19 Апреля, 20179 г Гусь подтягивается к Вологде. Стайки по 300-500 штук прямо около дорог . В скором времени доберется и до севера . Всем удачной охоты! Отредактировано 19 Апреля, 20179 г от Олег охотник
2 Мая, 20178 г В Архангельскую область прилетел гусь!!! Прёт большими косяками! Погода в Виноградовском районе обещает быть теплой , а это только поспособствует еще более успешной охоте! Я выехал непосредственно к месту охоту , буду периодически закидывать информацию через "Вконтакте" . Несколько свободных мест с проживанием в доме или в палатках пока есть!!! Пишите, звоните и приезжайте! Всем удачной охоты:) http://охотник29.рф/
25 Октября, 20178 г Чучела производственного предприятия "ПОЛЕСНИК" , что скажите коллеги ? www.polesnik.ru Отредактировано 25 Октября, 20178 г от Vitalich
25 Октября, 20178 г Сергей прав, дороговато. 1-полнокорпусные. 2-жёсткие.на себе не понесёшь, только у кого квадрики и проходимая техника на чём можно доставить чучела к шалашу. 3- размеры вроде как нормальные, не мелкие и не магнум.( с виду) 4-окрас, лично мне очень понравилось... обалденно выглядят. но судьи (гуси) сами выскажут свой вердикт). действительно смотрятся ну очень здорво..ничего тут не скажешь.красивые "демоны".. 5-не указан вес одного чучела. 6- нет информации по температурному режиму, как они будут выдерживать заморозки... на сайте сказано что в проекте изготавливать и сминаемые, вот тогда можно посмотреть и за ценой.
25 Октября, 20178 г 44 минуты назад, Сергей Карташов сказал: Дорогонах. я не о цене а об общих впечатлениях
25 Октября, 20178 г 2 минуты назад, Бежечанин сказал: Сергей прав, дороговато. 1-полнокорпусные. 2-жёсткие.на себе не понесёшь, только у кого квадрики и проходимая техника на чём можно доставить чучела к шалашу. 3- размеры вроде как нормальные, не мелкие и не магнум.( с виду) 4-окрас, лично мне очень понравилось... обалденно выглядят. но судьи (гуси) сами выскажут свой вердикт). действительно смотрятся ну очень здорво..ничего тут не скажешь.красивые "демоны".. 5-не указан вес одного чучела. 6- нет информации по температурному режиму, как они будут выдерживать заморозки... на сайте сказано что в проекте изготавливать и сминаемые, вот тогда можно посмотреть и за ценой. Вас отдыхающих и кормящихся 1кг, сторожевой 1,2 кг со стойками, температуру весению и осению выдержат легко. Судьи оценили от пользователя
25 Октября, 20178 г 24 минуты назад, Комар сказал: грин хед купить и там их больше я тут уже голову с той зимы ломаю по поводу гринхедов, но скорлупок. думаю на них перейти... токо пока купить не на что и особо нет в инете..
25 Октября, 20178 г если судьи уже дали оценку чучелам, то простите , зачем нас спрашивайте ? рекламный ход похоже. но чучела стоящие похоже..
25 Октября, 20178 г Сергей, 11000 тыщ за б/у ????? да ну нахрен... тем более мне гумяши и даром не нать.
25 Октября, 20178 г 27 минут назад, Бежечанин сказал: если судьи уже дали оценку чучелам, то простите , зачем нас спрашивайте ? рекламный ход похоже. но чучела стоящие похоже.. не совсем рекламный их нет пока в продаже, хочу услышать мнение людей, т.к. тестировали их мы, а нас можно считать заинтересованными людьми. и Еще хочу показать их на выставке в Крокус Экспо 2-5 ноября мнение людей тоже важно Отредактировано 25 Октября, 20178 г от Vitalich
25 Октября, 20178 г этот ролик не даёт сущность чучал, а показывает просто охоту. без обид.... Отредактировано 25 Октября, 20178 г от Бежечанин
26 Октября, 20178 г Вопрос окончательной цены будет решаться после выставки в Крокус Экспо в Москве с 2-5 ноября (если успеем с ними договориться) после того как люди их увидят!
29 Октября, 20178 г В 25.10.2017 в 22:51, Бежечанин сказал: если судьи уже дали оценку чучелам, то простите , зачем нас спрашивайте ? рекламный ход похоже. но чучела стоящие похоже.. Самые главные судьи, под облаками летают!))))
29 Октября, 20178 г оперение крыльев далеко от нормального........придётся подкрашивать , а в гусиных чучелах раскраска одна из важных деталей
30 Октября, 20178 г Откуда цену взяли, что 18000, на сайте нет цены??? Взяли на команду, на след.весну протестим Greenhead Gear 17,5 тыр 6шт, если будет цена на Полесник такая же , нннн.. они нужны, GH временем проверено и людьми...окрас куда реалистичней, несколько режимов стойки, клюв, прорисовка перьев... Ценник заманчив до 12-13тр
30 Октября, 20178 г 5 часов назад, Igor76 сказал: Ценник заманчив до 12-13тр Вот с этим соглашусь обеими руками. И комплект хотябы штук 10. Надеялся на "новых" чучелок от Виталия наподобии флоковых. Меня они устроили полностью. А туту вон оно как. Если есть грин хеды за 17,5, то как бы вопрос сам собой напрашивается.
12 Ноября, 20178 г Весенняя на гуся уже "не за горами". Так что "готовим сани летом". Подписан на Аквазон. Прислали обзор новинки 2017 года, чучел белолоба 3D Живое перо. К сожалению ссылку с планшета выложить не могу. На мой взгляд, очень достойные вниманию чучела. Коплект 10 штук. Флоковое покрытие, рельефные, раскраска реалистичная, и цена демократичная. И вес, вес одного 170 грамм. Да, и лапки, лапкие такие хорошенькие (смайлик), морковного цвета. Каково будет мнение уважаемых гусятников?
12 Ноября, 20178 г Сергей, спасибо за ссылку. По чучелкам. Лучше подкопить и купить как раз эти по ссылке. Я уже покупал себе недорогие. Скупой платит дважды. Я тоже, чуть позже, закажу себе коплект таких. Сейчас откладываю на ПНВ. На Фотон уже хватает. Не знаю, может им обойдусь. А так, интересно мнение наших форумчан по этим чучелкам.
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.