Экспертная группа КЛАР Опубликовано 6 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2015 Третий год с турком охочусь настрел под тысячу, ружье прикладистое , к качеству стволов нареканий нет , за исключением сострела . (верхний по месту , нижний на 20 см занижает), оба ствола укладывают пулю с 35 м в круг 5 см. по дроби с сострелом такая же ситуация . резкости у ружья хватает ( семерка 35 гр. по утке работает безотказно ) Дерево действительно мягкое , но я практик и по этому не заморачиваюсь. Да еще если с физухой все в порядке берите не пожалеете, если в себе не уверены на дальние походы поищите ружье полегче. 3.5 кг на дальнеке дает о себе знать. Удачи.
Юрисконсульт melura Опубликовано 18 января, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 18 января, 2015 вчера съездила на стенд, 150 выстрелов из Чижика, в очередной раз слезы радости утирала, какой же он здоровский!!! резкий, безотказный, прикладистый.... а к затяжному спуску привыкла, даже уже и не замечаю в общем, в очередной раз порадовалась, что выбрала Чезет и не прогадала
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 19 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2015 Молодец, держишь себя в форме. Кстати, когда я обратился к профессионалу за рекомендацией ружо для спортинга. На вскидку он предложил мне два варианта. за 600 т.р и CZ mallard . Причем первый я сразу отмел за неимением онных . Второй вариант прозвучал так. - Береш CZ за 30-ку и за год его убиваешь и т.д. И я ему поверил, на пострелушках мое ружо меня полностью устроило.
Юрисконсульт melura Опубликовано 19 января, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 19 января, 2015 Береш CZ за 30-ку и за год его убиваешь и т.д. И я ему поверил, на пострелушках мое ружо меня полностью устроило. за год его вряд ли убьешь.... у меня возникло ощущение, что при должном уходе ружьишко прослужит весьма долго))
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 19 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Как и сколько стрелять. Если только охотится ,ружье прослужит долго. Ели заниматься сортом , мастера говорят что после 15 т. выстрелов оно умрет. Изменено 19 января, 2015 пользователем КЛАР
Юрисконсульт melura Опубликовано 19 января, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 19 января, 2015 Как и сколько стрелять. Если только охотится ,ружье прослужит долго. Ели заниматься сортом , мастера говорят что после 15 т. выстрелов оно умрет. а что именно в нем умрет?
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 19 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2015 Я не знаю т.к. являюсь дилетантом . Такой вопрос я задал профику. Он ответил не однозначно, где тонко там рвется , это может быть в спусковом устройстве, люфт и.д. Может , профики более подробно ответят.
Ww_Kot_wW Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 До нового года стоило оно у нас 30 т р, недавно заехал уже 42500 висит. Цена сильно скаканула.
Юрисконсульт melura Опубликовано 19 января, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 19 января, 2015 До нового года стоило оно у нас 30 т р, недавно заехал уже 42500 висит. Цена сильно скаканула. везет вам.... я свое весной брала за 43тыр, сейчас наверное уже за 50 будет.... Я не знаю т.к. являюсь дилетантом . Такой вопрос я задал профику. Он ответил не однозначно, где тонко там рвется , это может быть в спусковом устройстве, люфт и.д. Может , профики более подробно ответят. у моего настрел уже примерно с полторы тыщи, честно скажу, иногда даже чистить не заморачиваюсь... ладно, будем посмотреть....
Сергей58 Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 Брал ствол год назад. Настрел не очень большой на стенде пробывал и пулей стрелял. За 32000 тысячи рублей когда он столько стоил хорошее ружьё за эти деньги. Точное куда направил туда и летит я доволен.
Игорь 58 Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Доброго всем суток брал ружо в июле 2014 27 штук обошлось, ни проблем ни забот, настрел в районе 1500 стенд + охота, доволен полностью пока ничего не случилось, надеюсь и в дальнейшем не под ведет
koctjan Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Мдааа. Не судьба его взять . В Хабаровске он теперь 58 с небольшим теперь стоит.
