13 Ноября, 20178 г флок облезет на раз.советуют одевать пакеты на чучела, но по мне это ...короче не то.) на ютубе есть обзоры по этому делу.люди не очень радуются. я как то тоже загорелся такими..(.для меня вес имеет значение, так как абсолютно всё на ногах..)но выбор остановил на других и совсем другого производителя. про которых нет рекламы даже.. Отредактировано 13 Ноября, 20178 г от Бежечанин
14 Ноября, 20178 г В 26.10.2017 в 23:14, Vitalich сказал: Вопрос окончательной цены будет решаться после выставки в Крокус Экспо в Москве с 2-5 ноября (если успеем с ними договориться) после того как люди их увидят! Что-то Vitalich замолчал, выставка прошла.
14 Ноября, 20178 г За эту цену с аквазона 2 комплекта можно заказать. Отредактировано 14 Ноября, 20178 г от KENTAVR
14 Ноября, 20178 г 2 часа назад, KENTAVR сказал: Что-то Vitalich замолчал, выставка прошла. Я завел отдельную тему: , чтоб здесь не напрягать читающих.
14 Ноября, 20178 г В 13.11.2017 в 11:01, Бежечанин сказал: флок облезет на раз.советуют одевать пакеты на чучела, но по мне это ...короче не то.) на ютубе есть обзоры по этому делу.люди не очень радуются. я как то тоже загорелся такими..(.для меня вес имеет значение, так как абсолютно всё на ногах..)но выбор остановил на других и совсем другого производителя. про которых нет рекламы даже.. Я FGS флоковые 2 год пользую , и ничего не слезает, весной неделю в поле стаяли даже веником снег не подметал с них)))). продал желею
14 Ноября, 20178 г В 13.11.2017 в 11:01, Бежечанин сказал: флок облезет на раз.советуют одевать пакеты на чучела, но по мне это ...короче не то.) на ютубе есть обзоры по этому делу.люди не очень радуются. я как то тоже загорелся такими..(.для меня вес имеет значение, так как абсолютно всё на ногах..)но выбор остановил на других и совсем другого производителя. про которых нет рекламы даже.. Алексей, пользую чучалки с флоковым покрытием и живым пером не один год. Может их просто необходимо аккуратненько складывать и сгибать. У меня все целые и ничего не "сползает шкура", очень доволен. После охоты одеваю маленький пакет на голову и фиксирую банковской резинкой, а затем складываю корпус в пакет и снова фиксирую резинкой. Сохранность отличная.
14 Ноября, 20178 г 8 минут назад, Сергей Карташов сказал: Дядь Вить!А какие пакеты используешь и для чего?Просветите чайника пожайлуста Да простые целлофановые, просто для хранения на целый год Не даёт слипаться структуре чучалок. Блин, приехал с Астраханской и почти написал отчет, но забыл его сбросить на свой КП, а сейчас уже нахожусь в Шлиссельбурге. Писать отчет по новой не хочется. Когда вернусь, тогда и отчитаюсь. Отредактировано 14 Ноября, 20178 г от ViZor
15 Ноября, 20178 г Виктор Николаевич, я не оспариваю ничьё мнение, опыт..тем более ваш. смотрел ютуб..да и у ребят были такие..вот поэтому и предложил что флок облезет. да , убирать чучела в пакет-это выход.. но по мне это как то не то.вкурсе про это...
20 Ноября, 20178 г Тоже поддержу, что флок облезает, а с такой любовью каждого сидеть убирать, особенно после того как побегаешь по няшке по колено в грязи, уже не хочется ))) Китай есть нефлок крашенные все на ура,самые дешевый вариант, очень приемлем с подходом к нему, а вот флок 10шт за 2 сезона и облез местами, и коцается молнией и т .п. и не покрасить его, попки белым хотел обновить наверно 100грамм на 3шт израсходовал, так и плюнул, краску ест как губка, восстановить не получится наверно, будут скорей всего как плешивые ( Отредактировано 20 Ноября, 20178 г от Igor76
20 Ноября, 20178 г В 13.11.2017 в 11:01, Бежечанин сказал: флок облезет на раз.советуют одевать пакеты на чучела, но по мне это ...короче не то.) на ютубе есть обзоры по этому делу.люди не очень радуются. я как то тоже загорелся такими..(.для меня вес имеет значение, так как абсолютно всё на ногах..)но выбор остановил на других и совсем другого производителя. про которых нет рекламы даже.. Леш кинь сылочку где и что рассматриваешь,и по чем ??? Чтоб тут не реклама,тогда в личку!!!
6 Декабря, 20187 г 6 часов назад, gramotei777 сказал: Тема совсем затихла . Форумчане затихли. Вот для затравки с осеннего выезда . какие красавцы . где это так удачно было.
14 Декабря, 20187 г В 06.12.2018 в 20:41, Сергей 64 сказал: какие красавцы . где это так удачно было. Дагестан (граница с Ставрополье)
14 Марта, 20206 г Новости с открытий весенней охоты на гуся. Получил фото из Калмыкии, удачно поохотились и с погодой всё отлично. Посмотрел Белорусский форум, некоторые открылись очень отлично, остальные нормально, погода с сильным ветром и снегопадом. Движение началось! Всем ни пуха, ни пера!
14 Марта, 20206 г 4 часа назад, ViZor сказал: Новости с открытий весенней охоты на гуся. Получил фото из Калмыкии, удачно поохотились и с погодой всё отлично. Посмотрел Белорусский форум, некоторые открылись очень отлично, остальные нормально, погода с сильным ветром и снегопадом. Движение началось! Всем ни пуха, ни пера! Сбрось фоточек калмыцких хоть чуток. Позавидовать
14 Марта, 20206 г 51 минуту назад, lllexa сказал: Сбрось фоточек калмыцких хоть чуток. Позавидовать На телефон он мне сбросил, а не получается на комп перекинуть.
16 Марта, 20206 г В 14.03.2020 в 22:22, ViZor сказал: На телефон он мне сбросил, а не получается на комп перекинуть. Кинуть фотки себе на почту и в почту зайти с компа.
16 Марта, 20206 г А разве охота на гуся в этом году разрешена?? Напоминаем, что согласно Приказа Минприроды России от 04.09.2014 № 383 в сезон весенней охоты 2020 года (запрет с 2015 года), под запретом охота на серых гусей.
16 Марта, 20206 г 22 минуты назад, Алексей Косс сказал: А разве охота на гуся в этом году разрешена?? Напоминаем, что согласно Приказа Минприроды России от 04.09.2014 № 383 в сезон весенней охоты 2020 года (запрет с 2015 года), под запретом охота на серых гусей. Дык, кто их различит то при стрельбе в сумерках за 100 метров? Как говорят, ночью- все кошки одинаковы!
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.