Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

охота на волка

Рекомендуемые ответы

близится зима стал интересоваться видом данной охоты....путевка не дорогая,либо вообще бесплатная...

Зверь очень интересный хищник...в общем есть в этой охоте огромная доля адреналина....

и теперь вопрос:

-Как правильно получить эту самую долю адреналина?

-очень интересуют советы бывалых охотников...

я не хочу делать это на снегоходе, как во многих видео...нахожу это издевательством над зверем(если не прав, поправте)

вообщем жду ваших советов...а там и вопросов больше будет

после такой охоты и не жалко будет денег на токсидермиста...память запечатлить

п.с. порылся в поиске,ничего про волков не нашел

долго думал в какую рубрику тему засунуть...решил сюда

• Ответов 62
  • Просмотры 13.8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ну я не бывалый, но на волка ходил 3 раза. Все дело в том, что где еще будешь на него охотиться? В полях с подхода очень тяжело на него идти, сваливают на раз два. Да и одному там делать нечего, нужен компаньон. Волки тоже не дураки, шли за одним с 1 км в итоге он привел нас еще к 3-ем собакам, Естественно мы обратно.

В свое время охотился на него с снегохода, и то бегают гады быстро, но адреналин был! В лесах, можно и с подхода (собаки приветствуются) но толковые и не одна. Ну это в том случае если стоит цель именно "добыть".

после такой охоты и не жалко будет денег на токсидермиста...память запечатлить

Мне выделали голову волка НО ОЧЕНЬ ХЕРОВА, Клыки потрескались и т.п. Так сказать "Гаражно" обратился по рекомендации и расстроился позже!

Фото обещал выложить ГазМясу, а тут как раз и тема подвалила сама! :D :D :D

post-20647-0-51710600-1380349550_thumb.jpg

post-20647-0-43923600-1380349558_thumb.jpg

post-20647-0-28371900-1380349561_thumb.jpg

Отредактировано от Дед Мазай

• Автор

Ну я не бывалый, но на волка ходил 3 раза. Все дело в том, что где еще будешь на него охотиться? В полях с подхода очень тяжело на него идти, сваливают на раз два. Да и одному там делать нечего, нужен компаньон. Волки тоже не дураки, шли за одним с 1 км в итоге он привел нас еще к 3-ем собакам, Естественно мы обратно.

В свое время охотился на него с снегохода, и то бегают гады быстро, но адреналин был! В лесах, можно и с подхода (собаки приветствуются) но толковые и не одна. Ну это в том случае если стоит цель именно "добыть".

Мне выделали голову волка НО ОЧЕНЬ ХЕРОВА, Клыки потрескались и т.п. Так сказать "Гаражно" обратился по рекомендации и расстроился позже!

Фото обещал выложить ГазМясу, а тут как раз и тема подвалила сама! :D :D :D

)))тогда ждем фото....а если без собаки...просто грамотно по уму самому найти....стреляю так то не плохо...думаю метров на 70 по месту в медлено идущего попаду с мр-153))))

мази какие нибудь применить отгоняющие людской запах....или прикормить как нибудь.... на запах крови пойдут? как у них с нюхом?

С нюхом у них как раз все "гуд" мы мясо и кровь лили за сутки, но естественно до этого ходили искали их с биноклем высматривали. (Без бинокля нужно четко знать их место обитания и то меняют место дислокации)

Что касается мазей, то ими не пользовались. но одежду вешали в хлев к скотине, чтобы запах свой отбить. 70 метров- нужно еще подойти, чуткие суки!!!!! Как копытные ждать не будут твоего подхода!!!

Фото которое выложил, этой голове уже 6 лет.....

а если без собаки...просто грамотно по уму самому найти

Одному делать там нечего!!!!!!!!!!!!!!! Добыть его очень очень трудно терпением запастись придется заранее.

Либо жди когда он к вышке подойдет, к тем местам где оборудовано для охоты на него.

• Автор

ну да...сделали конечно не ахти....бог с ними с клыками....мне даже оскал не понравился...не агрессивный....он должен быть весь вздыбленный,уши прижаты....всем своим видом ярость изображающий....примерно такой76796733_12334562649eRts5U.jpg

Если бы я знал, что так сделает, то естественно не отдал бы голову этому таксидермисту!!!!! Запоганил только все.

