25 Марта, 201511 г кстати, вчерась присел за станочек... ну пока токо гильзы откалибровал..обжал... таки вот.. на 1 станцию подложил как и писали выше шаёбочку... и .... это пипец..всё норма...я рад!рекомендую.
25 Марта, 201511 г кстати, вчерась присел за станочек... ну пока токо гильзы откалибровал..обжал... таки вот.. на 1 станцию подложил как и писали выше шаёбочку... и .... это пипец..всё норма...я рад!рекомендую. Леш ты шаебочку для обжатия юбки подложил,на первую станцию,чтоб чутка выше было???
26 Марта, 201511 г нет, для того чтобы обжимное кольцо проседало на гильзе до конца....а то бывало буртик получался на мет. части гильзы...тута выше давали видео для чего это... вчерась крутил единичку для родного носатого.... и колокольчиком опробовал на конус патрон это дело(токо надо аккуратно нажимать..по чутка).. я вшоке..охренеть..лучше заводского... спасибо тем кто всё это придумал и делится. Отредактировано 26 Марта, 201511 г от Бежечанин
26 Марта, 201511 г Да что там писать ,гильза Азот,капсюль СХ2000,порох МВ36 2,1гр.,пробка 10+4мм ,по факту 13мм,электрокартон 2Х0,5мм пуля Ленинградка 2,завальцовка до касания. Давление до 700 бар.,скорость от 450 м/с ,гарантированно пробьёт крупного лося,кабана по лопаткам насквозь до 50м,может и дальше.... доклад окончил. Забыл абтюратор упамянуть.
26 Марта, 201511 г нет, для того чтобы обжимное кольцо проседало на гильзе до конца....а то бывало буртик получался на мет. части гильзы...тута выше давали видео для чего это... вчерась крутил единичку для родного носатого.... и колокольчиком опробовал на конус патрон это дело(токо надо аккуратно нажимать..по чутка).. я вшоке..охренеть..лучше заводского... спасибо тем кто всё это придумал и делится. Лёш,я не понял конус формировать после последней базы или когда?Если после последней,то я всё равно на настольной закрутке Кирилловыми матрицами поджимаю и получаеться реально круче заводских.
26 Марта, 201511 г да на последней базе..... прожал шалашик... и ещё раз уже колокольчиком... да есть у меня и матрицы от Кирилла....тоже норма...но Володь, попробуй.... Отредактировано 26 Марта, 201511 г от Бежечанин
26 Марта, 201511 г да на последней базе..... прожал шалашик... и ещё раз уже колокольчиком... да есть у меня и матрицы от Кирилла....тоже норма...но Володь, попробуй.... Теперь понятно,попробую.
26 Марта, 201511 г да на последней базе..... прожал шалашик... и ещё раз уже колокольчиком... да есть у меня и матрицы от Кирилла....тоже норма...но Володь, попробуй.... Поищу колокольчик в магазе,около моего дома,рыбалка типа и охота!! Пресечение третьего кольца и Нижегородской улицы!! Потом попробую и обязательно заценю, но я уже так привык к закрутке,что ничего искать не собирался!! Ну все равно надо попробовать,хотя бы для сравнения!!
30 Апреля, 201510 г Мой рецепт патрона так чтоб с высотой не париться.Мерка 180 на порох Сунар 35 или Ирбис допустимая навеска на банке2.0 гр. дробовая 1.1/4.П.к Чеддит Н19. Патрон на выходе почти идеал.
25 Июля, 201510 г Мой рецепт патрона так чтоб с высотой не париться.Мерка 180 на порох Сунар 35 или Ирбис допустимая навеска на банке2.0 гр. дробовая 1.1/4.П.к Чеддит Н19. Патрон на выходе почти идеал. Одна и та же дробовая мерка даёт разное количество дроби в граммах при изменении номера дроби. Так что указание мерки недостаточно, важно указывать с каким номером дроби вы её используете.
25 Июля, 201510 г Одна и та же дробовая мерка даёт разное количество дроби в граммах при изменении номера дроби. Так что указание мерки недостаточно, важно указывать с каким номером дроби вы её используете. Полностью поддерживаю,проводил контрольные замеры,на каждом номере дроби-свои показания,даже на одном номере дроби вес гуляет до 0.5 грамма.Поэтому каждый патрон отмеряю на весах на порох и на дробь.Да,муторно,да, долго-зато показатели выстрела оченно близки,а когда приноровишься к определённому заряду то и будет ламбада.
14 Января, 201610 г Полностью поддерживаю,проводил контрольные замеры,на каждом номере дроби-свои показания,даже на одном номере дроби вес гуляет до 0.5 грамма.Поэтому каждый патрон отмеряю на весах на порох и на дробь.Да,муторно,да, долго-зато показатели выстрела оченно близки,а когда приноровишься к определённому заряду то и будет ламбада.Всем привет!!! Заряжающего Lee 2 года. 1. Отличная вещь. 2.При зарядке крупной дроби надо пользоваться меркой отдельной. 3 Нет смысла растачивать мерки под сокол, потому что вес его всегда разный. ( сорт 1,2, высший разного веса,причём даже высший разных партий может по весу различим по весу на один заряд аж на 0.2 г!!!не забывайте про хранение, у вас дома или до покупки, влажность господа!!!!)Вывод: мерки- мерками, а порох взвешивай всегда!!!4. Если дробь мерками не сыплем можно сыпать порох имеющимися марками за 2 раза. А здесь выбор мерок большой и проблем нет с подбором навесок! 5. Патроны как из магазина, а то и лучше,если автомат не ест, прогоните через калибровщик, потом загоните в патронник и погоняйте с десяток раз затвором. Он родной! Будут вопросы, пишите.
27 Января, 201610 г всем большой привет . подскажите где можно посмотреть о импортных прессах и заказать подешевле
27 Января, 201610 г всем большой привет . подскажите где можно посмотреть о импортных прессах и заказать подешевле К примеру на Ганзе можно по копаться http://ihuntr.ru/forummessage/329/1167234.html
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий