Экспертная группа wasli65 Опубликовано 6 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2015 мерки под сокол каких номеров или самодельные? Вот еще кладезь полезной инфы про ЛИ http://forum.guns.ru/forummessage/11/671900-0.html
-SERG- Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Привет всем! По доводке Lee, Что я сделал: 1. Чтобы хорошо опрессовать гильзу (мет. часть, до самого низа) можно подложить шайбу в первой базе. 2. Чтобы патрон (уже с дробью) не падал на на базе, где шалашик формируем (мало-ли стол шатнешь или еще чего там) можно с внутренней стороны приклеить магнит. Я взял (по совету из инета) магнит из жесткого диска (от компа, они намного мощнее, чем обычные. или на рынке поискать.), в блоке головок их два, только формой могут быть разные, в зависимости от диска. Так вот, у меня получилось, что они сразу на две базы поместились, 6 и 8 лучей, т.е. патрон стоит прочно и там и там. 3. Использую 1коп. монетку для лучшей запрессовки звезды. Она получается чуть глубже и красивше. Монетку приклеил внутрь базы (сначала положил монету на патрон, капнул супер клеем и слегка поджал. Все, монетка там, внутри на своем месте.) 4. Использую колокольчик для создания конуса, получается оч. хорошо и быстро. Даже на старых гильзах, где уже лохматая и рваная звезда получается хороший конус. Колокольчик прикрепил на саморез с капроновым дюбелем. Вобщем и все. Ну а по меркам уже выше много написали.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 11 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2015 Привет всем! По доводке Lee, Что я сделал: 1. Чтобы хорошо опрессовать гильзу (мет. часть, до самого низа) можно подложить шайбу в первой базе. 2. Чтобы патрон (уже с дробью) не падал на на базе, где шалашик формируем (мало-ли стол шатнешь или еще чего там) можно с внутренней стороны приклеить магнит. Я взял (по совету из инета) магнит из жесткого диска (от компа, они намного мощнее, чем обычные. или на рынке поискать.), в блоке головок их два, только формой могут быть разные, в зависимости от диска. Так вот, у меня получилось, что они сразу на две базы поместились, 6 и 8 лучей, т.е. патрон стоит прочно и там и там. 3. Использую 1коп. монетку для лучшей запрессовки звезды. Она получается чуть глубже и красивше. Монетку приклеил внутрь базы (сначала положил монету на патрон, капнул супер клеем и слегка поджал. Все, монетка там, внутри на своем месте.) 4. Использую колокольчик для создания конуса, получается оч. хорошо и быстро. Даже на старых гильзах, где уже лохматая и рваная звезда получается хороший конус. Колокольчик прикрепил на саморез с капроновым дюбелем. Вобщем и все. Ну а по меркам уже выше много написали. Дружище, продай колокольчик)))) очень прошу. у нас во всем городе не смог найти, да что в городе по всему Дагестану не нашлось такого размера...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 11 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2015 Володь, выслать?
Тарас79 Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Скоро последний звонок у школьников,все с колокольчиками будут ходить....
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 11 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2015 Тарас, у нас всякие продаются.. купил себе..но ещё не пробовал... кому надо пишите-вышлю...
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 11 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Высылай, только в этот раз с ответкой, не обсуждается. инено такой который под патрон подходит 12 кл.? Изменено 11 марта, 2015 пользователем Hanter 137
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 11 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2015 хм, надо замерить...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 11 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2015 фото сделал в раф... акб сдохла.. и пришлось на другой камере.. одно токо фото..
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 11 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2015 Кто ж пулевые колокольчиком вальцует
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 11 марта, 2015 Редакционная группа Опубликовано 11 марта, 2015 Тем более сталюку.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 11 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2015 И пороху 2,1 МВ36.....
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 11 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2015 ну блин..вы.. умники... ... что было под рукой...то и показал... в сейф не охота было лезти за дробовыми... вам токо дай палец..так руку откусите... яж для примера... человеку надо ведь..он далече..вдруг что не так... тёзка, ну ты ясен перец всё узнал... я даже не сумневался.. когда доставал..и подумал что тёзка что нибудь да напишит....
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 11 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2015 ну блин..вы.. умники... ... что было под рукой...то и показал... в сейф не охота было лезти за дробовыми... вам токо дай палец..так руку откусите... яж для примера... человеку надо ведь..он далече..вдруг что не так... тёзка, ну ты ясен перец всё узнал... я даже не сумневался.. когда доставал..и подумал что тёзка что нибудь да напишит.... Да что там писать ,гильза Азот,капсюль СХ2000,порох МВ36 2,1гр.,пробка 10+4мм ,по факту 13мм,электрокартон 2Х0,5мм пуля Ленинградка 2,завальцовка до касания. Давление до 700 бар.,скорость от 450 м/с ,гарантированно пробьёт крупного лося,кабана по лопаткам насквозь до 50м,может и дальше.... доклад окончил.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 11 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2015 Так то станок у меня есть...крутим Люманы и доробя всякие...
Экспертная группа ViZor Опубликовано 11 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2015 Алексей, как называется заводик?
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 11 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2015 Алексей, как называется заводик? Так и называется...как сказал Михалыч...Алёша подай патроны :laugh:
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 11 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2015 можно и так.. Лексей-патроныч.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 11 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2015 Да именно такой колокольчик)))
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 11 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2015 всё тогда... переносимся в личку Володь.
-SERG- Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Дружище, продай колокольчик)))) очень прошу. у нас во всем городе не смог найти, да что в городе по всему Дагестану не нашлось такого размера... В рыболовных магазинах должны быть. Я на рынке взял, и то, в одном их многих точек такие были, 5 штук оставалось. В основном большие продают. Не знаю сейчас есть еще, или нет. Как-нить заеду, если есть возьму все. Мож кому еще надо будет.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 12 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2015 У нас только большие есть, светлые. они не подходят.
Kostya_skv Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Привет, всем. Увлёкся стендом. А цены на патроны всё растут. Решил крутить сам. Прикупил станочек LEE, насмотрелся видео, вроде всё просто. Но есть несколько технических вопросов: 1-Сколько пороха Сокол нужно для патрона на стенд дробь 7.5 вес 24 грамма. 2-Сколько пороха Сокол нужно для патрона на стенд дробь 7.5 вес 28 грамма. 3-Сколько пороха Ирбис 35М нужно для патрона на стенд дробь 7.5 вес 24 грамма. 4-Сколько пороха Ирбис 35М нужно для патрона на стенд дробь 7.5 вес 28 грамма. Просто другого пороха пока найти не могу? Подскажите кто сталкивался?
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 25 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2015 Скорее всего более точную инфу по навескам пороха Вы найдете на Ганза.РУ, http://forum.guns.ru/forummessage/11/1042594.html по дальнейшей модернизации пресса ЛИ http://forum.guns.ru/forummessage/11/671900.html А вот если уж так серьезно увлеклись спортингом,то все таки лучше поискать порох под спортивные навески дроби, через друзей и родственников.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти