9 Сентября, 201411 г Мужики у меня вопрос. Взял маларда при чистке посыпалась стружка из стволов, на свет повреждение хрома. Я один такой счастливый или это нормально???
10 Сентября, 201411 г А у меня на дульных сужениях хром осыпался, вот такая вот фигня. Отношение бережное, чистка сразу после охоты. 10 дней весенней и вот результат.
10 Сентября, 201411 г А самое прикольное, хром посыпался на сужениях которые в стволе ни разу не были. Просто сам начал сыпаться.
29 Сентября, 201411 г Здрасти. CZ Mallard владею около года. Настрел не большой (до 200 выстрелов), все нормуль. Была по первости проблема в переломке ствола, приходилось надавливать серьёзно что бы перезарядиться. Сейчас при отводе рычажка само падает. Есть второй ствол, полуавтомат Benelli, так вот кучность с одинаковыми чеками патронами и дистанцией, как мне показалось, у Малларда получше будет. Ружьё стоит своих денег и даже больше.
29 Сентября, 201411 г На выходных посмотрю не пользованные чеки на осыпь хрома, с теми что стрелял все ОК.
10 Октября, 201411 г Была по первости проблема в переломке ствола, приходилось надавливать серьёзно что бы перезарядиться. Ха! у меня CZ рингнек, так я его вообще сначала об коленку переламывала))) причем, в полном смысле этого слова.... пока не смазала неоднократно, и не настреляла выстрелов 500
16 Октября, 201411 г Владею Canvasbac-ом год,всё отлично.По началу перелом тоже был тугой,но потом всё разработалось.Один минус,дерево очень мягкое.И пришлось заменить тыльник,стандартный грыз плечо.
5 Ноября, 201411 г а мне пришлось еще и свинец в приклад добавлять, чтоб сбалансировать, иначе был сильный перевес на стволы.... теперь эта проблема чувствуется только тогда, когда стреляю пулей, стволы вниз уходят Отредактировано 5 Ноября, 201411 г от melura
5 Ноября, 201411 г Подскажите может кто знает экстрактор на CZ Mallard можно поставить простите, а у вас что там стоИт?
6 Ноября, 201411 г если только сменную пару стволов заказать с эжектором, обойдется почти в стоимость нового ружья.... есть ли смысл?
14 Ноября, 201411 г а мне пришлось еще и свинец в приклад добавлять, чтоб сбалансировать, иначе был сильный перевес на стволы.... теперь эта проблема чувствуется только тогда, когда стреляю пулей, стволы вниз уходят У меня получилось проще.Я на приклад,повесил патронтаж от Stich Profi на 5 патронов.И ружьё теперь не перевешивает.
15 Ноября, 201411 г У меня получилось проще.Я на приклад,повесил патронтаж от Stich Profi на 5 патронов.И ружьё теперь не перевешивает. Игорь, мне 300гр свинца добавили, это сколько ж патронов надо повесить? ))))
15 Ноября, 201411 г Приветствую охотники и любители пострелять !!! Вот нахожусь в выборе двудулки, из всего что есть на рынке у нас понравился CZ CANVASBACK, кал. 12/76, 1 спуск, экстрактор, ствол 760 мм., ДН Кто что может сказать по поводу эксплуатации ??? И еще самый главный вопрос, правда что стволы у турков не вороненные , а крашенные ??? стволы у бюджетных моделей турки действительно красят, но вполне нормально, что касается количества курков, то для охоты все таки два предпочтительнее (для меня), для спорта один...
16 Ноября, 201411 г Игорь, мне 300гр свинца добавили, это сколько ж патронов надо повесить? )))) Это целый патронташ!Серьёзный вес.Но у меня не было такой необходимости,повезло.=)
11 Декабря, 201411 г Итак,мои дорогие друзья,пострелял только что с mallarda,купленного неделю назад. И честно сказать впечатление какое то плавающее. Итак,дистанция 40 метров,верхний ствол чок,нижний цилиндр с напором. Патроны клевер 2-ка 36гр, Wolf 0-ка 36гр, самозарядные 0000 36гр. Все патроны в пк,Температура +1. Начал с 0000. Кучность с чока прекрасная,с цилиндра посредственная, резкость огорчила- 2-3 диаметра в сосновую доску. Честно говоря надеялся,что доску 20ку пробьет насквозь. Теперь клевер 2ка. С чока прекрасно легла,с цилиндра более менее нормально тоже. Резкость 2-3 диаметра опять. Wolf 0-ка. Кучность отвратительная с обоих стволов,резкость всего один диаметр. Нашел пк от этих патронов,с оторванными лепестками
11 Декабря, 201411 г Далее стрельнул пулей Полева. Дистанция та же. Стрельнул всего по разу с каждого ствола. Нижний ствол попал ниже точки прицеливания на 20 см, верхний выше на 20.Да,стрелял с цилиндра с напором из обоих стволов Допускаю ошибку в прицеливании,но неделю назад этими же патронами с правого ствола мр43 серию из 3 патронов уложил в круг 8см на той же дистанции.
11 Декабря, 201411 г Еще не понравилось то,что верхний боек пробивает капсуль насквозь. Причем на всех вышеперечисленных патронах. Для полной картины нужно попробовать выстрелить с жевело. Они вроде потверже.
17 Декабря, 201411 г Вот уже 2 сезона с этим турком. Настрел 4 коробки (1000) спортинга плюс охота. Охота это 90 % птица. От перепела до фазана. Единственное, что доделывал - это пропитал внутреннюю часть цевья и приклада льняным маслом. Изначально внутри дерево сухое. К началу нового сезона есть желание брать наружный лак и сделать матовую пропитку. По железу вроде претензий нет. Стружки в стволах нет, Капсюли не пробивает. Патроны фабричные СКМ, Феттер, Главпатрон. Т.к. стреляю из под спаниеля хожу с насадками цилиндр и усил. цилиндр. С получок, чок слишком кучно. Стреляю в основном 8-ркой, включая фазанов и уток с подхода. Были и ушастые. По поводу резкости при нормальных дистанциях вопросов не возникало. Специально по доскам не стрелял. Наиболее крупная дичь - Козел косули, картечь 5.6 из цилиндра, упал на месте. Единственно что бы поменял, это длинну стволов. Хочется короче. Но на тот момент ничего не попалось. P.S. Наверное из-за санкций и курса отзыв бесполезен. Т.к. цена будет уже совсем другая...
6 Января, 201511 г Нормальный ствол.Мне понравился.Настрел небольшой, туговато после выстрелов патронами магнум переламывается.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий