20 Марта, 20179 г 11 минут назад, соловей сказал: да... еще ... собираю инфу по Липецкой... там, где на полях есть вода, на каждой луже сидят... в основном серые. На серых вроде как низзя...
20 Марта, 20179 г Только что, Александр dx сказал: На серых вроде как низзя... я просто констатирую факт их присутствия, а не ползаю за ними с берданкой )))
20 Марта, 20179 г С утра ездыкал по полям,пока бензин не начал заканчиваться на квадрике.Луж нет,гуся тоже не видел,только промок и костюм не помог. Утка стала появляться.Не гусиные у нас места( я имею в виду Красненнский район). С уважением...
20 Марта, 20179 г 24 минуты назад, serg123 сказал: Как информация противоречивая. Или кому как повезёт. Я написал - где есть вода на полях - там сидят... Дрюша пишет - луж на полях нет.... гуся не видел... тонкий такой намек.....)))))))
20 Марта, 20179 г 3 часа назад, соловей сказал: мои на выходных были в калмыкии. гуся валом... и идет... и идет... и идет.... в субботу норму взяли к 10 утра... по форс- мажору уехали в воскресенье домой. сейчас позвонили. дома. вечером узнаю поподрорбнее - напишу. Добрый вечер. Если не секрет, в каком районе ваши ребята были? Мы были в трех районах: Черноземельском, Яшкульском и Приютинском. Гуся, можно сказать, нет! Много охотников повстречали на пути, мнения совпали. Аж грустно как то стало. Но сегодня случайно напоролись на одно поле в Приютинском районе, гуся тысячи две точно сидят! Завтра постреляем...
20 Марта, 20179 г 3 минуты назад, Chumba сказал: Добрый вечер. Если не секрет, в каком районе ваши ребята были? Мы были в трех районах: Черноземельском, Яшкульском и Приютинском. Гуся, можно сказать, нет! Много охотников повстречали на пути, мнения совпали. Аж грустно как то стало. Но сегодня случайно напоролись на одно поле в Приютинском районе, гуся тысячи две точно сидят! Завтра постреляем... точно не знаю, но где-то на границе с заповедником оз. Маныч. сказали весь гусь прет в заповедник, а они скраюшку были.
20 Марта, 20179 г 4 часа назад, Chumba сказал: гуся тысячи две точно сидят! Завтра постреляем... Два раза и всё!
21 Марта, 20179 г Мои "Калмыки" тоже отписались. Были в Черноземельском. Гуся на порядок меньше чем в прошлом году, вроде как рановато, не пошел еще основной лет. Степь зеленая, тепло. Добыча есть.
21 Марта, 20179 г http://goodhunting.ru/viewtopic.php?f=3&t=1857&sid=7133554110493f3b5303a9dcdc9e59a2 Хорошее предложение по саратовской на гуся и гусь там есть
21 Марта, 20179 г 57 минут назад, serg123 сказал: http://goodhunting.ru/viewtopic.php?f=3&t=1857&sid=7133554110493f3b5303a9dcdc9e59a2 Хорошее предложение по саратовской на гуся и гусь там есть там цены кусаются))))
21 Марта, 20179 г Да нет Серёга исправился это он раньше все грачи охотхоз рекламировал от 7000рублей без гарантии в сутки и выше с гарантией))) А сейчас вроде домик свой при купил и сдает его на 7-10 человек 1 000рублей сутки с человека охота на гуся Рыбакам 500 сутки))
21 Марта, 20179 г Сколько охочусь на белолобых, но с клювами такого расскраса ни разу не сбивал.Всё какие то бледные, почти белые. А в Белоруссии в основном такие (взято с Белхантера). У кого какие мнения на этот счет?
21 Марта, 20179 г 4 минуты назад, ViZor сказал: Сколько охочусь на белолобых, но с клювами такого расскраса ни разу не сбивал.Всё какие то бледные, почти белые. А в Белоруссии в основном такие (взято с Белхантера). У кого какие мнения на этот счет? В Архангельской области белолобые добытые практически все с такими бледными клювами были.
21 Марта, 20179 г 11 минут назад, ViZor сказал: Это наоборот не бледные (на фото). Виктор Николаевич, а это наверное и не белолобые с яркими клювами. У них и расцветка крыльев другая. Может межни какие? Или домашних заколбасили и рядом приложили?
21 Марта, 20179 г А яркие это не Серый гусь случаем?А бледные да в Архангельской точно все бледные)))
21 Марта, 20179 г 1 час назад, serg123 сказал: Да нет Серёга исправился это он раньше все грачи охотхоз рекламировал от 7000рублей без гарантии в сутки и выше с гарантией))) А сейчас вроде домик свой при купил и сдает его на 7-10 человек 1 000рублей сутки с человека охота на гуся Про цены - каждому по кошельку...(особенно , про грачи). Много "кусали" его по форумам, но сходились на "теории бизнеса" - чем больше спрос - тем дороже предложение, желающие всегда найдутся.Не готов обсуждать дорогоНахи или "А гусь точно будет",но 100% не даёт он)))). В рекламе "Грачей" фигурировали Космоцыфры ,лично для меня, и множество запретов) . Но гусь пролётный, его ненужно "держать" на одном месте(кормить и т.д , как кабана- к примеру). Пусть, каждый решает "за себя". P/S (кудимову -читающему): А Вот с катером (Ваш сын) немного обманул земляков. Течёт как СЦУКА , благо перекалипали за зиму! Но на базаре 2 дурака один "честный" продавал , второй "умный" покупал.Да и собак друга(газимова/гончих) продавали по типу... * на авторитете* и без "тест драйва. Вообщем , врать не буду - а ещё до личного знакомства недоверия вагон. (СУГУБО ИМХО)
21 Марта, 20179 г Но может он исправился или исправиться,если такие косяки то в принципе мало кто к нему поедет. Мне больше всего нравилось когда он в посадке из 15-20 человек охотников на гуся за такие деньги устраивал загрядотряд из горе самарских охотников за такие бабки и потом ещё выставляли фото с одним двумя гусями на всю эту шоблу . тут парняга егерь тоже долбил все подряд и фотки выставлял,чуть парня пожурили и он теперь хороший охотник егерь))).
22 Марта, 20179 г 14 часов назад, ViZor сказал: Сколько охочусь на белолобых, но с клювами такого расскраса ни разу не сбивал.Всё какие то бледные, почти белые. А в Белоруссии в основном такие (взято с Белхантера). У кого какие мнения на этот счет? Сейчас глянул фотки, что в телефоне остались с 2015 и 2016 годов, раньше и значения не придавал, так вот - над Пензенской областью в те годы летали с бледными, почти белыми клювами.
22 Марта, 20179 г 22 часа назад, ViZor сказал: Сколько охочусь на белолобых, но с клювами такого расскраса ни разу не сбивал.Всё какие то бледные, почти белые. А в Белоруссии в основном такие (взято с Белхантера). У кого какие мнения на этот счет? Гриппом болели а крайние гуси вроде как серого гуся похож но какие то маленькие тоже наверное птичий грипп)))
22 Марта, 20179 г Охота на гуся весной Охота на гуся стоимость 3000 руб/сутки проживание в палатке около места охоты (шалаш на болоте), баня 1 раз в 5 дней. Охота не менее 5 дней предоплата 30% + оплата путевки. Хранение дичи в холодильнике. www.охотник29.рф kok200971@mail.ru 89539347838 Отредактировано 22 Марта, 20179 г от Олег охотник
22 Марта, 20179 г 3 минуты назад, Олег охотник сказал: Охота на гуся весной Охота на гуся стоимость 3000 руб/сутки проживание в палатке около места охоты (шалаш на болоте), баня 1 раз в 5 дней. Охота не менее 5 дней предоплата 30% + оплата путевки. Хранение дичи в холодильнике. а три тыщи за что?за землю под палаткой или за баню?
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.