2 Октября, 201312 г Всем привет . Хотел приобрести это ружьё . Может кто поделится информацией может кто что знает про него . Сам его в руках его не держал так что сравнивать мне его не с чем .
2 Октября, 201312 г Мне нравиться, правда настрел пока небольшой. Брал как недорогое ружье для ходовой. Дерево (насечка) оставляет желать лучшего...для меня оно прикладистое...если есть какието вопросы пишите.
2 Октября, 201312 г Сам к такому присматриваюсь. На следующей неделе посмотрю живьем. Попробуйте поищите информацию на Ганзе. Также можно почитать про Хуглу, если память не изменяет, 104-я модель. Это одно и тоже. CZ делают на заводе Хуглу, но только для американского рынка. Про Хуглу информации больше и по отзывам ружьё не плохое.
2 Октября, 201312 г Мне нравиться, правда настрел пока небольшой. Брал как недорогое ружье для ходовой. Дерево (насечка) оставляет желать лучшего...для меня оно прикладистое...если есть какието вопросы пишите. Алексей, приветсвую! Как у него с весом реальным, по паспорту вроде не тяжелое. Дерево воду не набирает? По отзывам читал, что заводская пропитка оставляет желать лучшего.
3 Октября, 201312 г По весу вроде нормально, не тяжелое. Дерево я сразу обработал своим маслом (сейчас не помню как называется), под дождем был на крайней охоте - все нормально.
3 Октября, 201312 г По весу вроде нормально, не тяжелое. Дерево я сразу обработал своим маслом (сейчас не помню как называется), под дождем был на крайней охоте - все нормально. Понял, спасибо! А по качеству как, при покупке сразу нормальный вариант попал или выбирать пришлось?
4 Октября, 201312 г Понял, спасибо! А по качеству как, при покупке сразу нормальный вариант попал или выбирать пришлось? Сразу нормальный. Единственное качество насечки, можно было бы придираться, но я его планирую для ходовой. Все равно пообстукаю и поцарапаю...да и не очень то и заметные недочеты.
4 Октября, 201312 г Спасибо за отзыв! Согласен, недочеты не существенные, а если принять в учет цену в сравнении с отечественной продукцией, то отличный вариант.
4 Марта, 201412 г Приветствую охотники и любители пострелять !!! Вот нахожусь в выборе двудулки, из всего что есть на рынке у нас понравился CZ CANVASBACK, кал. 12/76, 1 спуск, экстрактор, ствол 760 мм., ДН Кто что может сказать по поводу эксплуатации ??? И еще самый главный вопрос, правда что стволы у турков не вороненные , а крашенные ???
6 Марта, 201412 г Это тот же Mallard только с одним спусковым крюком. Недели 2 назад я его в руках крутил очень даже понравилось. Но я взял Mallard с 2-мя спусковыми крюками как более охотничий вариант. Про крашеные стволы х.з вроде как действительно крашеные. У полуавтоматов типа Hutsan точно крашеные.
30 Апреля, 201411 г Всем привет! В середине марта взял маллард. Цена - качество. С нашими сравнивал. Наши тяжелее и закрывать пришлось ч/з колено. К весеннем сезону не успел получить разрешение. На стрельбище стрелял. Мне понравилось. Не давно забегал в магазин, за патронами, ружий нет. Пока не поставляют.
30 Апреля, 201411 г Всем привет! В середине марта взял маллард. Цена - качество. С нашими сравнивал. Наши тяжелее и закрывать пришлось ч/з колено. К весеннем сезону не успел получить разрешение. На стрельбище стрелял. Мне понравилось. Не давно забегал в магазин, за патронами, ружий нет. Пока не поставляют. Я вот так думаю к открытию осенней поеду в 13калибр. Там выбор ппц. Сам смотрю пока в сторону канвасбека. Но и Хан и Хатчики за 1000$ покачественней,будут. Стволы не крашенные у малардов. Это я выяснил. Качество согласен,даже с Иж 27 Стрела сравнивать не гуманно. Стрелял уже из четырех разных турков, Скажу я вам, разница ЕСТЬ !!!))) Только вот пообщавшись с ребятами держателей малардов и канвасбеков, жалуются на дерево, мол мягкое и легко царапается. Так ли это, кто подскажет еще ??? )))
30 Апреля, 201411 г Я выбирал: цена-качество. В руки взял. Легло. Сильно не стал задаваться тем что стволы крашенные. На форумах говорят что и покрытие приклада и цивья плохое. Кто-то снимает лпковое покрытие, пропитывает и т.д. Надо брать то, что нравиться и по деньгам осилить можно
30 Апреля, 201411 г Согласен полностью. Да вот думаю приехав в ор маг потеряюсь среди турков. До 30000тыров выбор сумашедший...))))
2 Мая, 201411 г Выбирай то что нравиться. Мне больше нравиться классическая форма (европейская), у турок есть модели где все таки присутствуют "восточные мотивы". Мне так показалось. Кода выбор большой то же "плохо", начинаешь сомневаться и т.д.
2 Мая, 201411 г Забыл еще про насадки сказать. Их в комплекте пять штук. Чок (17.31) Средний чок (17,53) Получок (17,68) Цилиндр (18,5) Усиленный цилиндр (17,75) Размеры в скобках. мог ошибиться
26 Мая, 201411 г Завтра еду смотреть данный аппарат в Красногорск только 20 калибр( для ходовой из под собаки).Блин с 20к. такая запара,еле нашел. Итальянцев много,но цены.... Буду надеяться что подойдет,т.к 12к вложился как родной.
27 Мая, 201411 г Да, итальянцы "кусаются в цене". Сейчас 16 и 20 как-то отходят. В основном 12. Может я ошибаюсь, но по ассортименту ружей и патронов можно об этом так судить. Отпишись что и как. Удачи в выборе и приобретении.
1 Июня, 201411 г Да, итальянцы "кусаются в цене". Сейчас 16 и 20 как-то отходят. В основном 12. Может я ошибаюсь, но по ассортименту ружей и патронов можно об этом так судить. Отпишись что и как. Удачи в выборе и приобретении. День добрый. Вкратце сообщаю,что ствол взял,но не тот что хотел.Приобрел мр 20м (Байкал),да и то с трудом,т.к продавцы в 13 калибре сначала тупо не хотели ни чего показывать потому что "зеленка" из Липецкой обл,а там я прописан по временной регистрации.После 10 минутного "бодалово" все уладилось.Данный дивайс приобрел,т.к. лучьше ничего не нашел. ЧЗ пайка стволов с уводом влево(все три показанных ствола),Хуглу 103 д вообще не мое. Да и ствол был один,а ехать за ним пришлось в Обнинск Даже итальянец за 133 рубля не произвел должного впечатления.Поэтому выбрал это ружье.Съездил,пристрелял.Не думал,что 20 имеет такую "мощь".С 40 метров " чоком" долбит "дай дороги" .да и кучность "ломовая". "получек" соответствует.Попробую пострелять дипресантом,если результат так же то буду продавать.Лишний раз убедился,что "Российский сервиз не навязчив",как говорит мой знакомый.Имея 40-60 тыс выбора почти нет.А с рук 20 ка не в ходу. С уважением...
18 Июня, 201411 г Добрый день, Вопрос владельцам ружей cz mallard. Стволы внутри у ружья хромированные? Заранее благодарен!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий