10 Сентября, 201411 г та которая предназначена для жевела? красненькая такая, на пружинке? Лёш, а в инете ни где нет?
10 Сентября, 201411 г та которая предназначена для жевела? красненькая такая, на пружинке? Лёш, а в инете ни где нет? почему для жевела?любые капсюли на ура идут!
10 Сентября, 201411 г Вопрос - где взять штукенцию,которая стоит в углублении на втором посту станка,там где снимается кольцо обжимное и капсюль вставляется? http://ihuntr.ru/forummessage/329/1167234-0.htmlвот тут поспрашай!
10 Сентября, 201411 г почему для жевела?любые капсюли на ура идут! млять... и обязательно было придираться,то? я вот этого не понимаю.... и сказано было как бы в общих чертах. в основном большинство используют жевело.
10 Сентября, 201411 г млять... и обязательно было придираться,то? я вот этого не понимаю.... и сказано было как бы в общих чертах. в основном большинство используют жевело. прошу простить покорно!я не по злобе душевной,по недомыслию и горячности молодой!токмо ради справедливости и точности для!
11 Сентября, 201411 г Вопрос - где взять штукенцию,которая стоит в углублении на втором посту станка,там где снимается кольцо обжимное и капсюль вставляется? Самое простое-выточить у токаря,ну и пружину подобрать
11 Ноября, 201411 г Приветсвую всех,2 года пользуюсь этим станком LEE По порохам пользуюсь в основном соколом и сунаром По соколу у меня получается так,пару щелбанов по месту с меркой и получается ровно, По сунару вообще все замечательно! Дробь для такого станка в основном 4-9 использую, т.к в других случаях я имею ввиду покрупней у меня небольшое колличество патронов , потому достаточно в ручную , весы и т.д .Особенно если это картечь и пуля!! На сокол купил добавочно мерки у Кирихю на артели, это не реклама, не надо изобретать велосипед, мерки под дробь просто расточил и вот оно счастье! Все подогнал путем замеров и т.д и не за один раз,но зато теперь каждая мерка подписанна и когда надо вовремя заменена. А вот про срезанную гильзу до сих пор сам не догадался,но теперь этим обязательно воспользуюсь!!! Разницу в высоте внутри гильзы перекрываю прокладкой на порох и мягким древесным пыжом которые покупаю в магазине за копейки. Итог гильзы мешками на стрельбище в кузьминках,на выбор,кому какие.. Фетер вообще не пользуюсь т.к они не держат капсуль,но моему сыну когда хочется позаниматься фигней, я ему даю такую возможность и он перед тем как пихнуть капсюль в фетер обворачивает фальгой,ребята поверьте клаская штука!!! Далее прокладка на порох,пыж древесный,пыж контейнер пластик там же в магазине если коробкой брать мне по 70 копеек отдали 6000 штук,далее дробь; покупал 1000 рубчиков 10 кг бутылка с рук,к сожалению потерял телефон свой старый мобильник там координаты Сергея были который торговал дробью,может кто знает он в Бутово живет на левой стороне как в область ехать!!! Далее на станочке звездочка четко ложиться на старые места стрелянной и вуаля, готовый патрончик!!! Теперь для меня одно из важнейших кретериев,если стрелять двудулкой можно патрончики не закручивать, А вот уж если из полуавтомата то будьте добры поработайте закруткой, Опять же не реклама а как есть купил у Кирюхи 2 матрицы и вал для дрели, все вомплекте у него продается, вообщем с закруткой патриков не спеша 100 шт под пивко за минут 45-60... А если не закручивать 150шт а то 170шт мы с сынулькой за часик клепаем!!! Кому очень интересно и очень будет заинтересован как я это делаю могу на видео записать и выставить на общее обозрение,НЕ сделал этого до сих пор т.к в ЮТУБЕ ЭТОГО ДОБРА НАВАЛОМ !!! Заряжаю частенько потому как за раз по тарелочкам выстреливаю по 100-150 шт. На утю и носатого ходил тоже со своими патронами ,немного наохотил но достаточно чтоб сделать вывод,что свои патрики выходят намного дешевле чем в магазине,даже в самом дешевом ,сами знаете где он в Климовске находиться !!! Там же покупаю постоянно порох и пыжи с прокладками!!! Кому помог буду только рад,так что дерзайте,бог в помощь, да и еще цена у моего патрончика примерно 6.5-7 рубчиков ,можете сами персчитать.. С соколом чуть дешевле с сунаром чуть дороже,вот вам мой ответ будет!!!:-):-):-):-)
11 Ноября, 201411 г Что то у Вас с выталкивателем капсюлей. У меня никогда на Феттеровских патронах гнездо капсюля не увеличивалось после выталкивания, если это только не Жевело.
