Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота на Гуся

Altay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни, не подумайте что пугаю, но лучше с кем-нибудь из местных езжайте. У нас был опыт плутания по степи и ночью и днем - удовольствие то еще. Причем было три навигатора и несколько мужиков которые там не первый раз. Навигаторы вдруг работать переставали, а мобильная связь там далеко не везде. И, кстати, ловит только Мегафон.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
13 минут назад, lllexa сказал:

Парни, не подумайте что пугаю, но лучше с кем-нибудь из местных езжайте. У нас был опыт плутания по степи и ночью и днем - удовольствие то еще. Причем было три навигатора и несколько мужиков которые там не первый раз. Навигаторы вдруг работать переставали, а мобильная связь там далеко не везде. И, кстати, ловит только Мегафон.

МегаФон есть астраханский , а вон местных найти проблема ну буду искать

Опубликовано
30 минут назад, Chumba сказал:

Без проблем, давай объединяться! Вместе весело шагать по просторам...

890пять38один237восемь

Открытие вроди бы 11 но марта 

Опубликовано
1 час назад, Zil сказал:

Открытие вроди бы 11 но марта 

Две недели осталось. Это не так много . Потихоньку начинаем готовиться.

Опубликовано
2 часа назад, lllexa сказал:

Хотим навигатор Garmin прикупить. А на счет местных проблема. В инете искал тех кто может помочь с организацией, да что то без результатно.

Опубликовано
2 минуты назад, Chumba сказал:

Хотим навигатор Garmin прикупить. А на счет местных проблема. В инете искал тех кто может помочь с организацией, да что то без результатно.

У меня есть

Опубликовано
Только что, Zil сказал:

У меня есть

На раскатах в Астрахани без него вообще лучше не ездить так что я ещё два года назад купил себе

Опубликовано
Только что, Zil сказал:

На раскатах в Астрахани без него вообще лучше не ездить так что я ещё два года назад купил себе

Вот вот, там у калмыками номер есть может сним попробую связаться в первых числах

Опубликовано
11 минут назад, Zil сказал:

Это уже лучше. Одной проблемой меньше.

Опубликовано
12 минут назад, Zil сказал:

Вот вот, там у калмыками номер есть может сним попробую связаться в первых числах

Договорились.

Опубликовано
2 часа назад, Chumba сказал:

Это уже лучше. Одной проблемой меньше.

Вот с подсобными беда , всего 20 полукорпусных и 10 профелей, и ещё 30 профелей с фонеры сам делал и красил но забыл эти профеля на раскатах  если получится то заберу, или купим флюгера тока на серого гуся других нет 

Опубликовано
49 минут назад, Zil сказал:

Вот с подсобными беда , всего 20 полукорпусных и 10 профелей, и ещё 30 профелей с фонеры сам делал и красил но забыл эти профеля на раскатах  если получится то заберу, или купим флюгера тока на серого гуся других нет 

IMG_20170206_165858.jpg

Опубликовано

IMG_20170209_140549_1.jpg

Опубликовано

714.jpg

Опубликовано

IMG_20160529_125736.jpg

Опубликовано

IMG_20161222_115615.jpg

Опубликовано

Мужики возьмите весной на гуся в районе тверской области сам я им Калязина . 

Опубликовано
4 часа назад, Alex13 сказал:

Мужики возьмите весной на гуся в районе тверской области сам я им Калязина . 

Наивный! Ты хоть бы раньше чуть появился и пообщался

Опубликовано

Матвей,

Так из Калязина сам должен приглашать.

Еще и на москалях зарабатывать:D

Непанятна...

Опубликовано

Дак приезжайте ради бога ток на какого гуся если только на домашнего . других нет . 

Опубликовано
9 часов назад, Alex13 сказал:

Дак приезжайте ради бога ток на какого гуся если только на домашнего . других нет . 

В такой прекрасный город вообще без гусей приезжать и любоваться можно.

А своих гусей обязательно найдете. Надо ездить, искать, пробовать. 

С уважением.

Опубликовано

Было бы от кого учится с бухты барахты куда больно поедешь . у меня в роду охотников нет я первый. Вот и приходится самому все позновать 

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

к Алексею Бежечанину постучись,мож договоритесь

Опубликовано

Похоже не увижу я гуся в этом сезоне... :(
Скооперироваться никто не хочет... Придется ехать за уткой :(

• Экспертная группа
Опубликовано

Селезнем!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...