормально встретить гуся! Алексей,вы одного человека ищите или несколько?Что по деньгам?
maccena Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 17 часов назад, Сергей777 сказал: Добрый вечер! Готов обсудить, тоже все имеется под гуся и даже не много опыта..! Скромничаешь , Сергей!)) мне б немного такого опыта))
Юрисконсульт melura Опубликовано 3 февраля, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 3 февраля, 2017 19 часов назад, Сергей777 сказал: Добрый вечер! Готов обсудить, тоже все имеется под гуся и даже не много опыта..! 1 час назад, maccena сказал: Скромничаешь , Сергей!)) мне б немного такого опыта)) с языка снял)))
Александр Мягкофф Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 А какие требования (пожелания) к напарнику?!
Алексей Моторин Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Желательно иметь от 12 до 24 полноразмерных чуч... гусей
maccena Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 вот и желающие появились! Я б тоже с удовольствием присоединился.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.