koctjan Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Здрасьте. Не пинайте сильно, но хочу кинуть небольшой камушек в огород ЧЗ. Позавчера выбирал себе второе ружьишко. Так вот смотрел два Малларда, у одного оказался нижний ствол с уводом вниз и вправо, у второго цевьё отколото, но стволы не смотрел. Пошёл в соседний магазин, посмотрел Khan K-200 в черном пластике. Косяков не нашёл, стволы в идеале, даже намёка нет на кривизну, планка как стрелочка ровная. Пластик тоже приятен на ощупь. Короче купил я его. И цена намного приятнее 56800 против 29800. Забрал последнее, следующий завоз со слов продавца процентов на 30 дороже. К стати спуск то-же тугой, на моём Бекас-12М Авто намного мягче. Короче я счастлив приобретению.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 20 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2015 . Так вот смотрел два Малларда, у одного оказался нижний ствол с уводом вниз и вправо, Как проверяли сострел стволов???
koctjan Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 К сожалению сострел в магазине не проверишь, а брать стволы с видимыми искривлениями не охото.
koctjan Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) В других магазинах были ещё экземпляры, но из-за цены я эти посмотрел так... ради интереса, может другие и норм были. Кроме внешнего вида, больше ничего не впечатлило. Красивое, лёгкое. Если честно МР-27 лично мне легло лучше, но после восьмого ружья закончил осмотр ( то стволы кривые(как правило нижний), то планка дугой и переломить ооочень трудно). А взял Хана К200 и не выпустил. Изменено 25 февраля, 2015 пользователем koctjan
Максим Анатольевич Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Ребята смотрим https://ihuntr.ru/classifieds/item/364-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-cz-mallard-1276/
Максим Анатольевич Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 В других магазинах были ещё экземпляры, но из-за цены я эти посмотрел так... ради интереса, может другие и норм были. Кроме внешнего вида, больше ничего не впечатлило. Красивое, лёгкое. Если честно МР-27 лично мне легло лучше, но после восьмого ружья закончил осмотр ( то стволы кривые(как правило нижний), то планка дугой и переломить ооочень трудно). А взял Хана К200 и не выпустил. Переломится само после 100 выстрелов!
Юрисконсульт melura Опубликовано 14 сентября, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 14 сентября, 2015 не знаю, я своим чижиком-горизонталочкой довольна, и на стенд, и в поле... удобное, прикладистое, безотказное, настрел уже выстрелов около 3000, стволы как зеркало, УСМ без сбоев (ТТТ)))))
Северянин14 Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Увидел в инете CZ mallard, заинтересовался и загорелся, но когда пришло время покупки как всегда напряг с деньгами. Выбрал в магазине МР-27, с д/н, за 27 тыр. Потом пошел по залу и увидел CZ- 32тыс и не поверите......жена сказала -бери.
boriszaicev Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 У моего друга была Мр-шка с одним спусковым крючком... Ну и намаялся он с ней : по четыре выстрела приходилось делать по зайцу...(благо реакция отменная -успевал перезарядиться). Когда это ему надоело, полазив по инету, решил он взять CZ mallard,что и сделал в прошлом году. И как результат:ни о чём не жалеет, т.к.с первого выстрела падают и птюшки,и зверюшки...(не реклама,просто факт из реальной жизни)
Роман 1488 Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Всем здравствуйте!Почитал отзывы,вообщем как и везде только на этом меньше грязи в сторону CZ,цены конечно другие у вас но и города разные.В Комсомольске на амуре стоит CZ malard 37т.Может и неуместен мой вопрос будет здесь но все же!Что в пределах 50т можете посоветовать,два ствола с вертикальным расположением.Буду благодарен каждому из вас за ответ.
fedor73 Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 ВСЕМ ПРИВЕТ, завтра получаю очередные две зеленки, хотел себе купить 20 и столкнулся с проблемой выбора, вернее его вообще нет, прочитал весь топик и в большом сомнении потому что выбор 50 на 50 как повезет, просто в ступор попал.
Северянин14 Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 ТОЗ-34, МР-27 (с двумя курками, без жектора, под 76 патрон) и CZ-MALLARD. У меня маллард, доволен.
konstantin_75rus Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 ВСЕМ ПРИВЕТ, завтра получаю очередные две зеленки, хотел себе купить 20 и столкнулся с проблемой выбора, вернее его вообще нет, прочитал весь топик и в большом сомнении потому что выбор 50 на 50 как повезет, просто в ступор попал. Купи себе вертикалку Benelli в 20к. Если имеешь Browning, думаю Benelli сможешь себе позволить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти