Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 20 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2017 8 часов назад, Alex13 сказал: А в районе Бежецка тверская обл. Кто нить охотился ? Охотился..!
lllexa Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 19 часов назад, Zil сказал: Да смотрел, район нужен , в том году ездил в лагань не чего даже не летало, хочется белолобого по стрелять, кто серый надоел уже)) Добрый человек, это же где тебе серый гусь так сильно приелся? Неужели в Астрахани? По Колмыкии... Можешь позвонить им прямо в охототдел ихнего Минсельхоза. Там мужики вменяемые. Охотно по телефону раговаривают. В прошлом году с ними общался. Говорили. Советовали. Телефон тебе яндекс подскажет.
Zil Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Да в Астрахани , я на раскатах охочусь на лотосах и чилиме , иголкинский банк, утку не стреляют только селехов иногда приелись, а гуся там хватает,
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 20 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2017 В 19.02.2017 в 15:29, Zil сказал: Добрый день , в колмыкии где поохотиться на гусей весной В 19.02.2017 в 15:50, Zil сказал: Да смотрел, район нужен , в том году ездил в лагань не чего даже не летало, хочется белолобого по стрелять, кто серый надоел уже)) Привет Дружище,смотрю с Калмыком ты уже связался,значит весенняя Калмыкия у тебя в кармане.
Alex13 Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Ребят кто охотится на гуся в Бежецке или Кесовой горе.просьба собираемся с другом туда первый раз ,подскажите куда там ехать ,где путёвки взять.а может с кем нибудь сообща .за рания благодарин .
Zil Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Надеюсь, три года мечта , в том году съездил и нечего, вот в Волгограде гусь гол нормально тока мы приехали на кукурузу леших взяли, а там зелена взашли и мы как дебилы,)) я тучка тучка тучка я вовсе не медведь
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 20 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2017 1 час назад, Alex13 сказал: Ребят кто охотится на гуся в Бежецке или Кесовой горе.просьба собираемся с другом туда первый раз ,подскажите куда там ехать ,где путёвки взять.а может с кем нибудь сообща .за рания благодарин . Есть тут форумчанин с ником Бежечанин,обратись к нему,может поможет,чем сможет.
Zil Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 14 часов назад, wasli65 сказал: Привет Дружище,смотрю с Калмыком ты уже связался,значит весенняя Калмыкия у тебя в кармане. А в Саратове есть гусь? Хочу к родственникам поехать а они говорят гусь вроди бы есть
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 21 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2017 1 час назад, Zil сказал: А в Саратове есть гусь? Хочу к родственникам поехать а они говорят гусь вроди бы есть Есть,но искать надо.В каком районе родня проживает?
Zil Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 17 часов назад, wasli65 сказал: Привет Дружище,смотрю с Калмыком ты уже связался,значит весенняя Калмыкия у тебя в кармане. А в Саратове есть гусь? Хочу к родственникам поехать а они говорят гусь вроди бы есть
Zil Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Энгельсский р н село степное, сам родился в энгельсе
Zil Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 1 час назад, wasli65 сказал: Есть,но искать надо.В каком районе родня проживает? Энгельсский р н село степное, сам в Энгельсе родился
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 21 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2017 34 минуты назад, Zil сказал: Энгельсский р н село степное, сам родился в энгельсе Есть и там,село расположено удобно,и южный Ровенский недалеко,ну и северный Энгельский,плюс селезень на Волге.
serg123 Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 в 2015 году утопили уаз в питерке на охоте на гуся весной ,так я этот уаз ташил до степного только там нашли умельца по уазам,который нам его и починил.Очень выгодно охотиться на границе южных районов и северных,народу поменьше гуся побольше.Да и передислоцироваться легче.
Chumba Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 3 часа назад, Zil сказал: 20 часов назад, wasli65 сказал: Привет Дружище,смотрю с Калмыком ты уже связался,значит весенняя Калмыкия у тебя в кармане. 3 часа назад, Zil сказал: А в Саратове есть гусь? Хочу к родственникам поехать а они говорят гусь вроди бы есть Доброго времени суток! Саратовские ребята впервые собрались поехать в незнакомую Калмыцкую степь на гуся, а в какой район не знают. Если есть возможность поделиться контактами калмыцких товарищей, то были очень признательны. Без проводника говорят в степях делать нечего.
Zil Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 4 часа назад, Chumba сказал: Доброго времени суток! Саратовские ребята впервые собрались поехать в незнакомую Калмыцкую степь на гуся, а в какой район не знают. Если есть возможность поделиться контактами калмыцких товарищей, то были очень признательны. Без проводника говорят в степях делать нечего. Да вот тоже собрались с напарником , с районом определился а вот как дальше не знаю только в общих чертах , а вас сколько человек
Zil Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 7 часов назад, wasli65 сказал: Есть и там,село расположено удобно,и южный Ровенский недалеко,ну и северный Энгельский,плюс селезень на Волге. Спосибо может в этом году получится сьездить
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 21 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2017 7 часов назад, Chumba сказал: Доброго времени суток! Саратовские ребята впервые собрались поехать в незнакомую Калмыцкую степь на гуся, а в какой район не знают. Если есть возможность поделиться контактами калмыцких товарищей, то были очень признательны. https://ihuntr.ru/user/11383/
Chumba Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 13 часов назад, Zil сказал: Да вот тоже собрались с напарником , с районом определился а вот как дальше не знаю только в общих чертах , а вас сколько человек Нас минимум 2, максимум 6. Еще не определились. Есть армейская палатка (чел. на 10-12), буржуйка, газ. балон. Так что жить есть где. Дровишки привезем.
Chumba Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 10 часов назад, wasli65 сказал: https://ihuntr.ru/user/11383/ Приветствую. Пытался пройти по ссылке, а выходит такое окно....
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 22 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2017 13 минут назад, Chumba сказал: Приветствую. Пытался пройти по ссылке, а выходит такое окно.... 893семь19288восемьвосемь На "местные" дрова не рассчитывайте,нет их там,так что газовый баллон и инфракрасная горелка-лучший костер в степи.Колья для растяжек палатки тоже дома готовьте,и желательно подлиннее и по крепче,так как ветер от 10м/с там нормальное явление,еще саундтреки и джек обязательно-солончаки даже на накатанной дороге весной выступают.Почитайте отчеты об охоте в Калмыкии,может и передумаете.
Zil Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 1 час назад, Chumba сказал: Нас минимум 2, максимум 6. Еще не определились. Есть армейская палатка (чел. на 10-12), буржуйка, газ. балон. Так что жить есть где. Дровишки привезем. Может объединиться , народом по проще лазить по степям)))
Chumba Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 11 минут назад, Zil сказал: Может объединиться , народом по проще лазить по степям))) Без проблем, давай объединяться! Вместе весело шагать по просторам... 890пять38один237восемь
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.