22 Февраля, 20179 г Парни, не подумайте что пугаю, но лучше с кем-нибудь из местных езжайте. У нас был опыт плутания по степи и ночью и днем - удовольствие то еще. Причем было три навигатора и несколько мужиков которые там не первый раз. Навигаторы вдруг работать переставали, а мобильная связь там далеко не везде. И, кстати, ловит только Мегафон.
22 Февраля, 20179 г 13 минут назад, lllexa сказал: Парни, не подумайте что пугаю, но лучше с кем-нибудь из местных езжайте. У нас был опыт плутания по степи и ночью и днем - удовольствие то еще. Причем было три навигатора и несколько мужиков которые там не первый раз. Навигаторы вдруг работать переставали, а мобильная связь там далеко не везде. И, кстати, ловит только Мегафон. МегаФон есть астраханский , а вон местных найти проблема ну буду искать
22 Февраля, 20179 г 30 минут назад, Chumba сказал: Без проблем, давай объединяться! Вместе весело шагать по просторам... 890пять38один237восемь Открытие вроди бы 11 но марта
22 Февраля, 20179 г 1 час назад, Zil сказал: Открытие вроди бы 11 но марта Две недели осталось. Это не так много . Потихоньку начинаем готовиться.
22 Февраля, 20179 г 2 часа назад, lllexa сказал: Парни, не подумайте что пугаю, но лучше с кем-нибудь из местных езжайте. У нас был опыт плутания по степи и ночью и днем - удовольствие то еще. Причем было три навигатора и несколько мужиков которые там не первый раз. Навигаторы вдруг работать переставали, а мобильная связь там далеко не везде. И, кстати, ловит только Мегафон. Хотим навигатор Garmin прикупить. А на счет местных проблема. В инете искал тех кто может помочь с организацией, да что то без результатно.
22 Февраля, 20179 г 2 минуты назад, Chumba сказал: Хотим навигатор Garmin прикупить. А на счет местных проблема. В инете искал тех кто может помочь с организацией, да что то без результатно. У меня есть
22 Февраля, 20179 г Только что, Zil сказал: У меня есть На раскатах в Астрахани без него вообще лучше не ездить так что я ещё два года назад купил себе
22 Февраля, 20179 г Только что, Zil сказал: На раскатах в Астрахани без него вообще лучше не ездить так что я ещё два года назад купил себе Вот вот, там у калмыками номер есть может сним попробую связаться в первых числах
22 Февраля, 20179 г 11 минут назад, Zil сказал: На раскатах в Астрахани без него вообще лучше не ездить так что я ещё два года назад купил себе Это уже лучше. Одной проблемой меньше.
22 Февраля, 20179 г 12 минут назад, Zil сказал: Вот вот, там у калмыками номер есть может сним попробую связаться в первых числах Договорились.
22 Февраля, 20179 г 2 часа назад, Chumba сказал: Это уже лучше. Одной проблемой меньше. Вот с подсобными беда , всего 20 полукорпусных и 10 профелей, и ещё 30 профелей с фонеры сам делал и красил но забыл эти профеля на раскатах если получится то заберу, или купим флюгера тока на серого гуся других нет
22 Февраля, 20179 г 49 минут назад, Zil сказал: Вот с подсобными беда , всего 20 полукорпусных и 10 профелей, и ещё 30 профелей с фонеры сам делал и красил но забыл эти профеля на раскатах если получится то заберу, или купим флюгера тока на серого гуся других нет
22 Февраля, 20179 г 4 часа назад, Alex13 сказал: Мужики возьмите весной на гуся в районе тверской области сам я им Калязина . Наивный! Ты хоть бы раньше чуть появился и пообщался
22 Февраля, 20179 г Матвей, Так из Калязина сам должен приглашать. Еще и на москалях зарабатывать Непанятна...
22 Февраля, 20179 г Дак приезжайте ради бога ток на какого гуся если только на домашнего . других нет .
23 Февраля, 20179 г 9 часов назад, Alex13 сказал: Дак приезжайте ради бога ток на какого гуся если только на домашнего . других нет . В такой прекрасный город вообще без гусей приезжать и любоваться можно. А своих гусей обязательно найдете. Надо ездить, искать, пробовать. С уважением.
23 Февраля, 20179 г Было бы от кого учится с бухты барахты куда больно поедешь . у меня в роду охотников нет я первый. Вот и приходится самому все позновать
28 Февраля, 20179 г Похоже не увижу я гуся в этом сезоне... Скооперироваться никто не хочет... Придется ехать за уткой
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.