Глебка Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Мужики у меня вопрос. Взял маларда при чистке посыпалась стружка из стволов, на свет повреждение хрома. Я один такой счастливый или это нормально???
Глебка Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Проблема в патронах была, все ок, освинцовка так отпадала!!!
Sokol77 Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 А у меня на дульных сужениях хром осыпался, вот такая вот фигня. Отношение бережное, чистка сразу после охоты. 10 дней весенней и вот результат.
Sokol77 Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 А самое прикольное, хром посыпался на сужениях которые в стволе ни разу не были. Просто сам начал сыпаться.
Максим Анатольевич Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Здрасти. CZ Mallard владею около года. Настрел не большой (до 200 выстрелов), все нормуль. Была по первости проблема в переломке ствола, приходилось надавливать серьёзно что бы перезарядиться. Сейчас при отводе рычажка само падает. Есть второй ствол, полуавтомат Benelli, так вот кучность с одинаковыми чеками патронами и дистанцией, как мне показалось, у Малларда получше будет. Ружьё стоит своих денег и даже больше.
Максим Анатольевич Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 На выходных посмотрю не пользованные чеки на осыпь хрома, с теми что стрелял все ОК.
Юрисконсульт melura Опубликовано 10 октября, 2014 Юрисконсульт Опубликовано 10 октября, 2014 Была по первости проблема в переломке ствола, приходилось надавливать серьёзно что бы перезарядиться. Ха! у меня CZ рингнек, так я его вообще сначала об коленку переламывала))) причем, в полном смысле этого слова.... пока не смазала неоднократно, и не настреляла выстрелов 500
Игорь-73 Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Владею Canvasbac-ом год,всё отлично.По началу перелом тоже был тугой,но потом всё разработалось.Один минус,дерево очень мягкое.И пришлось заменить тыльник,стандартный грыз плечо.
Юрисконсульт melura Опубликовано 5 ноября, 2014 Юрисконсульт Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) а мне пришлось еще и свинец в приклад добавлять, чтоб сбалансировать, иначе был сильный перевес на стволы.... теперь эта проблема чувствуется только тогда, когда стреляю пулей, стволы вниз уходят Изменено 5 ноября, 2014 пользователем melura
дмитрий константинович Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Подскажите может кто знает экстрактор на CZ Mallard можно поставить
Юрисконсульт melura Опубликовано 5 ноября, 2014 Юрисконсульт Опубликовано 5 ноября, 2014 Подскажите может кто знает экстрактор на CZ Mallard можно поставить простите, а у вас что там стоИт?
дмитрий константинович Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Я хочу чтобы выбрасовал гильзы у меня этого нет
Юрисконсульт melura Опубликовано 6 ноября, 2014 Юрисконсульт Опубликовано 6 ноября, 2014 стрелянные патроны выкидывает эжектор....
дмитрий константинович Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Точно спасибо ну так что можно
Юрисконсульт melura Опубликовано 6 ноября, 2014 Юрисконсульт Опубликовано 6 ноября, 2014 если только сменную пару стволов заказать с эжектором, обойдется почти в стоимость нового ружья.... есть ли смысл?
Игорь-73 Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 а мне пришлось еще и свинец в приклад добавлять, чтоб сбалансировать, иначе был сильный перевес на стволы.... теперь эта проблема чувствуется только тогда, когда стреляю пулей, стволы вниз уходят У меня получилось проще.Я на приклад,повесил патронтаж от Stich Profi на 5 патронов.И ружьё теперь не перевешивает.
Юрисконсульт melura Опубликовано 15 ноября, 2014 Юрисконсульт Опубликовано 15 ноября, 2014 У меня получилось проще.Я на приклад,повесил патронтаж от Stich Profi на 5 патронов.И ружьё теперь не перевешивает. Игорь, мне 300гр свинца добавили, это сколько ж патронов надо повесить? ))))
стажер Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Приветствую охотники и любители пострелять !!! Вот нахожусь в выборе двудулки, из всего что есть на рынке у нас понравился CZ CANVASBACK, кал. 12/76, 1 спуск, экстрактор, ствол 760 мм., ДН Кто что может сказать по поводу эксплуатации ??? И еще самый главный вопрос, правда что стволы у турков не вороненные , а крашенные ??? стволы у бюджетных моделей турки действительно красят, но вполне нормально, что касается количества курков, то для охоты все таки два предпочтительнее (для меня), для спорта один...
Игорь-73 Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Игорь, мне 300гр свинца добавили, это сколько ж патронов надо повесить? )))) Это целый патронташ!Серьёзный вес.Но у меня не было такой необходимости,повезло.=)
Барсук91 Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Итак,мои дорогие друзья,пострелял только что с mallarda,купленного неделю назад. И честно сказать впечатление какое то плавающее. Итак,дистанция 40 метров,верхний ствол чок,нижний цилиндр с напором. Патроны клевер 2-ка 36гр, Wolf 0-ка 36гр, самозарядные 0000 36гр. Все патроны в пк,Температура +1. Начал с 0000. Кучность с чока прекрасная,с цилиндра посредственная, резкость огорчила- 2-3 диаметра в сосновую доску. Честно говоря надеялся,что доску 20ку пробьет насквозь. Теперь клевер 2ка. С чока прекрасно легла,с цилиндра более менее нормально тоже. Резкость 2-3 диаметра опять. Wolf 0-ка. Кучность отвратительная с обоих стволов,резкость всего один диаметр. Нашел пк от этих патронов,с оторванными лепестками
Барсук91 Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Далее стрельнул пулей Полева. Дистанция та же. Стрельнул всего по разу с каждого ствола. Нижний ствол попал ниже точки прицеливания на 20 см, верхний выше на 20.Да,стрелял с цилиндра с напором из обоих стволов Допускаю ошибку в прицеливании,но неделю назад этими же патронами с правого ствола мр43 серию из 3 патронов уложил в круг 8см на той же дистанции.
Барсук91 Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Еще не понравилось то,что верхний боек пробивает капсуль насквозь. Причем на всех вышеперечисленных патронах. Для полной картины нужно попробовать выстрелить с жевело. Они вроде потверже.
Andrey770 Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Вот уже 2 сезона с этим турком. Настрел 4 коробки (1000) спортинга плюс охота. Охота это 90 % птица. От перепела до фазана. Единственное, что доделывал - это пропитал внутреннюю часть цевья и приклада льняным маслом. Изначально внутри дерево сухое. К началу нового сезона есть желание брать наружный лак и сделать матовую пропитку. По железу вроде претензий нет. Стружки в стволах нет, Капсюли не пробивает. Патроны фабричные СКМ, Феттер, Главпатрон. Т.к. стреляю из под спаниеля хожу с насадками цилиндр и усил. цилиндр. С получок, чок слишком кучно. Стреляю в основном 8-ркой, включая фазанов и уток с подхода. Были и ушастые. По поводу резкости при нормальных дистанциях вопросов не возникало. Специально по доскам не стрелял. Наиболее крупная дичь - Козел косули, картечь 5.6 из цилиндра, упал на месте. Единственно что бы поменял, это длинну стволов. Хочется короче. Но на тот момент ничего не попалось. P.S. Наверное из-за санкций и курса отзыв бесполезен. Т.к. цена будет уже совсем другая...
tomakovmv Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Нормальный ствол.Мне понравился.Настрел небольшой, туговато после выстрелов патронами магнум переламывается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти