Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота на Гуся

Altay

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано
8 часов назад, Alex13 сказал:

А в районе Бежецка тверская обл. Кто нить охотился ?

Охотился..!

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
19 часов назад, Zil сказал:

Да смотрел, район нужен , в том году ездил в лагань не чего даже не летало, хочется белолобого по стрелять, кто серый надоел уже))

Добрый человек, это же где тебе серый гусь так сильно приелся? Неужели в Астрахани?

По Колмыкии...  Можешь позвонить им прямо в охототдел ихнего Минсельхоза. Там мужики вменяемые. Охотно по телефону раговаривают. В прошлом году с ними общался. Говорили. Советовали. Телефон тебе яндекс подскажет.

Опубликовано

Да в Астрахани , я на раскатах охочусь  на лотосах и чилиме , иголкинский банк, утку не стреляют только селехов иногда приелись, а гуся там хватает,  

Опубликовано

IMG_20160917_115143.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано
В 19.02.2017 в 15:29, Zil сказал:

Добрый день , в колмыкии где поохотиться на гусей весной

В 19.02.2017 в 15:50, Zil сказал:

Да смотрел, район нужен , в том году ездил в лагань не чего даже не летало, хочется белолобого по стрелять, кто серый надоел уже))

Привет Дружище,смотрю с Калмыком ты уже связался,значит весенняя Калмыкия у тебя в кармане.

Опубликовано

Ребят кто охотится на гуся в Бежецке или Кесовой горе.просьба собираемся с другом туда первый раз ,подскажите куда там ехать ,где путёвки взять.а может с кем нибудь сообща .за рания благодарин .

Опубликовано

Надеюсь, три года мечта , в том году съездил и нечего, вот в Волгограде гусь гол нормально тока мы приехали на кукурузу леших взяли, а там зелена взашли и мы как дебилы,)) я тучка тучка тучка я вовсе не медведь 

• Экспертная группа
Опубликовано
1 час назад, Alex13 сказал:

Ребят кто охотится на гуся в Бежецке или Кесовой горе.просьба собираемся с другом туда первый раз ,подскажите куда там ехать ,где путёвки взять.а может с кем нибудь сообща .за рания благодарин .

Есть тут форумчанин с ником Бежечанин,обратись к нему,может поможет,чем сможет.

Опубликовано

Спасибо 

Опубликовано
14 часов назад, wasli65 сказал:

Привет Дружище,смотрю с Калмыком ты уже связался,значит весенняя Калмыкия у тебя в кармане.

А в Саратове есть гусь? Хочу к родственникам поехать а они говорят гусь вроди бы есть 

• Экспертная группа
Опубликовано
1 час назад, Zil сказал:

А в Саратове есть гусь? Хочу к родственникам поехать а они говорят гусь вроди бы есть 

Есть,но искать надо.В каком районе родня проживает?

Опубликовано
17 часов назад, wasli65 сказал:

Опубликовано

Энгельсский р н село степное, сам родился в энгельсе

Опубликовано
1 час назад, wasli65 сказал:

Есть,но искать надо.В каком районе родня проживает?

Энгельсский р н село степное, сам в Энгельсе родился

• Экспертная группа
Опубликовано
34 минуты назад, Zil сказал:

Энгельсский р н село степное, сам родился в энгельсе

Есть и там,село расположено удобно,и южный Ровенский недалеко,ну и северный Энгельский,плюс селезень на Волге.

Опубликовано

в 2015 году утопили уаз в питерке на охоте на гуся весной ,так я этот уаз ташил до степного только там нашли умельца по уазам,который нам его и починил.Очень выгодно охотиться на границе южных районов и северных,народу поменьше гуся побольше.Да и передислоцироваться легче.

Опубликовано
3 часа назад, Zil сказал:
  20 часов назад, wasli65 сказал:

3 часа назад, Zil сказал:

Доброго времени суток! Саратовские ребята впервые собрались поехать в незнакомую Калмыцкую степь на гуся, а в какой район не знают. Если есть возможность поделиться контактами калмыцких товарищей, то были очень признательны. Без проводника говорят в степях делать нечего.

Опубликовано
4 часа назад, Chumba сказал:

Доброго времени суток! Саратовские ребята впервые собрались поехать в незнакомую Калмыцкую степь на гуся, а в какой район не знают. Если есть возможность поделиться контактами калмыцких товарищей, то были очень признательны. Без проводника говорят в степях делать нечего.

Да вот тоже собрались с напарником , с районом определился а вот как дальше не знаю только в общих чертах , а вас сколько человек

Опубликовано
7 часов назад, wasli65 сказал:

Есть и там,село расположено удобно,и южный Ровенский недалеко,ну и северный Энгельский,плюс селезень на Волге.

Спосибо может в этом году получится сьездить

• Экспертная группа
Опубликовано
7 часов назад, Chumba сказал:

Доброго времени суток! Саратовские ребята впервые собрались поехать в незнакомую Калмыцкую степь на гуся, а в какой район не знают. Если есть возможность поделиться контактами калмыцких товарищей, то были очень признательны.

https://ihuntr.ru/user/11383/

Опубликовано
13 часов назад, Zil сказал:

Да вот тоже собрались с напарником , с районом определился а вот как дальше не знаю только в общих чертах , а вас сколько человек

Нас минимум 2, максимум 6. Еще не определились. Есть армейская палатка (чел. на 10-12), буржуйка, газ. балон. Так что жить есть где. Дровишки привезем.

• Экспертная группа
Опубликовано
13 минут назад, Chumba сказал:

Приветствую. Пытался пройти по ссылке, а выходит такое окно....

893семь19288восемьвосемь

На "местные" дрова не рассчитывайте,нет их там,так что газовый баллон и инфракрасная горелка-лучший костер в степи.Колья для растяжек палатки тоже дома готовьте,и желательно подлиннее и по крепче,так как ветер от 10м/с там нормальное явление,еще саундтреки и джек обязательно-солончаки даже на накатанной дороге весной выступают.Почитайте отчеты об охоте в Калмыкии,может и передумаете. 

Опубликовано
1 час назад, Chumba сказал:

Нас минимум 2, максимум 6. Еще не определились. Есть армейская палатка (чел. на 10-12), буржуйка, газ. балон. Так что жить есть где. Дровишки привезем.

Может объединиться , народом по проще лазить по степям))) 

Опубликовано
11 минут назад, Zil сказал:

Может объединиться , народом по проще лазить по степям))) 

Без проблем, давай объединяться! Вместе весело шагать по просторам...

890пять38один237восемь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...