11 Ноября, 201411 г Что то у Вас с выталкивателем капсюлей. У меня никогда на Феттеровских патронах гнездо капсюля не увеличивалось после выталкивания, если это только не Жевело. Если вы ко мне обращались?! С выталкивателем у моего лии все нормально, т.к другие гильзы прекрасно совмещаются с капсюлем,а фетер сам по себе извените говно! Ни в обиду заводу изготовителю и другим участникам!!! Учитывая обстоятельства того что выбор на стрельбище очень обильный, предпочитаю ни мучаться и набирать другие гильзы для себя !! Фетер чуток лежит для сынули ,когда ему хочеться позаряжать ,я ему даю такую возможность, он типа для себя заряжает , я его с собой беру на пострелушки по тарелочкам!! В первый раз набрал на стрельбище так до сих пор лежит немного, никак ни закончаться!!
11 Ноября, 201411 г Если вы ко мне обращались?! С выталкивателем у моего лии все нормально, т.к другие гильзы прекрасно совмещаются с капсюлем,а фетер сам по себе извените говно! Ни в обиду заводу изготовителю и другим участникам!!! Учитывая обстоятельства того что выбор на стрельбище очень обильный, предпочитаю ни мучаться и набирать другие гильзы для себя !! Фетер чуток лежит для сынули ,когда ему хочеться позаряжать ,я ему даю такую возможность, он типа для себя заряжает , я его с собой беру на пострелушки по тарелочкам!! В первый раз набрал на стрельбище так до сих пор лежит немного, никак ни закончаться!! Я использую гильзы Феттер со стенда (прозрачные) и никаких нареканий. Значит станки разные.
11 Ноября, 201411 г Станки не разные. Вот игла декапсюлятора выпускалась в двух вариантах 5 мм и 6 мм. У меня 5 мм диаметром.
11 Ноября, 201411 г Станки не разные. Вот игла декапсюлятора выпускалась в двух вариантах 5 мм и 6 мм. У меня 5 мм диаметром. И каков результат??? PS. Надо свою померить, а то прозрачный Феттер весь отправляется на доработку, а бывает и Главпатрон тоже.
11 Ноября, 201411 г У меня тоже Феттер со стенда 50/50, станок здесь не причем, декапсулировать пробовал по всякому, ну так как полная халява обижаться нечего, при снаряжение просто беру и пробую запихнуть капсюль рукой , если уж совсем слабо -выкидываю,а так цапун лак прозрачный -мазнул малехо и все окей, ну конечно для ответственных охот все чуть посерьезнее,
11 Ноября, 201411 г У меня тоже Феттер со стенда 50/50, станок здесь не причем, декапсулировать пробовал по всякому, ну так как полная халява обижаться нечего, при снаряжение просто беру и пробую запихнуть капсюль рукой , если уж совсем слабо -выкидываю,а так цапун лак прозрачный -мазнул малехо и все окей, ну конечно для ответственных охот все чуть посерьезнее, У меня такая же технология. Хорошо, когда много гильз, есть из чего выбрать, а вот когда надо быстро и запас нормальных закончился - немного нервничаешь Нормальный. Жевело давит на ура. Я Жевело тоже давил нормально! И главное потом капсюлируется тоже отлично, но вот с Феттером реальная засада...
11 Ноября, 201411 г Станки не разные. Вот игла декапсюлятора выпускалась в двух вариантах 5 мм и 6 мм. У меня 5 мм диаметром. Померил свою иглу- 4,75мм,Феттер прозрачный в топку,не держит капсюль....
11 Ноября, 201411 г Померил свою иглу- 4,75мм,Феттер прозрачный в топку,не держит капсюль.... Не горячись. Попробуй лачком помазать ,не сильные заряды держит хорошо
11 Ноября, 201411 г Это и есть 5-ти мм-тровый.Такой же,..размер точный не помню, вот и округлил. Не знаю,...у меня такой Феттер нормально идёт.
11 Ноября, 201411 г Не знаю,мужики,после декапсюляции Феттера,КВ пальцем вставляется. Благо "Кузьма" под боком
12 Ноября, 201411 г Померил свою иглу- 4,75мм,Феттер прозрачный в топку,не держит капсюль.... Ну не надо торопиться, попробуйте импортный капсуль, например СХ-2000 и будет все хорошо. Просто у феттера посадочное место чуть больше, именно под импортные капсули. Хотя прозрачный белый феттер действительно не очень (ИМХО), пластик мне у него не нравится.
12 Ноября, 201411 г В восьмилучевую базу вклеил(на лак для ногтей) колокольчик,который выпускникам школ прикалывают,чуть нажал и конус на патроне готов,никаких лишних приспособ ,цена копеечная,время на процесс секунда.
12 Ноября, 201411 г Оригинально. Это на готовом патроне? Надо будет попробовать. Да на готовом,одел его на патрон,намазал лаком и поджал,что бы встал по месту.Идея не моя,на Ганзе человек поделился,но он болтом прикручивал,а мне лень было так делать,а под рукой лак был,дочка красоту наводила,ну вот на него и приклеил.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий