lllexa Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Парни, не подумайте что пугаю, но лучше с кем-нибудь из местных езжайте. У нас был опыт плутания по степи и ночью и днем - удовольствие то еще. Причем было три навигатора и несколько мужиков которые там не первый раз. Навигаторы вдруг работать переставали, а мобильная связь там далеко не везде. И, кстати, ловит только Мегафон.
Zil Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 13 минут назад, lllexa сказал: Парни, не подумайте что пугаю, но лучше с кем-нибудь из местных езжайте. У нас был опыт плутания по степи и ночью и днем - удовольствие то еще. Причем было три навигатора и несколько мужиков которые там не первый раз. Навигаторы вдруг работать переставали, а мобильная связь там далеко не везде. И, кстати, ловит только Мегафон. МегаФон есть астраханский , а вон местных найти проблема ну буду искать
Zil Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 30 минут назад, Chumba сказал: Без проблем, давай объединяться! Вместе весело шагать по просторам... 890пять38один237восемь Открытие вроди бы 11 но марта
Chumba Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 1 час назад, Zil сказал: Открытие вроди бы 11 но марта Две недели осталось. Это не так много . Потихоньку начинаем готовиться.
Chumba Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 2 часа назад, lllexa сказал: Парни, не подумайте что пугаю, но лучше с кем-нибудь из местных езжайте. У нас был опыт плутания по степи и ночью и днем - удовольствие то еще. Причем было три навигатора и несколько мужиков которые там не первый раз. Навигаторы вдруг работать переставали, а мобильная связь там далеко не везде. И, кстати, ловит только Мегафон. Хотим навигатор Garmin прикупить. А на счет местных проблема. В инете искал тех кто может помочь с организацией, да что то без результатно.
Zil Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 2 минуты назад, Chumba сказал: Хотим навигатор Garmin прикупить. А на счет местных проблема. В инете искал тех кто может помочь с организацией, да что то без результатно. У меня есть
Zil Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Только что, Zil сказал: У меня есть На раскатах в Астрахани без него вообще лучше не ездить так что я ещё два года назад купил себе
Zil Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Только что, Zil сказал: На раскатах в Астрахани без него вообще лучше не ездить так что я ещё два года назад купил себе Вот вот, там у калмыками номер есть может сним попробую связаться в первых числах
Chumba Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 11 минут назад, Zil сказал: На раскатах в Астрахани без него вообще лучше не ездить так что я ещё два года назад купил себе Это уже лучше. Одной проблемой меньше.
Chumba Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 12 минут назад, Zil сказал: Вот вот, там у калмыками номер есть может сним попробую связаться в первых числах Договорились.
Zil Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 2 часа назад, Chumba сказал: Это уже лучше. Одной проблемой меньше. Вот с подсобными беда , всего 20 полукорпусных и 10 профелей, и ещё 30 профелей с фонеры сам делал и красил но забыл эти профеля на раскатах если получится то заберу, или купим флюгера тока на серого гуся других нет
Zil Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 49 минут назад, Zil сказал: Вот с подсобными беда , всего 20 полукорпусных и 10 профелей, и ещё 30 профелей с фонеры сам делал и красил но забыл эти профеля на раскатах если получится то заберу, или купим флюгера тока на серого гуся других нет
Alex13 Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Мужики возьмите весной на гуся в районе тверской области сам я им Калязина .
матвей добытчик Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 4 часа назад, Alex13 сказал: Мужики возьмите весной на гуся в районе тверской области сам я им Калязина . Наивный! Ты хоть бы раньше чуть появился и пообщался
yury Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Матвей, Так из Калязина сам должен приглашать. Еще и на москалях зарабатывать Непанятна...
Alex13 Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Дак приезжайте ради бога ток на какого гуся если только на домашнего . других нет .
yury Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 9 часов назад, Alex13 сказал: Дак приезжайте ради бога ток на какого гуся если только на домашнего . других нет . В такой прекрасный город вообще без гусей приезжать и любоваться можно. А своих гусей обязательно найдете. Надо ездить, искать, пробовать. С уважением.
Alex13 Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Было бы от кого учится с бухты барахты куда больно поедешь . у меня в роду охотников нет я первый. Вот и приходится самому все позновать
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 23 февраля, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 23 февраля, 2017 к Алексею Бежечанину постучись,мож договоритесь
Bronislav Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Похоже не увижу я гуся в этом сезоне... Скооперироваться никто не хочет... Придется ехать за уткой
Экспертная группа ViZor Опубликовано 28 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 28 февраля, 2017 Селезнем!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.