Да и забудь про мази если ты на него пойдешь. Чутье у них, лучше чем зрение, и подходить лучше к нему с тяжело просматриваемого места в СТРОЖАЙШЕЙ тишине, слух писец какой и них, корка снега хрустнет, Мгновенно оборачивается в ту сторону, я ходил не один нас было двое и шли за ними после снегопада, чтобы хруста сильного не было!

• Автор

С нюхом у них как раз все "гуд" мы мясо и кровь лили за сутки, но естественно до этого ходили искали их с биноклем высматривали. (Без бинокля нужно четко знать их место обитания и то меняют место дислокации)

Что касается мазей, то ими не пользовались. но одежду вешали в хлев к скотине, чтобы запах свой отбить. 70 метров- нужно еще подойти, чуткие суки!!!!! Как копытные ждать не будут твоего подхода!!!

Фото которое выложил, этой голове уже 6 лет.....

пришли на кровь то?на запах?

пришли на кровь то?на запах?

Фиг там не пришли......... сидели два дня там ждали их.... А до этого когда высматривали их они были!!! Эти собаки не трутся как кабаны возле кормушек, меняют места дислокации. Где ты его видел, он может там на этом месте от 3-х дней не появляться. Хотя там и жрачка будет.

Когда тухлятинку кидали потом ходили проверяли ее неделю. Был ли подход к этому месту или нет?!

То что фото скинул он был добыт с гоном, уходил вдоль просеки, Как говорят есть некая особенность у волка, он не уходит во время гона через тяжело проходящие места (кусты или т.п.) Бежит прямо с небольшими повиливанием из стороны в сторону!

• Автор

Фиг там не пришли......... сидели два дня там ждали их.... А до этого когда высматривали их они были!!! Эти собаки не трутся как кабаны возле кормушек, меняют места дислокации. Где ты его видел, он может там на этом месте от 3-х дней не появляться. Хотя там и жрачка будет.

Когда тухлятинку кидали потом ходили проверяли ее неделю. Был ли подход к этому месту или нет?!

дааа....охота конечно тяжелая...но в этом и есть интерес...

а что с путевками на него...как дела обстоят

дааа....охота конечно тяжелая...но в этом и есть интерес...

а что с путевками на него...как дела обстоят

Сейчас не могу сказать т.к. 6 лет не ходи на него, но сезон уже открыт. Если идти на него, то на "покров снежный" первый. По следам легче понять был он тут или нет?! А зимой, лучше с матерыми бывалыми охотниками идти. По снегу придется ПИПЕЦ как полазить. Поэтому и предпочитают некоторые охоту со снегохода. Но это уже в полях в догонку за ними.

А попробуйте с флажками.Км 10 флажков размотаете,а потом соберёте на лыжах,по колено в снегу и будет Вам адреналин :rolleyes:

Подготовка к офлаживанию человека три нужно, Да адреналина много, но она и трудней! бабину потаскать придется :D :D :D

• Автор

мож все-таки лучше на снегоходе....))))))) :D

Про оскал.....

1393d6680431.jpg

Прощлогодний не добраный подранок,наши форумчане охотили в Трубчевске.

• Автор

как вариант еще можно охотиться капканами....

разрешено?

мож все-таки лучше на снегоходе....))))))) :D

специфическая охота, но за ним покатаешься

Цитата: "я не хочу делать это на снегоходе, как во многих видео...нахожу это издевательством над зверем"

Поэтому и облегчают себе охоту на снегоходе.

А то.зато с утра проверил оклад,и волки в нём,а не ушли,ВОТгде адриналин то.

Эт когда они пришли :D :D :D :D а так да адреналинууууууу УХ

• Автор
http://www.hunting.ru/articles/view/56404/ интересное видео

Это осеняя, я на зимней был!!!!!

Так волка и флажут,когда он в острове находится,а не просто так катушки мотают.

Это само собой..........

http://www.hunting.r...les/view/56404/ интересное видео

На видео увидел. что тоже у одного клык треснул (((((((

Нашли логово, по снегу можно и офлажить. Люди потребуются и флажки мотать и на номера. Может и соберемся.

Видно будет.

• Автор

Нашли логово, по снегу можно и офлажить. Люди потребуются и флажки мотать и на номера. Может и соберемся.

Видно будет.

с радостью...

На видео увидел. что тоже у одного клык треснул (((((((

скорей всего черепа переваривают,чтобы отделить мясо от костей.

Сам так клыки портил.

Видно будет.

Я не спец ,но вроде по осени волки сваливают с логова и флажить там будет некого .

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.